Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

И.Б.О. / I.B.O. (for Bazelevs)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: Луна, новый источник полезных ресурсов, необходимых Земле. Прибывший эколог, впервые оказывается на её поверхности. В это же время, внеземная форма жизни высаживается на Луне.

  СИНОПСИС:
  
  Не далёкое будущее. На Луне обнаружены ценные залежи полезных ископаемых. По этому случаю, на её поверхности возводят автоматизированную станцую. Экологи, каждый по одному, ежегодно меняют друг друга.
  Новоиспеченный эколог, впервые совершивший полёт до Луны, становится у руля автоматизированной станции (прежний эколог, улетает на землю). В тот же день, на тёмной стороне Луны появляется внеземная форма жизни.
  Эколог берётся исследовать таинственное приземление непонятного ему объекта, впоследствии оказавшийся пришельцем. А затем устанавливает контакт (пришелец не способен воспроизводить человеческую речь).
  Спустя время оказывается, что пришелец исследователь, посланный сородичами. Его целью является узнать, угрожает ли человечество им (его расе) в будущем. Если "ДА", то планета Земля подлежит немедленному уничтожению.
  Эколог, распознав истинные мотивы пришельца, предпринимает попытки убедить недобродушного инопланетянина в том, что земляне миролюбивая раса. По ходу действия эколог приводит множество простейших примеров, формул, ситуаций, отношений, чувств и прочее, отстаивая право человека на существование.
  В итоги, пришелец убивает дотошного эколога. Оставляет Землю землянам, а сам улетает домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"