Зелинская Анна и Князева Ольга : другие произведения.

Мой самый любимый враг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День рожденье всегда преподносит много сюрпризов и подарков.Мне предоставилась возможность поехать на Багамские острова,но эта поездка принесла мне много бед и врагов.Я не знаю кому верить и с кем быть,со своим лучшим другом,который совсем не человек,или с кумиром,которого я почти не знаю?КНИГА ЗАКОНЧЕНА!

   Глава 1
   На кануне праздника
  
   Суббота,вечер,закутавшись в плед я пытаюсь включить ноутбук,который ни как не хотел работать.По окну что-то постучало,отложив все в сторону я стала возле подоконника и посмотрела на улицу.Начался сильный дождь,капли дождя со стуком падали на балкон и били по стеклу.По сильней укутавшись в плед я прижалась головой к холодному окну и закрыла глаза.Отлично,просто супер,в прогнозе погоды написано,что дождь будет идти пару дней,так что завтрашняя вечеринка под большим вопросом.Хотя,прогноз часто не сбывается,может быть мне повезет и завтра будет солнечно,ну или хотя бы пасмурно,но зато без дождя.Громкий звук хлопнувшей двери оторвал меня от моих мыслей.Выглянув в коридор я увидела отца,папа ни когда не мог заходить в квартиру тихо.Заметив меня он весело улыбнулся снимая куртку.
   -Ты еще не спишь милая,готовишься к завтрашнему дню?-поинтересовался он.
   -Можно и так сказать.-Не спеша подойдя к нему я крепко его обняла.
   -Ты уже придумала,как отметить день рожденье?
   -Да,устрою вечеринку,если можно конечно?-Я наклонила голову на бок и лукаво посмотрела на отца.Надеюсь небольшую такую вечериночку мне позволят.А то не хочется как в прошлый раз с друзьями в кафе сидеть,я ведь каждый год так праздную.А тут мне семнадцать лет исполняется,почти закончила школы,надо что бы этот день прошел запоминающе.
   -Конечно можно,ты уже взрослая,почти семнадцать.Только смотри,чтоб ни какой сломанной мебели и разбитой посуды.-Папа внимательно посмотрел на меня и попытался сделать строгое лицо,что не очень то и получилось.Тогда он просто улыбнулся и потрепал меня по голове,мгновенно приведя мои волосы в ужасное состояние.
   -Конечно па,все будет в лучшем виде.А ты дома будешь?-невинно поинтересовалась я.Все-таки хотелось как-то одной отпразднывать,без родительского надзора.
   -Да нет,возьму дополнительную смену на работе,не буду мешать вам отдыхать.-Папа повесив куртку на вешалку зашел на кухню,обдумывая его слова я направилась следом за ним.
   -Не стоит так себя утруждать.Ты только вернулся со смены и не недо завтра еще раз выходить.
   -Ну брось,не думаю,что твои друзья обрадуются,если с ними будет сорокалетний папа имининицы.-И то правда,в таком случае не думаю,что кто ни будь прийдет.-Тем более на работе все равно людей не хватает,так что двойной оклад засчитают.
   -Спасибо большое пап.-Повиснув у отца на шее я поцеловала его в щеку и пожелав спокойной ночи убежала к себе,что бы созвать гостей на праздник.Надо было пригласить всех одноклассников и соседий.Да еще и заказать всякую кучу украшений к празднику.На телефоне я провесела несколько часов и только когда все было сделано смогла наконец упасть в кровать.Заказала-то я все,вот только завтра это все еще предстоит развесить по всему дому и навести везде порядок.Так что самое сложное будет завтра.Телефон громко зазвонил и я взяла трубку.
   -Слушаю.
   -Алло,это я,-раздался радостный голос Дианы.Похоже у моей подруги опять выдался удачный день,вон какая счастливая,уже неделю в таком расположении духа ходит.Вот бы еще узнать причину такой радости,я конечно допытывалась,но она лишь краснела и отмалчивалась.Видно завела себя парня,но почему-то нехочет о нем говорить.
   -Да знаю я,что это ты,твой радостный голосок ни с чем не перепутаешь.
   -Ну и как,ты готова к завтрошему дню?
   -Конечно,все заказала,всех пригласила,осталось только дом украсить.
   -Не могу поверить,тебя завтра семнадцать,уже такая взрослая.
   -Кто бы говорил,тебе же самой недавно столько же исполнилось.
   -В это я кстати тоже поверить не могу.Если хочешь я завтра прийду,помогу тебе наводить красоту в доме?
   -Спасибо,но не стоит тебе в мой день рожденье пылью дышать.
   -Наоборот,в этот день ты должна отдыхать.-Я улыбнулась,услышав как в голосе подруги прозвучала легкая неуверенность,она жутко не любила наводить порядок,да и украшать дома,но из вежливости все же предложила,и теперь наверняка надееться что я откажусь.
   -Я еще отдохну,весенние каникулы уже близко,так что не утруждайся.
   -Ну тогда до завтра.
   -Пока.-Отключив телефон я закрыла глаза и повернувшись на бок в скоре заснула.
   Чтож,долгожданный день рожденье начался не совсем так как я планировала.Я должна была встать еще полтора часа назад,но батарейка на телефоне села и из-за этого будильник не прозвенел.Вскочив на ноги я стала бегать по комнате пытаясь привести себя в порядок.Выглянув в окно я разочарованно вздохнула,на улице до сих пор шел дождь,правда не такой сильный как вчера,но от этого легче не стало.Ну уж нет,какой-то там дождь не испортит мне праздник.Запрыгивая на кровать я слегка переусердствовала с прыжком и больно ударившись о ее спинку свалилась на пол.Встав на ноги я недовольно потирая ушибленную спину спустилась на первый этаж.Зайдя на кухню я присвистнула от изумления,стол был полон самыми любимыми моими блюдами,а по середине возвышался огромный шоколадный торт.Осматривая всю эту вкуснятину я заметила открытку и конверт от папы.Открыв сперва открытку я прочла поздравления от отца и вскоре взялась за конверт,который безжалостно порвала.Внутри конверта оказались два билета на круиз по тихому океану с двумя остановками на Багамских островах.Я радостно закричала,такого подарка я уж ни как не ожидала.Да я об этом уже три года мечтаю,что бы хоть раз куда-то поехать.Две остановки на песчаном пляже,с теплым климотом,синим морем,и надеюсь вежливыми жителями.Не веря что держу в руках эти два бумажных чуда я набрала номер отца.
   -Да милая я тебя слушаю,-раздался довольный голос папы.
   -Папа спасибо тебе огромное,спасибо-спасибо-спасибо,это самый лучший подарок.Я тебя обожаю,-радостно затараторила я,не в состоянии подавить свой восторг.
   -Не за что солнце,еще раз с днем рожденья,ты у меня самая лучшая.
   -Спасибо.
   -Сейчас лучше подумай с кем поедешь,я немного занят,перезвоню потом.-Отключив телефон я радостно побежала в свою комнату и одевшись решила начать укрошать дом,должна же я его украсить к вечеринке.Не успела я подойти к двери,как раздался звонок.Натянув на лицо милую улыбку я открыла дверь.На пороге стоял высокий юноша,его каштановые волосы намокли от дождя,как и вся одежда,но выглядел он при этом крайне довольным,голубые глаза были слегка прищурины,что бы стекающая с волос вода не попала в них.Это был Витя,парень недавно переехал в наш город и сейчас учился в университете на первом курсе,хоть мы и были знакомы всего пару месяцев,я смело могла назвать его своим другом.Хотя иногда парень был жутко невыносим и странно себя вел,но в основном довольно интересный и милый.Хотя по началу казался мне еще той эгоистичной занозой,но после недели нашего знакомства пошел на поправку.
   -Привет,заходи,-радостно воскликнула я.Парень молча прошел в дом закрыв за собой дверь.Квартиру наполнил противное пищание домашнего телефона.-Ээ...я сейчас подожди минутку,ты пока располагайся.-Подбежав к телефону я сняла трубку.-Алло.
   -Привет,-раздался радостный голос Дианы.-С днем рожденьем милая.Поздравлять я ни когда не умела,но попробую.Хочу что бы у тебя в жизни всегда был успех,что бы ты вечно выделялась из серой массы людей,ну и конечно же оставалась такой же красивой.С днем рожденья.
   -Спасибо,-смеясь сказала я,-и у тебя довольно таки неплохо получается поздровлять.
   -Ты мне льстишь.
   -Нисколечки,жду тебя к семи.
   -Без меня не начинать,-смеясь сказала Диана и бросила трубку.
