Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Сосновый Бор - гуманитарное "Сколково"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сосновый Бор - это один-единственный город на территории РФ, из которого на просторы русскоязычного интернета изливается понимание, что каждый без исключений и изъятий человек на нашей планете был, есть и будет воплощением вечной и прекрасной, во всех явлениях жизни проявляющейся истины взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей. "Благого лика естество, ты - свиток истины самой" (И.Насими). Истины связи времен.
  
  Только из этого города изливается понимание, что в отмеченном выше понимании находит концентрированное выражение богатство всей истинной культуры, накопленной человечеством за последние тысячелетия, начало которой было положено эпосом великого Гомера и идущими через века народными пословицами и поговорками. "Отцы ели зеленый виноград, а у детей на зубах - оскомина".
  
  Только из этого города изливается понимание, что жизненно необходимый переход к этапу сознательного развития человеческого общества невозможен без творческого и действенного усвоения истины связи времен, то есть без выработки способности видеть и делать из нее взаимосвязанные, научные, закономерные, на практику людей выходящие выводы. "Из чистого источника чистая вода и вытекает".
  
  То есть только из этого города изливается понимание закона связи времен и других вытекающих из него, например, закона отрицания отрицания, законов, только осознание которых и освещает, и выпрямляет путь конкретных людей в частности и человечества в общем. "Путь же беззаконных, как тьма..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"