Зелев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Казнь историка-фальсификатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даёшь отпор фальсификаторам истории!

  
  
  
  
  Гришин не помнил сколько дней его уже бьют следователи. Да он долго не мог понять даже за что его бьют, пока не узнал написанный им когда-то учебник истории. Этим учебником его всё время били по голове. Он написал его лет 10 назад, и давно уже не работал историком.
  
  Из радио звучал вой нашей песни на Евровидении "Мамо! ... Мамо"!
  
  Гришин плохо видел, всё его лицо было в крови, как в тумане на него глядели улыбающиеся лица с портретов лидеров.
  
  На стуле сидел уставший следователь Есуков. Есуков бил Гришина очень долго и теперь устал и закурил.
  
  Наконец он встал и ударил из-за всех сил Гришина дубинкой в живот.
  
  - Сука! Кто тебя надоумил написать, что немцы дошли до Москвы? Отвечай падла!
  
  Удары сыпались на Гришина словно град.
  
  - Кто тебя завербовал, чмо? - орал в бешенстве Есуков.
  
  Гришин стал давать показания. Он подписал бумагу, в которой говориться, что его "завербовал "Моссад" в 1989 году, и поручил написать учебник истории, с клеветой на советскую действительность. В книге он подрывал патриотические чувства молодёжи путём буржуазного объективизма и фальсификации истории, в частности, указанием на якобы допущенные военные ошибки советского руководства входе войны. Гришину также поручили преувеличить роль союзников в войне, путём их упоминания..."
  
  ***
  
  Суд был сравнительно долгим, минуты 2.
  
  Прокурор сказал, что с Гришина надо содрать заживо кожу и натравить на него огненных муравьёв.
  
  Адвокат заявила, что отказывается защищать такую мразь, как Гришин.
  
  Судья устало постановила:
  
  - Смерть, через зажаривание на углях. Всех родственников - расстрелять, соседей посадить на кол.
  
  ***
  
  Казнь Гришина решили показать по дебилизору, между программой "Давайте поржём" и сериалом.
  
  Комментировать казнь Гришина стал Блевонтев-Караулькин-Врунов. Он воодушевлённо заговорил, пока Гришина раздевали:
  
  - Однако здравствуйте. Сегодня как всегда программа Михаила Блевонтева-Караулькина-Врунова "Момент без истины". Наш уважаемый, великий лидер совершенно справедливо указал, что нужно повысить бдительность на идеологическом фронте и крепко ударить по 5-й колонне псевдоисториков, наносящих своими непатриотическими измышлениями вред нашей великой родине. Коварный враг нагло врёт со страниц книг о неком татаро-монгольском иге, царизме, сталинизме, ГУЛАГе и прочим.
  
  Товарищи! Вы видите, как горят эти лживые книги по истории! На их огне поджариваются враги народа, буржуазные историки.
  
  Долой историческую лженауку!
  
  Наш ответ вам - мы и после олимпиады не закончим стройку в Сочи! Не за что не закончим! Мы...
  
  Мы самый древний и великий народ на планете, старше Адама... Старше обезьян... Не надо указывать нам, что нам нужна свобода! Нам нужна крепкая вертикаль власти...
   Блевонтин-Караулькин-Врунов ещё долго говорил, толпа ещё долго кричала "Ура!" и несла книги из библиотек, старинные рукописи, документы из архивов и кидала их в огонь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"