   -Кто это был?-Ко мне подошел Витя,и не смог сдержать улыбки видя мое довольное лицо,прибавить к этому что я еще не накрашена и на голове полный бардак,то можно еще удивится как это он не рассмеялся.
   -Диана,поздравляла с праздником.-Тут я смерила парня долгим взглядом и крепче сжала билеты на круиз,которые до сих пор не выпускала из рук.-Слушай,а поехали со мной в круиз?-Я вопросительно посмотрела на растерявшегося парня дожидаясь когда он даст ответ.Я давно хотела как-то продвинуть наши отношения,думая что у нас получится быть кем-то большим чем друзья,может этот круиз покажет,смогут ли у нас развиться отношения.От пристального взгляда Вити я покраснела и опустила глаза.
   -Что?-Парень выглядел крайне смущенным.Я аж фыркнула от недовольства,можно подумать я ему что-то непристойное предлагаю,тем более он мой друг,он не должен так реагировать.Что-то я уже жалею,что предложила ему это.
   -Я еду в круиз на две недели на Багамские острова,поехали со мной?
   -Я бы с радостью,но я не могу.-Мне показалось или после слов Багамские острова парень как то странно засуетился и побледнел,плавать что ли боится?Насколько мне известно ни каких дел у него нет,не хочется думать что он не хочет ехать со мной.
   -Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста.Ну?-Я состороила жалобную мордашку и крепко обняла парня давя на жалость.-Мне больше не с кем поехать,ты моя единственны со путник в этом круизе.
   -А Диана?
   -Она не переносит плаванье,у нее же морская болезнь,так что ей я даже не предлагаю,а кроме вас двоих мне ехать больше не с кем.
   -Хорошо,-сказал Витя пытаясь отцепиться от меня,я даже не заметила как безприципно повисла на парне.Но ни чего,главное что он согласился ехать.Пусть потом только откажется.
   -Спасибо,а то одной жуть как не хочется ехать.-Я отпустила парня из своих обьятий и самодовольно улыбнулась.
   -Понимаю,одной там может быть опасно.-Витя призадумался,но заметив мой удивленный взгляд мигом выдавил из себя улыбку.
   -Да там всего две высадки на берег,а все остальное время мы будем на корабле.Так что я надеюсь что хоть у тебя нет морской болезни.-А теперь скажика мне цель своего визита?
   -А ты не догадываешься?-Витя хитро улыбнулся и нагнулся ко мне.-Подумайка хорошенько.
   -У меня конечно день рожденье,но не видя в твоих руках сотню красных роз,я немного сомневаясь о цели твоего визита.
   -Не ужели ты,гадкая девчонка,можешь думать,что я оставлю тебя без подарка.Я конечно поздравлять не умею,-тут я не сдержано хихикнула,ну прям ни кто из моих друзей не может пару слов связать,что бы поздравить,-но сходить в магазин и купить первую попавшую на глаза вещь даже я смогу.-С этими словами Витя достал из кармана небольшую желтую коробочку и протянул мне.Открыв коробочку я увидела потрясающий серебряный браслет,который тут же одела на руку.Браслет напоминал тонкий стебель лианы,на котором были украшенные резьбой листья и маленькие цветы.Он наверное жутко дорогой,и выглядит совсем не дружеским,а таким который дарят влюбленные своим половинкам.От этих мыслей меня бросило в краску.
   -Первую попавшую говоришь,что-то не очень вериться.
   -Ну ладно-ладно,вторую.И я сюда не только по этому пришел,нет конечно поздравить тебя дело святое,просто ты мне еще вчера позвонила и попросила помочь с вечеринкой.-А я уже и забыла,что звонила ему,последнее что я помню,так это разговор с Дианой.
   -А я и забыла,извини.Спасибо за подарок,он восхитителен.-Поцеловав парня в щеку я еще минут пять любовалась браслетом.-Может угостить тебя чем нибудь,чаем или кофе?
   -Нет спасибо.
   -Ну что ж,тогда приступим,-не слишком задорно сказала я.Мало того,что все украшать надо,так еще и порядок наводить,а это дело я не слишком жалую.
   Глава 2
   День рожденье
  
   Целый день мы украшали участок,Витя очень помог мне,но мне было как-то не ловко,ведь я забрала у него столько времени.Мы вытирали пыль,все мыли до чиста,и даже переставляли мебель.Когда с основным было покончено,мы стали развешивать всюду бумажные украшения и фигурки,наделали много разной закуски и приготовили шампанское.Наконец закончив с приготовлением я глубоко вздохнула и упала на диван.
   -Фуууххх...,не думала что, день рождение такая сложная штука!
   -Прекрати причитать как старушка,я пожалуй уже пойду.-Витя положил оставшиеся гирлянды на стол и направился к двери.Не хотя встав с дивана мне пришлось последовать за ним.
   -И это я слышу от дедули,который все это время жаловался,что я даю ему самую сложную работу.-Мы обменялись шутливыми взглядами и я устало вздохнула.-Спасибо что помог.
   -Не за что,проводить с тобой время даже за такой не очень приятной работой,мне нравиться.
   -Приходи к семи.-Я посмотрела на часы и удивилась,было только пол первого,а мне казалось мы дольше порядок наводили.Телефон у парня зазвонил и он извиняюще улыбнувшись взял трубку.
   -Слушаю.
   -...
   -Я знаю,то что ты здесь мне совсем не нравится.-Витя говорил тихо и специально отошел подальше,что бы я не смогла слышать его разговор,но слабым слухом я ни когда не страдала,поэтому невольно слышала некоторые фразы.
   -...
   -Я тебе уже говорил почему переехал и решил остаться,у тебя же нет ни какого повода...
   -...
   -Ты мне что угрожаешь?
   -...
   -Я вернусь только если захочу,и мне плевать на тебя,-разозленно сказал Витя,закатывая глаза.
   -...
   -Конечно я скучаю по былому,-тут Витя тук жутко улыбнулся,что меня передернуло,но через пару секунд пугающая улыбка сошла с его лица,-но я уже не такой каким был.Прощай.
   -И кто это был?-с небольшой ревностью в голосе спросила я.
   -Друг.Бывший,-не задумываясь сказал парень.
   -Ясно.
   -И еще,я похоже не смогу прийти на вечеринку,-печально сказал Витя стараясь не смотреть мне в глаза.Нет ну это через-чур,день рожденье будет уже не таким без него.
   -Что?Но почему?
   -У меня есть не большое дело?
   -Раз оно небольшое,то может ты отложишь его на завтра и повеселишься вместе с нами.Тем более я уже давно забронирывала этот день,ведь придупредила тебя о нем еще две недели назад.
   -Я бы с радостью,но...если успею то обязательно приду.Просто это связано с тем другом,с которым говорил.Я честно постараюсь прийти.-Было сказано так,словно он все для себя решил и уже не придет.-До встречи,-тихо сказал Витя,выходя из дома.
   -Прощай.-Расстроенно закрыв за ним дверь я сгоряча пнула дверь,больно ушибов пальцы.Пусть только попробует не прийти,я же жуть какая обидчивая,ему потом так влетит,что в будущем ни каких дел на мой день рожденье у него ни когда не появится.Воспользовавшись небольшой передышкой я наложила себе мороженого и села у телефизора,наслаждаясь недолгим одиночеством.Наконец остался час до вечеринки,и я подорвалась с дивана,и стала искать что бы одеть.Перевернув весь шкаф верх дном,я наконец смогла найти самое лучшее платье светло желтого цвета,чуть короче колен,которое отлично подчеркивало мое фигуру,и визуально делало мои ноги длиннее.Приведя волосы в порядок и сделав легкий макияж,я довольна собой спустилась вниз и включив музыку,побежала открывать дверь первым гостям.Это оказались Рита и Лима,радостно улыбаясь они зашли в прихожею.
   -Привет,-одновременно сказали девушки и тут же поздравили меня,вручив два свертка с подарками.Сгорая от нетерпения посмотреть,что же мне подарили я провела их в гостиную.
   -Спасибо большое,заходите.-Я отошла немного всторону,что бы они смогли зайти.
   -А где все?-спросила Рита,осматривая комнату.
   -Вы пока первые,скоро и другие подтянуться.-Я уже жадно потянулась к подаркам намеривая их открыть,когда неистовый звонок в дверь отвлек меня от них.-Ну я же говорила.-На протяжении получаса я бегала к двери впуская гостей,и с нетерпением поглядывая на растущую кучу подарков.Уже мечтая присесть и отдохнуть я опять потопала к двери.Неужели они не могут зайти одновременно и не заставлять меня бегать из комнаты в комнату?Открыв в очередной раз дверь я увидела Диму,парень с довольной улыбкой протянул мне букет роз.
