Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

В один конец / At one end of the (for Bazelevs)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: Космический туризм теперь реальность. Полёты до Луны стали привлекать к себе множество желающих. Еженедельно группы счастливчиков посещают Луну. В одно из таких путешествий, в землю врезается метеорит. Земля гибнет. Туристам нечего не остаётся, как высадится на поверхность Луны.

  СИНОПСИС:
  
  2090 год. Космический туризм приобрёл небывалую популярность. Множество желающих не упускают возможности слетать на Луну. Отмечая день рождение товарища, семейная пара и др., (7 человек), приобретают билеты ·до Луны и обратно?.
  Полёт проходит нормально. Туристы довольны, возвращаются на землю. Но только стоило космическому автобусу взять курс обратно, как стремительно приближающийся метеорит врезается в Землю. Как планета, Земля перестаёт существовать.
  Друзья принимают решение, высадится на поверхность Луны. Их задачей становится выжить в новых, экстремально-жестоких условиях. С чем они, не без божьей помощи, справляются.
  Выяснение отношений, приспособленность к здешним условиям, поиск и выращивание пищи, становятся главной проблемой (задачей) главных героев.
  Ко всему прочему, на Луне оказывается пришелец. Контакт, с которым, даёт ответы на все возникшие вопросы. Пришелец становится гидом, для почти потерявших надежду, туристов.
  По ходу действия, герои осваиваются на Луне, обживают автобус, учат пришельца русскому языку.
  К финалу выясняется, что пришелец знал о неминуемой гибели земли. Пришелец сам скоординировал попадание метеорита в землю. Поводом для этого послужило мнение, что земляне агрессивная раса, требующего незамедлительного их уничтожения.
  В итоги, узнав человека и пообщавшись с ним лично, пришелец понимает, что совершил ошибку. Оставив всё необходимое оборудование туристам (в помощь начать всё сначала), пришелец улетает домой. Выжившие земляне (туристы) начинаю пытаться жить и радоваться жизни заново.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"