Зеличенко Татьяна Александровна : другие произведения.

Хипик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ХИПИК
  
   Вот это здорово, супер просто! Идейные митинги с мордобоем у нас уже в прошлом, нынче у нас другая тема в моде - мордобой с сожжением палок в куртках и гробах! "Хипик, кетсин!", как говорится! Народ таки против! А против чего, собственно?! Мне вот просто интересно, а Хипик - это что?! Программа, Объединение, Учреждение...Что?! Кто-нибудь около Нац. Банка или Жогорку Кенеша мне ответит или так и будут Факи в камеру показывать и дружно хихикать?!
   Хотя с другой стороны веселее получать ответы не на эти вопросы, а просто ответы школьников с площади, типа "Я не знаю...Мне жвачку дали и вообще...у меня мама с папой вон там стоят, сказали кричать и яйца в окна кидать...Классно же!"...Супер...Ну да ладно дети, а взрослые?! Нравятся мне заявления представителей "АнтиХипика" : " С протестом против вступления выступают студенты КРСУ, БГУ! Политики, бизнесмены, а так же ЖИТЕЛИ 7го МИКРОРАЙОНА и МИКРОРАЙОНА "АСАНБАЙ""...Это круто...То есть у них там в седьмом со вступлением тяжко, такую дикую неприязнь испытывают, аж спать не могут, а в других микрорайонах как в Багдаде, спокойно все и Хипик они там любют аж не могут! И ведь, что самое - то обидное, собрались эти дружные жители с бизнесменами и пошли...И где они столько яиц-то нашли...Забросали Нац. Банк...Дружно крикнули: "Клееево!" и дальше пошли... "Куда дальше-то?!"... "Да фиг его...Ну пойдемте к Жогорку Кенеш, а яйца остались?!"...Дошли до туда...Пожгли там что-то фиолетоголовое с четырьма заветными буквами на куртке...Долго хвастались гробом...Всю ночь мастерили, герои! А крест-то как на солнце переливается! Ну хотя бы, без яиц обошлось, их оставили на заборе Хаята! Самое, что забавное...Пришли к гостинице - то для переговоров...Но...Не тащить же все таки яйца и камни домой...Машинки позабрасываем, пока к нам не выйдут...Занять-то себя чем-то надо! Интересно мне...А блины они печь будут?! А через костер прыгать?! И главное лозунги мне нравятся, что-то типа "Мы и сами справимся!" и "Это все разгребать будущему поколению!"...Какое нахер будущее поколение?! Может мы бы и справились сами, если бы наконец оставили эти пляски народов Майя у костра и пошли бы таки работать и учиться...Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет...Чтобы отдать долги, нужно эти деньги сначала накопить, а не жить от одного народного гуляния до второго, весело шатаясь от одного здания до другого с красными растяжками подмышкой!
  
  
   Таня Зеличенко
   Бишкек, декабрь 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"