Зеленков Василий Вадимович: другие произведения.

Зеленков Василий Вадимович. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Зеленков Василий Вадимович (vi-zet@yandex.ru)
  • Обновлено: 31/03/2016. Статистика.

  • Прикл Что сие есть - превосходнейший сайт, посвященный форумным ролевым. Лично я ему очень благодарен - потому что во многом именно на Прикле научился оттачивать стиль; рассказы вообще научился писать именно благодаря местным конкурсам. Настоятельно рекомендую.
  • Фан-клуб Дарта Вейдера Помимо часто ведущихся интереснейших обсуждений - масса великолепных фанфиков. Опять-таки, именно этому сайту я обязан тем, что начал писать ЗВ-фанфики... и, как мне кажется, получается неплохо.
  • Вархаммер-форум Сайт с очень большим количеством материалов по обеим ипостасям вселенной Вархаммера, а также фанфиков и артов. Правда, иногда нужное бывает непросто найти.
  • Сайт Ольги Голотвиной Собственно, в заглавии все и сказано - сайт отличной писательницы
  • Сайт Александра Рудазова Опять-таки, что тут скажешь? Сайт данного писателя.
  • Сайт журнала "Лучшие компьютерные игры" Помимо собственно игровых материалов, там имеется прелюбопытнейшая аналитика, историческая информация и подробные статьи по мифическим существам. Рекомендую.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"