   -Поздравляю!-Он лукаво улыбнулся и расцеловав в обе щеки вручил большой сверток.
   -Спасиб...,-устало улыбнулась я ложа тяжелый сверток на стол в прихожей и пропуская парня в комнату.Не успела я дверь закрыть как на меня тут же что-то налетело.
   -С днем рожденье!С днем рожденье!-затораторила Диана вися у меня на шее.
   -Спаси огромное.В следующий раз сдерживай свою радость,я чуть вместе с тобой не упала.
   -Буду стараться,-лукаво сказала подруга.
   -Заходи.
   -Я вообще-то не могу.
   -В смысле?
   -Я...меня парень пригласил...ва он скоро...точнее завтра домой уезжает и вот...
   -Ты согласилась пойти с ним?
   -Да.-Мне стало неожиданно очень обидно,моя лучшая подруга променяла меня на парня.Это что ж за Апалон такой.
   -Иди конечно,-через силу выдавила я.
   -Ты не обижаешься?-Конечно же я обижалась,но она все таки моя подруга,и может быть действительно стоит запрятать свою обиду куда подальше,нелязя же портить в такой день себе этим настроение.
   -Нет.
   -Извини,мы стобой как-нибудь потом сами справим.-Диана помохала мне рукой и откинув назад светлые волосы сбежала по лестнице,и запрыгнула в стоящию в недалеке машину,которую я только сейчас заметила.Прежде чем машина повернулась и уехала,я суме мельком разглядеть сидящего за рулем парня.Что ж он и правда был очень хорошь собой,но все же не настолько,что бы позабыть обо всем.
   -Мы только тебя и ждем,-радостно сказал Дима,подходя ко мне.
   -Уже иду.
   -Приветик,музыкантов заказывали?-К нам подошли пятеро парней неся в руках музыкальные инструменты.
   -Это же группа"Invincibie",я даже поверить не могу,что ты их заказала,они же кучу денег берут,-шепнул мне Дима.
   -Я тоже в шоке,потому что не заказывала их,это наверное какая то ошибка,-пробормотала я глядя на солиста.
   -Ни какой ошибки нет,нас заказал Виктор,что бы мы играли у вас на день рожденье.Мы пройдем?-Шатен сногшибательно улыбнулся,у меня даже дух перехватило от этой улыбке.
   -Да...заходите конечно.-Я отошла в сторону пропуская их в квартиру.Витя ненормальный,надо будет ему по ушам на давать за такое расточительство,и отблагодарить одновременно.Не спуская глаз с солиста я провела их в гостиную.До чего же парень был красив,эти черные неопрятно взлохмаченные волосы,большие карие глаза,прямой нос,ну все я кажись влюбилась,хотя что я говорю я от этой группы уже год,как фанатею,а от Дерика просто без ума.Когда они зашли в комнату гости рты от удивления по открывали,не сводя глаз со знаменитостей.Ну все,когда увижу Витю сразу же расцелую,а если не придет,то прибью.
   -Супер,-сладостно сказала Рита,подходя ко мне.-Ты только посмотри какой он фантастичный.
   -Полностью с тобой согласна,он невероятный.
   -Могла бы и предупредить,я бы как-то по лучше оделась.-Я шутливо стукнула подругу по руке,испытывая нечто сильно смахивающее на ревность.
   -Я и сама не знала,их Витя пригласил.-Рита понимающе сощурила глаза и наклонилась ко мне.
   -Похоже этот брюнет,который раньше был полным эгоистом,сильно на тебя запал.Он даже ради тебя изменился,вон каким милым стал.
   -Вовсе нет,-краснея сказала я.Музыканты начали играть и мои друзья повеселев еще больше кинулись танцевать,увлекая и меня,и Риту за собой.
   -Даже солисту ты похоже понравилась,-с легкой завистью успела сказать Рита,прежде чем ее оттеснили от меня.
   -Потанцуем?-Дима оказался рядом со мной и не дожидаясь схватил меня за руку и закружил в танце.Все выступление Дерик улыбался мне,а я не отставая от него улыбалась во все тридцать два зуба,надеясь,что не выгляжу глупо.Боже какие же у него прекрасные глаза!Одним словом вечеринка удалась на славу,жаль только Витя так и не пришел.Но ничего,завтра на нем отыграюсь.
   Глава 3
   Начало круиза
  
   Проснувшись утром я схватилась за голову и ели сдержала стон.Голова была словно чугунная,да в придачу еще и болела,словно несколько маленьких молоточков били по ней с разных сторон.Ни чего себе,и это от одного-то бокала шампанского.Повернувшись на бок я уперлась носом в чью-то спину.Так,а вот это еще хуже.Нависнув над парнем я чуть не отскочила от него в сторону.Солист группы"Invincibie"мирно спал рядом со мной.Сначала я испытала необычайный восторг,но он быстро сменился стыдом за свою распущенность.Я же его почти не знаю.А Витя?Теперь я чувствую себя виноватой перед ним.
   -А ну подъем,-со злостью сказала я.
   -М-м-м?
   -Вставая я говорю!
   -Что ты тут делаешь?-спросил спросоня парень,недовольно косясь на меня.А вот это уже предел наглости,мало того,что спит в чужом доме,так он еще интересуется,что Я хозяйка кровати здесь делаю.
   -Это ты что тут делаешь?-в такт ему спросила я.
   -Ни чего,а где я?-Он издевается,не помню,что бы у нас была такая выпивка,что бы человеку память отшибло.
   -В обезьяннике блин.Вечеринка помнишь?Меньше пить надо.
   -А ну да вечеринка.
   -Катись отсюда.-Мои щеки буквально пылали от стыда,но когда парень фыркая от недовольства выбрался из под одеяла я увидела что он был в штанах.Посмотрев на себя я тут же вздохнула с облегчением,я была полностью одета.Моя совесть перед Витей чиста.-Ты чего делал в моей кровати?
   -Спал,-беззаботно сказал парень.
   -Я это и без тебя помню.Разве ты не должен был уехать вместе со своей группой?-Я начала понемногу вспоминать события вчерашнего вечера.Гости разошлись и я точно,я на все сто процентов уверена,что его и всю группу выставила за дверь и пошла спать.
   -Ну ты нас выпроводила,но потом я вернулся,потому что где-то в доме выронил ключи.
   -А это уже взлом...
   -Дверь была открыта,ты ее забыла закрыть,-перебил меня парень.-Ну а потом,короче я не помню как у тебя в комнате оказался,спать захотел наверное.
   -Что?Спать захотел?Вон!-громко закричала я.Я взяла подушку и зашвырнула её в парня.Нет ну никогда бы не подумала,что буду орать на своего кумира.Но я так же и не догадывалась,что этот самый кумир окажется таким наглым и борзым.
   -Всё, всё ухожу.-Парень картинно вздохнул и стал обуваться.
   -Вот и вали от сюда,-сердито буркнула я,заправляя одеяло.
   -Вчера ты была добрее.
   -А ты вчера казался более воспитанным.-Дерик скорчив милую гримасу и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.Папа должен был вот-вот прийти,а дом в кошмарно виде.Когда я вышла в прихожую то чуть не упала,споткнувшись об раскиданную обувь.Вещи везде были разбросаны,гирлянды валялись на полу,кругом стояли пустые кружки и тарелки.даже на телефизор поставили.Не ну что за люди?С феноминальной скоростью я стала носиться по дому убирая и моя все,что попадалось мне на глаза,но так и не успела.Дверь в прихожей скрипнула и раздался папин возглас.Видно он тоже споткнулся об обувь.
   -Знаешь,я думал ты отпразднуешь свое день рожденье более культурно,-с удивлением сказал папа,рассматривая весь этот бардак.
   -Я сейчас все уберу.
   -Только не забудь что у тебя корабль в пять вечера.
   -Я успею.
   -Ну-ну.-Папа покачал головой и ушел в свою комнату,оствавив меня наедене с грязью.После двух часовой уборки я четко для себя решила,в следующие день рожденье ни кого не выпущу,пока мне не помогут убраться.Нет ну я просто поражаюсь людскому безкультурью,фантики от конфет и всякие бумажки даже в горшок с цветком запихнули,некоторые даже зарыли,что бы видно не было.Вынеся пакеты с мусором я тут же набрала номер Вити.
   -Алло,-раздался раздраженный голос друга.
   -Вообще-то сейчас я должна таким тоном разговаривать,а не ты.
