Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Новая земля / New Land (for Bazelevs)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: 2112 год. Земля, на грани истощения природных ресурсов. Повсеместный терроризм приобрёл ужасающие масштабы. Атомную бомбу сбрасывают на Америку. Земля раскалывается, гибнет. Поверхность Луны как место дислокации землян, на новые около земные планеты (их заселение). Киборг, познавший цену человеческой жизни, помогает мальчику в путешествии до неё (Луны).

  СИНОПСИС:
   Семья, предпринимая попытки (в срочном порядке) покинуть землю (Москву), сталкивается с бюрократическими (социальными) проблемами. А после в толпе таких же беженцев как они сами, умудряется потерять сына (Лев 9 лет).
   Лев, спустя время, встречает киборга (робота).
   Киборг, запрограммированный на уборку улиц, соглашается помочь маленькому Льву, улететь на Луну (с каждым часом, состояние земли ухудшается). Одновременно с этим, киборг открывает для себя, что его задачи не ограничиваются одной уборкой мусора.
   Начиная путь, с решения любыми способами попасть на спасительный ковчег, проваливаются. Уличные банды, хаос, беспорядки, мешают героям в достижении цели.
   По ходу действия Лев узнаёт об изобретателе (местном Кулибине), который в своём гараже соорудил ракету для полёта на Луну. Киборг и Лев берутся за его поиски.
   Так же Киборг встречает своего прежнего хозяина, который настойчиво требует его возвращения. После не простого решения остаться со Львом, хозяин начинает преследовать Киборга и его юного владельца (Льва). Мотивацией у хозяина становится информация, что Киборгу и Льву стало известно о новом способе как покинуть землю.
   Когда был найден изобретатель, то тот с радостью предложил Льву и Киборгу лететь вместе с ним. А затем случилось так, что изобретателю пришлось остаться на земле, дабы не дать хозяину занять место главных героев.
   В полёте происходит ЧП, механизм устройства ракеты выходит из строя. Киборгу приходится вылезти наружу (в открытый космос) и пока совершается полёт до Луны быть вместо него (устройства).
  При прилёте на Луну выясняется, что киборг героически погиб (беспокоящий его вопрос, "для чего он создан?" был найден), а Лев встретил наконец-таки свою семью.
  Как планета, Земля перестаёт существовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"