Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Самый лучший совет молодежи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помни об общем принципе -
   и ты не будешь нуждаться в совете.
  
  Эпитект
  
  
  Ну, а далее дело за совсем малым.
   Достаточно только раскрыть глаза молодежи на вечную, в каждом человеке материализованную истину взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей.
  
  Молодежи останется только научиться делать из этой истины закономерные, научные, взаимосвязанные, на практику людей выходящие выводы, многие из которых им уже знакомы по учебе в школе.
  
  Например, что задачи перед ними всегда ставились только в свой срок, только на пройденный материал и только на движение вперед. И что трудности в решении назревших задач всегда закономерно, неизбежно, неотвратимо возникают, когда плохо усвоен предшествующий материал.
  
  То есть, понять, что упомянутая выше истина развивается в общий принцип- закон связи времен В.Шекспира. И главное в этом законе (по Шекспиру) заключается в том, что он позволяет
  
  "...предвидеть...грядущий ход
  Событий, что еще не родились,
  Но в недрах настоящего таятся,
  Как семена, зародыши вещей".
  
  Например, предвидеть, кого из набивающихся ныне им (молодежи) в советчики и учителя неизбежно и необходимо "отрицнет" в будущем вытекающий из закона связи времен закон отрицания отрицания.
  
  И остается только надеяться, что когда-нибудь молодые учителя с таким пониманием придут в нашу школу. А пока: "Кто каким уходит, тот таким и возвращается".
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"