   -Ты о чем?
   -Я о своей обиде,ты ведь пропустил мое день рожденье.
   -Извини,я же предупреждал что наверное не смогу,мне правда жаль.-Ага,жаль ему,он сейчас говорит таким тоном словно жаждет побыстрее от меня избавится.
   -Мог бы хотя бы позвонить,я тебя до последнего ждала.
   -Как тебе группа?-сменил он тему.
   -За это спасибо,они были прекрасны,-с восторгом сказала я,вспоминая вчерашнее веселье,но вместе с этим вспомнив и наглого солиста я быстро выкинула все это из головы.-Корабль отплывает через четыре чеса,ты успеешь собраться?
   -Нет,-не задумываясь ответил Витя.
   -Что значит нет?Ты что со мной не поедешь?
   -Извини,не могу.
   -Ну и ладно,-сердито сказала я,бросив трубку.
   Через три с половиной часа я уже подъехала к порту.Настроение было испорчено,мне даже ни кого звать с собой больше не хотелось,я просто сдала билет и все.Когда вернусь с круиза обязательно пересмотреть отношение своих друзей ко мне,мало того что оба отсутствовали на моем празднике,так один из них,не болеющий морской болезнью не захотел со мной ехать.Пожалуй мне не стоит принимать все так близко к сердцу,может у Вити что-то случилось,а я даже не поинтересовалась на счет этого.Отлично,я теперь и виноватой становлюсь.Подойдя к кораблю я задрала голову и ели сдержала восхищенный вздох,корабль был таким огромным,что я чувствовала себя крохой.Полностью белый,кроме названия"Мария",которое было написано большими черными буквами с его правой стороны.Поток людей удачно втолкал меня сначало на палубу,потом и в коридор,как раз возле моей каюты,мне даже не пришлось пол чеса носиться по кораблю,что бы найти ее.Зайдя внутрь я оглянулась, просто, но довольно мило.Не большая кровать заправленная светло голубым постельным бельем,стол,пару кресел,небольшой шкаф.Прыгнув на кровать я стала разбирать подарки которые ещё не успела открыть,при этом радуясь как ребенок.Книга,книга,браслет,парочка дисков,фарфорафая статуэтка,набор теней,и три флакона духов.Можно сказать,что это все стандартные подарки которые дарят друзьям.Закончив с этим, я сильно утомилась и решила вздремнуть.Раздался глубокий трубящий звук,оповещавший об отплытии корабля.Если честно после того как мы тронулись я не ощутила ни каких перемен,себе же я представляла,что корабль обязательно должно чуть покачивать на волнах,и даже слегка расстроилась по этому поводу.Полежав так часик пока не отдохнув я встала и поднялась на палубу,холодный ветер приятно дул в лицо.Сейчас здесь было полно людей,которые как и я решили насладится первым круизным вечером.Подойдя к борту корабля я наклонилась и стала смотреть на морскую гладь.Легкие волны гуляли по морю бегая на перегонки с морскими барашками. Несколько рыбок плавало над самой поверхностью,позволяя мне рассмотреть их.Солнце уже садилось за горизонт насыщая небо и море разными оттенками красного.Облака же были ярко розовые и золотистые,ослепляя своей нежностью и красотой.Чайки с тихо перекрикиваясь летели по домам,изредко пикируя вниз и хватая из воды не успевших скрыться рыбок.
   -Правда красиво?-Ко мне незаметно подошла молодая женщина,и склонив голову набок стала с таким же восторгом рассматривать закат.
   -Очень.
   -Вы первый раз на корабле?
   -Да,а вы?
   -Я тоже,как и мой муж.Ему в отличае от меня не повезло,даже с кровати встать не может.
   -Извините?-не понимая переспросила я.
   -Он даже не думал,что у него морская болезнь,а ведь я его просила взять с собой таблетки,но эта мужская упертость не позволила ему их взять.-Печально вздохнув женщина отошла в сторону,а я почему-то вспомнила о Вите.Раньше он всегда был рядом со мной,не отходил ни на шаг,мне даже иногда приходилось чуть ли не пинками выгонять его со своего дома,что же сейчас с ним случилось?Последнею неделю он стал вести себя странно,очужденно,все время с кем-то разговаривал по телефону,и часто молчал.И Дина изменилась,после того когда встретила того парня.Надеюсь когда я вернусь все станет как прежде,мне нужны мои прежние веселые и отзывчивые друзья.
   Глава 4
   Ужасный танец с кошмарным парнем
  
   Вдоволь насладится этой красотой мне помешал знакомый голос и оторвавшись от борта я пошла вдоль кормы искать обладателя голоса,который я почему-то ни как не могла вспомнить.Вскоре заиграла музыка,подстроившись под такт голоса,который уже запел.Мысленно улыбнувшись я только удивилась как это я сразу его не узнала.Проходя возле барной стойки я увидела что рядом с была сцена,на которой играла группа"Invincibie".Ну надо же как мне везет,мой кумир выступал у меня на дне рожденье и теперь мы с ним снова встречаемся,но на этот раз на корабле.Дерик крепка придерживая рукой микрофон неистово пел,не забывая при этом посылать на публику,которая столпилась возле сцены и была только женского пола,кривые взгляды,чем вызвал крайнее недовольство у меня.Вон как перед ними вытанцовывает перед ними,а кожаные штаны так низко опустил,что они вот-вот слетят,и вообще,мог бы хоть футболку одеть,а не хвастать здесь идеальной фигурой,перед этми дамочками.Бабник.И чего это я так взъелась?Мне вообще Витя нравится!Наверное.
   -Девушка с вами всё в порядки?-раздался рядом со мной голос бармена,который посылал в мою сторону странные взгляды.
   -Извините,что?-Ни чего не понимая я посмотрела на парня,который ели сдерживал улыбку.
   -Ну, вы тут разговариваете...а рядом с вами ни кого нет?
   -Разве...да точно,я задумалась.-Я смущенно отошла в сторону,не хватоло еще что бы люди думали,что я ненормальная,я даже не заметила что разговариваю,надеюсь я не воспроизвела последние мысли в слух.Обижено сев за один из стульев я стала дожидаться когда этот полуголый закончит выступать.Когда же музыка прекратилась,я по прежнему смотрела на Дерика,и незаметно для себя критиковала его одежду.Заметив меня парень что-то прошептал своим друзьям и медленно направилсь в мою сторону.
   -Привет,-улыбнулся парень.
   -Ты что тут делаешь?-не зная что еще спросить сказала я.Сейчас когда голова у меня не раскалывалась на части,и мне стало стыдно,сто утром я на него сорвалась,ко мне снова вернулось чувство верной его фанатки,сердце стало сильно стучать,как будто вот-вот выпрыгнет,я даже дар речи потеряла.Дерик усмехнулся,видно такое поведение видеть у девушек ему не впервые.
   -Может по коктелю?-соблазнительно улыбнулся парень,указывая на барную стойку.
   -Умм..Заманчиво,давай?-Усевшись по удобней я стала рассматривать меню.
   -Дайте, мне"Остров",-сразу же сказал Дерик,даже не выбирая.-Ты что будешь?
   -Тоже самое,-смущенно сказала я даже не догадываясь,что это за коктель,надеюсь алкоголя в нем нет,а то головная боль на целый день мне обеспечена,а она у меня только прошла.Бармен передал Дерику чек и когда я увидела эту сумму,чуть язык не проглотила,шестьсот рублей за два коктельчика,это уже слишком.Платить конечно не мне,но разорять парня как то тоже не хотелось.Но Дерик лишь ухмыльнулся и заплатив сел рядом со мной,медленно попивая коктель,я последовала его примеру.
   -Фу...какая гадость,-прошептала я сделав глоток.
   -Прости,что?-отрываясь от напитка спросил он.
   -Да так,я про последнею песню,она классная.
   -Спасибо.Как коктель?
   -Не обычный,-ели выдавила,я глядя как Дерик с удовольствием пьет этот напиток.Поставив бокал на стол он протянул мне руку.
   -Пошли?
   -Куда?-непонимая спросила я,с подозрением смотря на протянутую руку парня.
   -Потанцуем.Здесь вообще-то есть развлекательная программа и сейчас будут танцы.Ты что даже не спрашивала об этом круизе?-Словно в подтверждении его слов заиграла веселая танцевальная музыка,и почти все люди находившиеся на палубе пошли к спецеально отведенному месту для танцев и пустились в пляс.
   -Мне билеты папа на день рожденье подарил,-недовольно сказала я,разозлившись от его черезмерно наглого тона.
   -Билеты?Так ты не одна?
