Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Какие писатели не пишут о мочалоголовости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мочалоголовые? Ну, это само собой.
  
  Не думающие? Так-то это так. А Вы сами-то знаете, что думать - значит связывать времена? Знаете? А Вы писатель? Нет? Ну вот!
  
  Которые знают, что в доме повешенного не говорят о веревке? Нууу, допустим.
  
  Которые не знают жизнь, людей и себя? Естественно!
  
  Которые не знают , что такое мочалоголовость? Отчасти, да. Но, скорее, они не знают, что они знают.
  
  Легкомысленные и легковесные? Ну, это слишком легко.
  
  Незрелые? Безусловно!
  
  Нечестные? Совершенно верно! "Что не вспухнет само, о том не узнает никто".
  
  Пустословные? Ну, если Вы сами понимаете под пустословием непонимание необходимости находить слова, которые не будут лапать пустословы, то согласен.
  
  Безнравственные? Абсолютно точно! Конечно, если Вы сами знаете: "Нравственность - это цветение истин".
  
  Понимающие бесполезность такого занятия? Вот это уже серьезно. Тут одной фразой не отделаешься. Но придется, потому что очередь. "И после плохого урожая нужно сеять".
  
  Некультурные? Если Вы сами понимаете под культурой способность усваивать все богатство знаний, накопленных человечеством, то тут нечего возразить.
  
  Трусливые? Ммм.. Конечно! "Быть честным и прямым - небезопасно!"
  
  Неспособные? Вряд ли. "Как каждый глупец может теперь острить и играть словами". Выйдите и подумайте еще.
  
  Что? Что? Продажные? Ну, знаете, это надо смотреть в каждом конкретом случае.
  
  Импотенты? Вы что, не читали правила, вывешенные при входе? Вернитесь и прочитайте!
  
  Люсечка, проводите гражданина и объявите в очереди, что я приму еще только двух человек.
  
  Но, Юрий Георгиевич, там целая толпа. Они меня растерзают!
  
  Закройте дверь! Там что, действительно, столько много народу?
  
  А вы что, не слышите, какой гул идет из коридора! Надо было сначала подумать, прежде чем начинать такой опрос!
  
  А я, Люсечка подумал! Все пробки уже давно выведены в кабинет. Тушим свет. Идите, объявляйте: по техническим причинам!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"