Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Помпея / Pompey (for Bazelevs)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: Недалёкое будущее. Человечество достигла небывалого технологического прогресса, что даёт безграничные возможности для исследования космоса. Путешествовать со скорость света, теперь реальность! По этому случаю готовят экспедицию, для полёта за пределы солнечной системы. За неделю до этого (старта), внеземные формы жизни высаживаются на поверхность Луны.

  СИНОПСИС:
  
   За неделю до использования новой технологии (скорость света), на Луне появляются внеземная форма жизни. За короткое время она охватывает собой всю поверхность Луны.
   Обнаружив аномалии, учёные сходятся во мнении, что Луна колонизирована пришельцами.
   Рядовые земляне, замечают изменения в форме и цвете её поверхности. Мировой хаос охватывает землю.
   Правители всех государств, решаю послать на Луну разведывательную группу. Что бы те выяснили, с чем связано появление пришельцев.
   Элитный отряд, состоящий из дипломата (главный герой) и дюжины бравых солдат, летят на Луну.
   По прибытию на Луну выясняется, что пришельцы настроены агрессивно. Развитие и использование прогрессивных технологий землянами их не радует. Ещё больше их беспокоит путешествие человека за пределы солнечной системы. Желание человечества исследовать вглубь космоса жёстко пресекается.
   Пришельцы, отвели один год, для освоения себя в солнечной системе. А пока, Луна оказалось лучшим вариантом для пребывания их на ней.
   На Луне, элитный отряд берут под стражу. Его изучают, пытаются выявить слабые стороны (землян), проводят опыты.
   Спустя время Элитному отряду становится известно о намерениях пришельцев установить контроль над землёй (колонизировать). После чего Отряд решает действовать. На спасение земли у них один год.
  Человек должен отстоять своё право, безграничного перемещения в космосе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"