   -Одна,просто Витя не смог...это мой друг...а там еще...короче одна я и все,буду я еще отчитываться перед тобой.-Дерик улыбнулся и не дожидаясь моего согласия схватил за руку и утащил в самую глушь танцующих пар.
   -Но я не подходяще одета,я же в футболкуе и шортах,-протестующе сказала я,пытаясь вырвать свою руку из его стальных пальцев.
   -А я типо одет как надо?-Обхватив рукой меня за талию и прижав к себе он поцеловав меня закружил в ритмичном танце.Находясь в смятении от поцелуя я неуклюже двигала телом прекрасно понимая,что на танец это мало похоже.И как он только терпит то что я каждую минуту больно наступаю ему на ноги?Но он не обращал на это ни какого внимания,кружа меня все быстрее и быстрее.Наконец он закрутил меня до такой степени,что что бы не упасть и не улететь в сторону мне пришлось намертво ухватится за его ладнони.Теперь это уже не напоминало танец,а как будто младшая сестра попросила брата раскрутить ее.Люди танцевавшие рядом с нами были вполне довольны этим подобием танца.И кто его только придумал?От получасового такого танца я не нашутку устала и решила передохнуть.
   -Все хва-а-а...-Мои руки вы выскользнули из рук Дерика и меня откинуло в сторону прям к столикам,один из которыхъ я сбила.
   -Ты как?-взвролновано спросил Дерик,помогая мне стать на ноги.И я бы ответила ему нормально,если бы не заметила ели сдерживаемую улыобк на его губах,и тихий смех людей,которые искренне хотели удержать его,но комичность ситуации им не позволяла
   -Ты специально меня отпустил!-сердито вскрикнула я.Да сейчас я ору на парня без повода,ведь сама виновата,но я просто ни чего не могла поделать со злостью.
   -Неправда,это ты меня отпустила,и вообще это произошло из-за того что ты мне все ноги оттоптала.
   -Просто ты танцевать не умеешь,мог бы прощение попросить,-краснее выкрикнула я,видя как несколько людей смеясь показывают на меня пальцем.
   -Извини,я сейчас выступаю.-Дерик отошел к своей группе и они дружно засмеялись.Козлы!Посмотрев как он скрывается из виду я не в состояние терпеть насмешки ушла с танцевальной площадки и подошла к палубе,где снова стала любоваться прекрасным пейзажем.Все,выкидываю этот неприятный инцидент из головы,как и этого нахала.Все забыла о нем.Я снова полностью отдалась открывшейся красоте.Как же красиво,надо запечатлить все это в своей памяти,я ведь могу боле не насладиться этим прекрасным зрелищем.Не знаю сколько я так простояла,но от мыслей меня оторвал Дерик,который видно уже закончил свой концерт.С извенением на лице он подошел ко мне и обняв меня за талию он положив голову мне на плечо что-то зашептал.Первой мыслю было ударить его,да побольней,но я решила сменить гнев на милость.А точнее просто забыла что сержусь на него.Не удержавшись я развернулась и секунду поколебавшись поцеловала его.Парень озорно улыбнулся и отстранившись захотел поцеловать меня в шею,но я протестующе замахала руками глядя на его глаза,радужка которых приобрела ярко янтарный цвет и теперь они казалось светились в полумраке заходящего солнца.
   -Что то не так?-заботливо спросил Дерик.
   -Да нет,все нормально,-как робот произнесла я глядя на взволновонного парня,его глаза приняли обычный цвет.Наверное показалось,подумала я пытаясь успокоиться.
   -Может потанцуем?-чуть робко спросил парень.
   -Ну уж нет,мне и одного позора хватило.
   -По моему сейчас начнется буря,-задумчиво сказал Дерик,глядя на серые тучи.
   -Ну вот видишь,совсем не до танцев.А ведь погода была просто отличная.
   -Ни чего страшного,завтра она будет лучше,а сейчас нам надо разойтись по каютам пока не начался дождь.-Я согласно кивнула и попрощавшись с парнем отправилась в свою каюту.Точнее я думала,что иду в свою каюту,а на самом деле я минут десять блуждала по коридорам пытаясь найти знакомую дверь,проблема была в том,что все двери были одинаковые и имели белый цвет.Еще через десять минут я поняла,что у каждой двери есть свой номер и я все это время глупо блуждала,а еще через пять я поняла,что совсем не помню какая каюта моя,то ли двести первая,то ли двадцать первая.Решив проверить сначала двадцать первую,я отправилась на ее поиски.Идя по коридору я чуть не наткнулась на Дерика,который усердно о чем-то спорил со своими друзьями из группы,решив им не мешать я отошла в сторону я как раз наткнулась на нужную каюту.Тихо приоткрыв ее я заглянула внутрь и удовлетворенно кивнув самой себе(каюта была моя)уже собиралась зайти,когда громкий голос Дерика словно приковал меня к месту и я невольно прислушалась к их разговору,пытаясь понять,что же так сильно разозлило вечно веселого парня.
   -Марк прекрати,она не чего для меня не значит.
   -И по этому ты ухлестывал за ней на день рожденье,и мило терся к ней сегодня?-Я поняла что говорят обо мне и сердце больно сжалось.Так значит я для него ни чего не значу.Ну я этому козлу потом устрою.
   -Просто скучно,вот я и решил развеяться.Я не понимаю в чем проблема?
   -Проблема в том,что она может догадаться,или случайно увидеть,когда ты теряешь контроль.-Не став дальше слушать я вошла в каюту поборов желание хлопнуть дверью.Тоже мне расстроил,да он для меня пустое место,и не нужен мне такой бабник и грубиян и...кто он там еще.Тем более у него с нервами проблема,вон Марк сказал"когда ты теряешь контроль",наверняка псих не уравновешанный.Тем более он выставил меня сегодня дурой,я хотя я и есть дура,ведь увидев его сразу же забыла об этом инциденте и целоваться полезла.Разозлившись на себя я легла в кровать.Все,больше ни на шаг его к себе не подпущу.
   Глава 5
   Влипла так влипла
  
   Ели встав с кровати я умылась и оделась,из-за Дэрика у меня была бессонная ночь.Пусть только подойдет я ему...хотя нет,я преспокойно скажу ему"Извини милый,но ты ничего для меня не значишь,мне просто было скучно".Да,так и скажу.Из колонок раздался добрый голос женщины:"Хочу напомнить,что через час состоится высотка на берег,прошу всех пассажиров,желающих отправится на экскурсию выйти на первую палубу".Моминтально забыв об парне я собралась и быстрее ветра понеслась на палубу.
   Уже через час я не веря своему счастью носилась по песчаному пляжу,сопровождаемая недовольными взглядами экскурсовода,который просил вести себя прилично.Ну а что я могу сделать?Все таки первый раз наслаждаюсь такой красотой.А когда нас подвели к небольшому селению,я чуть ума не лишилась от радости.К стати все здесь выглядело немножко не так как я себе представляла,вместо деревянных хижен,здесь располагались совсем современные дома,были сделаны дороги,магазинчики с сувенирами,пару небольших кафе и гостиниц.Даже сердитый возглас пожилого экскурсовода не заставил меня остановится,и я налетев на один из ларьков купила себе ожерелье и пару браслетов.Эх,будь у меня чуть больше денег,еще хватило бы и на расписное зеркальце.Но к сожалению я не являлась так богата,и мой бюджет был скромен.
   -Девушка,если вы сейчас же не присоединитесь к группе,то я оставлю вас здесь,-снова полез ко мне противный старик.
   -Иду-иду.
   -Ну так идите.Да оторвитесь вы уже от этих бананов!
   -Хорошо.-Недовольно фыркнув я положила связку небольших,с мой средний палец,зеленых банонов и последовала за экскурсоводом и группой в глубь острова.Вскоре мы отошли на приличное расстояние от городка,и я снова не обращая внимание на старика,который что-то бубнил,достала фотоопарат и стала с усердием фотографирывать все что видела.Сосредоточив свое внимание на фауне острова,я незаметно для себя и других отбилась от группы и полностью увлеченная экзотической птицей побежала за ней желая сделать хороший снимок.Ярко красная птица быстро перелетала с ветки на ветку не давая мне ее заснять.Не довольно заворчав когда та снова скрылась я развернулась и пошла назад.Я шла уже довольно долго,но до сих пор так и не вышла ни пляж,ни к городку,перепугавшись не на шутку я побежала и стала звать на помощь.Через несколько минут мне все же удалось выбежать на берег,только вот ни корабля,ни моей группы не было.Видно корабль стоял где-то в стороне,еще бы знать где,слева или справа?Повернувшись налево я заметила молодого мужчину,который нетерпеливо шагал по песку,видно дожидаясь кого-то.Он показался мне смутно знакомым,но я ни как не могла вспомнить,где я его видела.
