Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Почему доверять можно исключительно Ю.Зеленецкому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...to know a man well were to know himself
  
  W/Shakespeare
  
  
  Я вам не скажу за весь мир, он слишком велик, но то, что в Рф можно доверять только и исключительно Ю.Зеленецкому, могу утверждать с обоснованной безапелляционностью и с полной ответственностью. Ведь на необъятных просторах РФ он, надеюсь, пока один-единственный несет в Интернете и в книжках, которые есть в РГБ и РНБ, людям понимание, как можно вполне знать каждого человека, в том числе его самого, во всей его красе (Ю.Зеленецкого). То есть, он единственный в РФ человек, который идет к людям с открытым забралом, в расстегнутой на груди рубашке, и не держа руки в карманах.
  
  Прежде чем перейти к сути отмеченного понимания следует отметить честность и открытость, с которыми Ю.Зеленецкий не устает показывать, что у него были даже более гениальные предшественники, которые задачу познания самого себя и, соответственно, всех других людей решили значительно раньше его, причем в условиях более трудных и с последствиями более ужасными.
  
  Суть же этого понимания состоит в следующем. Каждый без исключений и изъятий человек на планете Земля был, есть и будет, в общем, воплощением вечной, все явления жизни пронизывающей истины взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей. И все научные, закономерные, на практику людей вытекающие выводы из этой истины как раз и описывают не что иное, как то, что творят люди, и, соответственно, то, что творится в их головах. Точнее, что этими людьми двигало: мысли или страсти и инстинкты.
  
  Говоря кратко, Ю.Зеленецкий отличается от всех других людей именно тем, чем порядочный ученый отличается от шарлатана. Ведь, как и Ю.Зеленецкий, порядочный ученый, сообщая другим ученым о полученном в ходе какого-нибудь опыта результате, всегда одновременно сообщает и об условиях, в которых этот опыт проводился, с тем, чтобы другие ученые могли проверить чистоту опыта и достоверность сообщенного им результата.
  
  То есть, только Ю.Зеленецкому можно верить уже только потому, что он единственный в РФ человек, как и порядочный ученый, просит не верить ему на слово, но всегда ясно и точно указывает, что все его слова - это выводы из истины и закона связи времен.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"