Зеличенко Таня : другие произведения.

О тебе ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   О тебе ...
  
   Хочется растворится...Каждый звук приносит боль...Каждая мысль режет губы...Или наоборот...Трудно определить...Да и надо ли...Что-то в последнее время трудно найти себя...Куда-то подевалась та маленькая беззаботная девочка с красным рюкзаком и фиолетовыми ботинками...Куда-то ушло то, что никогда не вернуть...Ушел мой лучший друг...Куда-то ушла та жизнь, которую я любила...Ушло Солнце...Только дождь...Нескончаемый и ледяной...В голове проносятся мысли ни о чем...Какие-то пейзажи...Хочется уехать и оставить все и всех здесь...Быть одной...Завести собаку...Если получится...Дом с белым забором и качелями во дворе...Но этого никогда не будет...Потому что здесь останешься ты...Хотя...Ты не заметишь меня, даже если я подойду совсем близко и буду любоваться твоими веснушками во все глаза...Ты не заметишь меня, даже когда я буду идти рядом и держать тебя за руку...Ты не заметишь меня, даже когда я, в очередной раз, буду вытаскивать тебя из клубка нервов и боли...Ты не заметишь меня, даже когда будешь говорить, что любишь...Я стала накопителем твоих мыслей и проблем...Я судорожно пытаюсь разложить все твои задачи по полкам, на которых уже давным-давно пылятся решения...Я придумываю их заранее...Вдруг они тебе понадобятся...Я боюсь засыпать ночью...Вдруг одеяло сползет и ты застудишь ноги...Я боюсь есть что-то...Вдруг ты захочешь добавки...Я боюсь смеяться, вдруг тебе покажется это глупым...Я боюсь плакать, вдруг ты решишь, что я истеричка...Я боюсь жить... Так хочется со всей дури закричать тебе в ухо, дать оплеуху, плюнуть в глаз...Не потому что ты делаешь мне больно...А потому что ты сделал меня пустой...Я бессмысленно шатаюсь по улицам, сижу в кафе, болтаю с людьми...Я ничего не оставляю в себе...все выливается как в водосточную трубу, чтобы не занимать место, отведенное для твоих вещей...И ты знаешь, что самое разрушающее во всей этой беспросветности?! Я готова на все, чтобы сохранить эту пустоту...Ведь именно в ней и заключается вся полнота жизни!
  
   Таня Зеличенко, студентка - журналистка.
   Бишкек, сентябрь 2004.
   E-mail: plushka007@mail.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"