   -Эй!Подождите.-Я радостно бросилась к нему,но он ни как не отреагировал на мои крики,только развернулся и зашагал прочь.Недоумевая почему он даже не посмотрел на меня,мне ни чего не оставалось как побежать следом за ним.-Ну подождите же,я просто хочу спросить,как добраться до круизного корабля,он где-то недалеко,я просто заблудилась.-Я пробежала за этим типом уже несколько десятков метров,и хоть он просто шел я так и не смогла догнать его.Устав я проводила его взглядом и направилась к деревьям,надеясь скрыться от жары.На дереве под каким я оказалась росли манго,или что то на них похожее,не удержавшись я с детской прытью стала прыгать вверх,желая дотянуться до фрукта,когда же мне это почти удалось,я услышала позади себя шаги.Повернувшись я увидела красивого брюнета,того самого который не откликался,когда я пару минут назад его звала.Теперь же он со странным интересом и каким-то недовольством меня рассматривал.
   -Между прочем,могли бы хоть слово сказать,когда я вас окликнула,-сердито сказала я,злясь от того что он так нагло на меня смотрит.
   -У меня нет желания с тобой разговаривать,-холодно сказал парень,продолжая свердить меня взглядом.
   -Ну тогда иди от сюда,чего смотришь.
   -Ты еще смеешь мне указывать?-злобно улыбнулся парень,-Ты и так посмела забрать у меня друга.
   -Чего?-Я стала отступать назад,чувствуя что от него мне следует ждать только неприятностей.И какого друга я успела у него забрать?Если бы я хоть вспомнила где видела его,это мне помогло бы,но память к сожалению отказывалась выдавать мне эту информацию.-Я не знаю ни тебя,ни твоего друга.
   -Я вообще не понимаю,как он мог променять нас на тебя?
   -Не подходи,-дрожащим голосом сказала я,когда парень стал медленно двигаться в мою сторону.
   -А не то что?-Он наклонил голову наи бок и с растянув губы в улыбке посмотрел на меня,при этом его темно-карие глаза как-то нехорошо заблестели,вогнав меня в еще больший страх.
   -Я...Я закричу.
   -И кто тебя услышит,твоя группа ушла правее и находится на расстоянии несколько сот метров,не думаю что они тебя услышат.
   -Не под...-Тут я запнулась об торчащий корень и не устояв на ногах повалилась на землю,больно ударившись спиной и головой о ствол дерева.
   Очнулась я уже в какой-то комнате.Обои имели угнетающий темно-синий цвет,пол деревянный,из мебели были кровать,стол,пару стульев и небольшой гардероб.Не похоже ни на каюту,ни на больничную палатку,куда же он меня принес?Голова немного болела,а в горле застрел ком,большой такой,и противный.Подойдя к небольшому окну я выглянула на улицу,солнце уже садилось за горизонт,меня наверное все уже обыскались.Хотя может он доложил кому то,что нашел туристку.Хотя я так не думаю,уж слишком жестокий у него был вид.Я так и не поняла за что он на меня так злится,какого друга я у него забрала?К дому подошел парень,каштановые волосы волнами спадали на лоб закрывая глаза,что то уж очень он мне знаком.Когда парень убрал с глаз челку я одновременно радостно и удивленно вздохнула.Витя,что он тут делает,то что пришел за мной это вряд ли,он не должен был находиться на этом острове,у него же были какие-то там дела,да и знать что я здесь нахожусь он не мог.Я совсем запуталась.Из дома вышла блондинка и Витя подойдя к ней подозрительно ее осмотрел и что-то ей дал.Блондинка взяла у него из рук вещицу и поклонившись вернулась обратно в дом,парень собираясь уходить неожиданно развернулся и посмотрел прямо на меня.Я отскочила в сторону надеясь,что он меня не увидел.Что я творю он должен меня увидеть и забрать от сюда,снова подбежав к окну я посмотрела на улицу,но Вити уже не было.Разочаровано застонав я подошла к двери.Вот зачем я отбежала,он же мой друг,он наверняка бы помог мне.Но что он черт побери здесь делает?Подергав дверную ручку я расстроилась еще больше,вот зачем понадобилось меня запирать?А похищать зачем?Раздавшиеся голоса заставили меня успокоиться и внимательно прислушаться.
   -Ну и зачем ты притащил сюда человечку?Что ты с ней будешь делать?-В смысле человечка,не дай бог что я к психам попала.
   -Как что,питаться естественно.
   -Тебе донорской крови мало,она же туристка,ее точно будут искать,и очень чательно между прочим.-Ну отлично,попала в дом к людоеду,ну или как их там называют,ганибалы?Да это же бред полный.
   -Мне не в первой,ты же знаешь,люди для меня ни что.
   -Твой отец не одобрит этого.Я думаю...
   -Держи свои мысли при себе.-Да кто ему дал права меня сюда затаскивать,мы с ним на ровных,и между прочим папа обучил меня кое каким приемам защиты,так что пусть только сунется.Увлекшись своими мыслями я пропустила ту часть разговора,когда появился Витя,именно его рассерженный голос я сейчас слышала.
   -Отпусти ее немедленно.Мне надоело с тобой спорить.
   -О наш Ромео разозлился,-с приторной сладостью в голосе сказал тот тип который собирается мной питаться.-Ты же раньше ничего не имел против моих игрушек,чего ты так разволновался?
   -Не твое дело.Мы с тобой уже об этом говорили.
   -Мое.Ведь совсем недавно мы были друзьями,а как только ты уехал то сразу изменился,не ты ли мне говорил,что тебе понравилась одна девчонка,как я понимаю эта она.
   -Я сказал отпусти ее,-гневно сказал Витя.Хоть я и не могла сейчас его видеть,но была уверена,что парень от гнева весь покраснел.Ну хоть перед смертью узнаю какого друга я у того психа забрала.Печально улыбнувшись я еще сильней прижалась к двери,не желая ни чего прослушать.
   -Нет.Неужели вот эта никчемная человечка так сильно тебя изменила,ты ведь сам раньше заводил себе игрушки..-Этот разговор мне совсем не нравился,не ужели этот тип намекает,что Витя похищал девушек,и что же с ними стало потом?Нет,такого не может быть.Мой друг очень добрый и милый,хотя...при нашем знакомстве он был...самолюбив,внушал страх...Нет,он все равно хороший.
   -Это в прошлом.
   -В прошлом?Да ты даже убивал.-Тут меня как молнией ударило и заодно еще асфальтоукладчиком переехали.Витя убивал,он убийца,он даже не отрицает этого.
   -Это был несчастный случай.И я давно не пользовался людьми.
   -Последнею игрушку ты завел пару месяцев назад,когда мы вместе были в Англии.
   -Сейчас не это важное,отпусти ее,прошу.
   -Нет,я ее первый нашел,а точнее она меня нашла,представляешь сначала пол часа за мной бегала,я от нее ни как отвязаться не мог,а потом так удачно упала и потеряла сознание.
   -Ты забыл,мы уже не издеваемся над людьми,не пьем их кровь.Совет разозлится.
   -Ну и что,я сотру ей память,как мы и всегда делали со своими игрушками и отпущу ее на все четыре стороны.И при том я тебя два часа на береге ждал,так что я обижен.
   -Я ведь говорил что могу опоздать,посылку я отдал Лидии.Может мы договоримся?-Договорились они или нет я так и не узнала их голоса стали звучать тише,а после и вовсе пропали.Ну и чем я заслужила такое счастье?То как он говорил слово игрушка мне совсем не понравилось,да мне совсем все это не нравится.Ненавижу это типа,ненавижу Витю,ненавижу круизы.Я села на кресло в полной решимости дождаться этого людоеда,но к своему огромному разочарованию,совсем незаметно уснула.
   Глава 6
   Правда
  
   Мне разбудил звук скрипящей двери,решив притвориться спящей я не стала открывать глаза,а лишь прислушивалась к приближающимся шагам.Кто-то бережно взял меня на руки и вынес из комнаты,через пять минут я почувствовала дуновение теплого ветра и растерялась.Зачем меня понесли на улицу?Страх сменился жутко сильным любопытством и я прилагала все свои усилия,что бы не раскрыть глаза и не посмотреть кто меня несет и куда именно меня несут.Через несколько минут,или часов,я по моему снова задремала,и проснулась после того как меня некультурно бросили на пол.Вскрикнув я вскочила на ноги и встретилась взглядом с разгневанным Витей.
