Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Ох уж эти женщины!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Юрьевич, здравствуйте!
  
  Здравствуйте, Аллочка! Слушаю вас.
  
  Я поместила вам в дневник график общественных работ на следующую декаду.
  
  Да, спасибо! А, собственно, почему вы мне об этом говорите? Я, кажется, еще ни разу ничего не нарушал.
  
  Я вас, Алексей Юрьевич, предупредила потому, что в этот раз не получилось учесть ваше желание участвовать в симпозиуме.
  
  Ничего страшного, Аллочка! Я сейчас же поставлю коллег в известность и вышлю им необходимые материалы. Кстати, Аллочка, не могли бы вы учесть другое мое пожелание?
  
  Какое, Алексей Юрьевич?
  
  Пожалуйста, Аллочка, подберите мне работу, которую я мог бы делать вместе с моим сынишкой. Ему уже шесть лет. Пора. То есть что-нибудь подметать, мыть или что-то другое в этом роде. Можно уже начиная со следующей декады.
  
  Нет проблем, Алексей Юрьевич!
  
  Большое спасибо! Кстати, Аллочка, как подвигается работа над вашей идеей. Я уже знаком с восторженными отзывами о ее значительности и перспективности.
  
   А я уже отдала ее практикантам. Пусть тренируются и оттачивают мастерство.
  
  Ну вы даете, Аллочка! Такая идея!
  
  А что? Не в Средние века живем, когда ученым были важны приоритеты, премии, звания и прочая ерунда. По нынешним временам.
  
  Но, Аллочка, это было не в Средние века!
  
  А какая разница! Мне не интересно заниматься темой, важность и перспективность которой раскрывают уже в момент ее объявления. Я буду заниматься только тем, важность и перспективность чего сначала буду видеть только я сама. До свидания, Алексей Юрьевич!
   До свидания, до свидания! ...Ох уж эти женщины!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"