Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Феномэн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...здесь был Я" - надпись на стене.

  •   Пролог
      
      

     Есть основания пологать, что я не один - есть кто-то кому я благодарен, за то что кто-то был повержен.

      
      Иногда думаешь, что если...? И тут происходит полное переосмысления настоящего. Я не должен был быть здесь? Почему так? Где справедливость, спрашиваете вы.
      Или наоборот: как же мне повезло, я не верю своим глазам, спасибо.
      
      События, действия других так близко связаны, что, не подозревая об этом, кто-то меняет жизнь каждого из нас. Иногда мы принимаем, а иногда боремся с вмиг случившимся несчастьем. Хотя c другой стороны "Вы", это то самое звено, которое даёт возможность сменить судьбоносную стрелку одного пути на другой. Чьё-то везенье, итог чьего-то поражения. Это закон!
      
      Есть герой, феномен, фикция, его невозможно определить, заметить в толпе. Толпа, связующая часть героя, как шарик запускающий механизм взаимодействия всем остальным. Кто стал тому причиной? Кто виноват? Кого благодарить? С кого спрашивать? Кому быть должным? Волна продолжает свой путь, не останавливаясь и не вступая в переговоры, цепляет каждого.
      
      Его зовут Макс, он ещё не знает, что ему предстоит изменить мир. Вокруг себя? Возможно! Он думает так же - спасенная жизнь, даёт жизнь всем остальным. Тогда с кого всё началось? Всё началось с героя!
      
       Я скажу, что Макс действует, опираясь на собственные убеждения. В отличии от других, ему суждено стать началом и поэтому я лишаю его всяческих мысли на этот счёт. Так же определяю его характер, как человека, не заботящегося ни чем кроме как о желание скорее со всем покончить.
      Макс, не когда не был и не считал себя частью чего-то общего, наверное, поэтому я его и выбрал. Макс любит белое, а одевается в чёрное, ему двадцать семь и он всё ещё холост.
      Всю жизнь, до её середины, Максу парадоксально не везло. Мне, как и вам, было дано право (возможность) узнать его поближе, чем я и поспешил, конечно, воспользовался. К сожалению, кроме как сочувствие, не каких других слов и эмоций позволить я себе не мог. Для него я не существовал, как собственно и вы.
      
      Кто я?
      
      Ответ очевиден и если вы знакомы с принципом матрёшки, о чём я не раз буду напоминать, я не исключаю возможности, что кто-то и меня ставит в положения героя.
      
      История начинается "сегодня"...
      
      
     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"