   -Что ты тут делаешь маньяк и серийный убийца?-тут же выкрикнула я.
   -Как ты попала к Карлу?-спросил он,полностью игнорируя мой вопрос.
   -Чисто случайно,и я не вижу здесь ни чего кошмарного,если не считать что меня похитила секта каннибалов.
   -Каннибалов говоришь,мы вампиры вообще-то.-Я недоверчиво хмыкнула и смерила его уничтожающим взглядом.
   -Да ты что,а я лохнеское чудовище.Приятно познакомиться клыкастый,а сейчас извини мне надо на корабль отправляться,пока он не продолжил свое путешествие без меня.-Я отвернулась от парня и быстро зашагала прочь.
   -Нет ты ни куда не пойдешь,Карл обижен на меня,и хочет как минимум перегрызть тебе глотку.
   -Совсем рехнулся?
   -Он жутко разбалованный тип,и мстительный в придачу,-рассержено крикнул Витя.
   -Отвали.
   -Могла бы поблагодарить,я только что вытащил тебя из дома вампира.
   -Ага,спасибо большое,поклон и уважение тебе.
   -Ты даже не знаешь в какой стороне море.
   -Без тебя кровопица разберусь.
   -Ты серьезно не веришь,что я вампир?
   -А ты как думаешь Дракула недоделанный.
   -Тогда смотри.-Парень нагнал меня и до боли схватив за плечи развернул к себе лицом.
   -Ну и что я должна ув...ой ма...-Тут произошло то что я совсем не ожидала,Витины зубы заострились,а глаза изменив цвет стала красные,хищные.И тут сработал мой инстинкт выживания,во всех критических ситуациях,таких как эта,я обычно бью опасности прямо в пах,что кстати я и сделала.Зарычав от боли парень упал на колени,а я тем временем понеслась прочь радуясь,что вампиры не такие уж и идеальные.Вампиры?Ну все,меня уже ждут дяденьки в белых халатиках.
   -Ты что совсем с ума сошла,бить вампира,если бы я был зол,то свернул тебе шею,-сказал Витя появляясь передо мной.Ни чего себе скорость.
   -Уйди от меня,-крикнула я пытаясь придумать хоть что то,что помогло бы мне сбежать от него.
   -Успокойся,мы же друзья.-Витя протянул мне руку в надежде,что я за нее возьмусь,но держаться за руки с кровососущим созданием мне вовсе не хотелось.
   -Мой друг не может быть убийцей,оставь меня в покое,я ухожу.-Оттолкнула его в сторону и снова направилась по выбранной тропе.
   -Ты не уйдешь.-Витя нагнал меня и уравнявшись с моей скоростью пошел за мной.
   -Я с лгунами не разговариваю,-сердито процедила я,удивляясь своей храбрости.Хотя какая там храбрость,я ели на ногах стою,и готова вот-вот в обморок рухнуть.
   -Ты о чем?-А он даже не догадывается.Теперь ясно какие у него всегда были дела,охотиться ходил,кровосос нещасный.
   -Ты ведь говорил,что не можешь поехать со мной,а теперь я вижу тебя здесь,на острове.Что ты вообще здесь забыл?-Витя вздохнул и нехотя ответил:
   -Я здесь живу,но после того как Карл уехал к вам в город я последовал за ним...
   -Карл жил в моем городе?-перебила я его.Так вот почему он показался мне таким знакомым,я просто уже видела его.
   -Да.А вчера он решил вернуться и я последовал за ним,что бы договориться.-Тут Витя замолчал и неуверенно затоптался на месте.
   -О чем ты хотел с ним договориться?
   -Было одно дело.Потом я должен был переговорить с отцом,сообщить ему что хочу переехать.И я бы его уговорил бы,если бы ты не вляпалась во все это,-сердито закончил парень.Он из меня еще и виноватую делает,совсем обнаглел,будто я виновата,что этот зубстый меня схватил.
   -Я совсем ни чего не понимаю.
   -Мы с Карлом уже сотню лет как друзья,-стараясь быть спокойным,сказал Витя,чем вызвал у меня нервный смешок,-да я кровожадный урод,монстр,называй как хочешь.Мы заботимся только о себе,или о своем клане.С Карлом мы...мы как братья,и он не хочет потерять меня.
   -А я то тут причем?
   -Он тебя не убьет,но...когда будет стирать у тебя память...все девушки...люди,когда им стираю память о вампирах,то есть когда надо стереть много информации,они обычно забывают полностью все.
   -Мне все равно,сейчас я вернусь на корабль,-перебила я его,чувствуя как по телу разливается страх,и руки начинаю нервно дрожать.
   -Это вряд ли,ты не попадешь на корабль,-перебил мои размышления Витя.
   -Ты не можешь запретить мне возвращаться на корабль.-Хотя как я могу с ним тягаться,он же все таки вампир,он моет меня одной левой уделать.
   -Считай уже запретил,я умею отлично влиять на людей.
   -И?-Что-то я не замечала за ним такой способности,он даже огда в магазине,что-то брал,ему продавцы даже скидки не давали.-И я повлиял на экскурсовода,теперь...теперь про то что в двадцать первой каюте,кто-то жил ни помнит ни кто.Корабль уже продолжил свой путь.
   -Ты...ты...урод...-Я тяжело задышала и с ненавистью посмотрела на парня,которому по всей вероятности было все равно.
   -Я не мог допустить,что бы узнали у кого ты находишься,это рискованно.
   -А обо мне ты подумал.-Я со всего маху влепила ему пощечину,на что он даже не обратил внимания.Вот зачем он это сделал?
   -Я должен был так сделать,что бы тебя не начели искать.Я куплю тебе еще одну путевку куда захочешь.
   -Да иди ты со своей путевкой.Ненавижу тебя,я думала мы друзья.
   -А мы и так друзья,если ты до сих пор не поняла то скажу прямо,я вообще-то только что спас тебя.И я не виноват,что ты умудрилась заблудиться.Мог бы не вмешиваться,тогда Карл сделал с тобой все что захотел.Так что мне многим обязана.
   -Ну и зачем ты это сделал?
   -Какая тебе разница,радуйся,что руки ноги целы и дышать можешь.
   -И зачем ты это мне говоришь?
   -Тебе надо ненадолго спрятаться,я с ним поговорю...
   -Перегрызете пару человеческих глоток и разойдетесь по хорошему,-закончила я за него.
   -Нет.Ему скучно...
   -А мне сейчас капец как весело.Если он меня убьет,что ты будешь делать?
   -Он...мы с ним...
   -Да поняла я,у вас крепкая вампирская дружба,ты на него посердишься немного,а потом опять кровушку хлебать будете.-Я старалась не обращать внимание на ворчание Вити,который то обзывался то говорил,что мы с ним хорошие друзья и я должна ему доверять,и начинал объяснять все снова.И вот,что я поняла:Витя с Карлом являлись представителями знатного вампирского рода,и имели крепкую дружбу.Вампирский совет всегда подмазывался к ним,не обращая внимания на их жесткость(хотя как Витя сказал,убивать людей это запрет)и сваливая все на подростковые шалости(ага,им уже по восемнадцать-двадцать лет.Кстати,когда я спросила Витю,каким боком он виноват в смерти девушки,он промолчал,и сильно разозлился на меня)и все это ради того,что бы не ссорится с их богатыми и влиятельными семьями,не доводить их сильных папочек,которые кстати и возглавляли этот совет,до белого коления.Карл ревнив,дорожил своим другом,они были как братья,пока Витя не приехал в мой город и не положил глаз на меня.После этого он изменился,перестал кусать всех на право и налево,и стал уделять своему"братику"меньше внимания.Карл естественно разозлился,и хочет избавится от меня,стерев мне память,ну и наверное надавать по шее,что бы к его друзьям впредь не лезла.В общем родители сильно разбаловали своих вампирят,разрешая им кусать людей,я бы на их месте давно бы отшлепала обоих.
   Глава 7
   Мне как всегда не везет
  
   Дойдя до маленького городка мне все же пришлось просить парня дать мне денег,что бы снять номер в гостинице и позвонить папе,пусть поможет мне вернуться домой.Как только в руках оказалась стопка иностранных купюр,я крикнув Вите,что отдам все по приезду домой побежала искать гостиницу,вспоминая по дороге английский язык,надеясь,что местные его знают.Найдя неплохую гостиницу я сняла номер на несколько дней,мало ли на сколько мне придется здесь остаться и стала подниматься по лестнице,идя на свой этаж я наткнулась на знакомую компанию.
   -Что ты здесь делаешь?-спросила я у Дэрика,который прислонившись к перилам разговаривал по телефону.
   -Нас заказали на день рожденье,а вот что ты тут делаешь я понятия не имею.Я думал ты вместе с остальными уже давно уплыла от сюда.
   -Решила получше познакомиться с местными обычаями.-Дэрик удивленно вскинул бровь,но вдаваться в расспросы не стал,а лишь мило улыбнулся и притянул меня к себе.Вспомнив,что я с этой гадиной не разговариваю,то я оттолкнула его в сторону и гордо подняв голову зашагала на свой этаж,в комнату я чуть ли не влетела,потому что парень загорелся желанием узнать,почему я его решила избегать и несясь по ступенькам побежал следом за мной.Закрыв дверь прямо перед его носом я подождав пока его возмущенный голос затихнет пошла от макать в теплую ванную.Через час я уже крепко сжимала в руке телефон собираясь позвонить отцу,понимая что стоить этот звонок будет дорого.В дверь с силой постучались отвлекая меня от раздумий,приоткрыв дверь я выглянула в коридор.Там стоял работник гостиницы.
   - Hello,you anything you like to order?-Не желая тратить время,я просто отмахнулась от него.
   -Ааа...нет,спасибо.-Я закрыла дверь,взяв телефон я стала набирать номер,но меня снова отвлёк стук в дверь.-О господи!Они же не понимают на русском.-Я же сказала, что мне ни чего ни надо!-Но за дверью стоял Дерик,посмотрев на парня с отвращением, я стала закрывать дверь. Но не смогла,помешала нога парня,которая стояла в дверном проёме.-Ну что?
   -Ни чего,я просто хотел узнать причину твоего бегства?-Понимая что парень не отстанет от меня,я вспомнила фразу которую я и планировала попробовать на нём.
   -Извини милый,но ты ничего для меня не значишь,мне просто было скучно.-Оттолкнув ногу парня,я закрыла дверь.Достали отдохнуть спокойно не дают,ладно папе позже позвоню,а сейчас отдохну немного.Только поудобней разместившись на кровати я уже было расслабилась,когда в дверь снова постучались,на этот раз более требовательно.Это уже издевательство,всех поубиваю.
   -Я же сказала,ты был лишь коротким увлечением для меня!-Вскочив с кровати я распахнула дверь и вылетела в коридор.Кстати я серьезно в него вылетела,споткнувшись об дверной порожек я с распростертыми руками полетела в низ,но мне повезло Дерик поймал меня так и не дав упасть.Проблема заключалась в том,что это оказался вовсе не Дерик.-Карл?-Озадачено смотря на темноволосого парня я от страха так и осталась висеть у него на руках.
   -Какой совпадение,ты тоже для меня лишь короткое увлечение,только я с тобой еще не играл.
   -Да как ты смеешь я не твоя собственность.
   -А чья же,Вити?Так он ушел оставив тебя без охраны,-язвительно сказал Карл,нависая надо мной.
   -Мне охрана не нужна.-Я попыталась отстранится,но ни чего не получилось.Как же мне все это надоело,я больше ни когда ни куда не поеду.Если выживу конечно.
   -Хочешь сказать,что можешь сама справится со мной.-Он наклонился и посмотрел на меня.В его темно карих глазах плясали веселые огоньки,но это мне совсем не нравилось.
   -Почему ж сама я ей помогу.-По коридору не спеша направлялся Дерик,который видно за это время успел сбегать в магазин,и сейчас держал в руках огромный букет,каких то красных цветов.Следом за ним шли остальные участники его группы,которым видно стало интересно куда это их друг все время бегает.Не знаю чем,но вампира эта компания сумела напугать,отпустив меня,я при этом все же упала на пол,он стал отходить назад,грозно рыча.
   -Не думаю,что с тобой всегда будут твои друзья.
   -Ты мне угрожаешь.-Дерик констатировал это как факт.
   -Еще увидимся,когда наши шансы будут на равных.Противно смотреть как ты строишь из себя мачо,зная что дружки за твоей спиной кинуться тебя защищать,-злобно прошипел Карл.И чего это вампир так их испугался,хотя помня как горели глаза у Дэрика,тогда на корабле,я стала сильно сомневаться,что он и его группа обычные люди.Я такими темпами вскоре и себя подозревать начну,думая что и я являюсь бабайкой какой-то.
   -Девчонка моя,так что клыкастый даже не смотри на нее.-Ну думаю они и без меня мою долю решат.Встав с пола я мысленно послала всех как можно дальше,и не слушая кто что кому оторвет зашла обратно в номер.Вот не нормальные,ненавижу когда решают мою судьбу без меня самой.Пусть хоть по убивают друг друга,мне всё равно.Может у Карла денег попросить?Он же поиграть хотел, вот пусть и платит.Выкинув всю эту чушь с головы,я разлеглась на кровати.Снова взявшись за телефон я набрала номер папы.
   -Алло пап,-дрожащим от волнения голосом сказала я.
   -Алло,Даша ты же обещала позвонить в первый же день,-с волнением сказал папа.
   -Извини я так замоталась и забыла позвонить.
   -Как понять замоталась,я тут с ума от беспокойства схожу.Как круиз?
   -Пап тут такое дело....В общем я на корабль опоздала,когда мы на остров высаживались,-набравшись смелости сказала я.
   -Что?В смысле опоздала,ты хочешь сказать что корабль уехал без одного пассажира?Такого просто не может быть,они обязаны тебя искать,они...
   -Пап не сердись,-перебила я его.-Вышли мне денег на билет,я после всё отдам.
   -Ладно приедешь я с тобой разберусь,деньги сейчас вышлю,скажи свой адрес.-Я по быстрому продиктовала название острова и гостиницы и стала прощаться.
   -Всё пока,а то ещё за звонок придется платить.-Ну всё дома меня ждут крупные разборки,папа ни когда за раз столько денег на меня не тратил,я ещё и Вите должна.Надеюсь он не попросит кровью отдать.Засыпая я неожиданно вспомнила важную вещь,что бы получить перевод нужен паспорт.А он у меня в чемодане с вещами,который я оставила на корабле.Чёрт-чёрт-чёрт...минутку,если Витя стирал всем память,значит он должен был позаботится о моих вещах,а это значит он их либо выкинул либо они у него.Хотя и идти к этому кровососу,не хочется мало ли что ему в голову взбредёт,тем более я даже не представляю где он живет.Забыв об этом всём я решила спустится на первый этаж так как там есть бар или столовая,я все таки не ела уже сутки.
   Глава 8
   Прогулка
  
   Побродив пол часа в коридорах,я наконец добралась бара.Там я увидела Дэрика,в компании длинноногой мулатки.Вот сволочь,а ко мне ещё извинятся лез.Подойдя к парню, я с силой стукнула его по макушке.
   -Эй ты чего?-недовольно сказал он,поворачиваясь ко мне.
   -Розочки я как понимая ты ей нес?
   -Нет конечно,тебе.-Парень потирая затылок подошел ко мне.
   -А это что ещё за девушка?-сердито спросила я.Боже не ужели я все таки его ревную.Он же...он ведь...он конечно противный,но он мой.Как же трудно самой себе в этом признаться.А я ему вообще не нужна,обидно,но ведь он заступился за меня сегодня,спас от Карла,может он и не такая уж и скотина,хоть и бабник редкостный.
   -Да я её первый раз вижу,она просто автограф брала.А что зайка ты ревнуешь?
   -Нет,я отвернулась и стала заказывать еду.-Милая официантка мигом все записала и убежала выполнять заказ.Когда мне наконец принесли поесть я повернулась к Дерику.-Можешь все же отдашь мне цветы?-Отставать от него я не собиралась,раз купил цветы пусть дарит.-И куда Карл делся?
   -Отдам я тебе их,а этот клыкастый смылся в неизвестном направлении с обещанием вернуться,но не бойся я тебя в обиду не дам.
   -С чего бы это...постой ты знаешь что он вампир?-Парень ни чего не ответив пересел чуть дальше от меня,решив допросить его после,я подвинув к себе тарелку стала есть.
   -Ты меня простишь?-Дерик снова подсел ко мне и теперь внимательно следил за каждым моим движением.
   -Нет,-стараясь говорить холодно произнесла я.
   -Почему?-Парень был так расстроен,что мне сделалось не по себе.Ну как на такого можно злиться?Но вспомнив разговор между ним и его другом я вмиг ощитинилась.
   -Не хочу снова быть для тебя развлечением.
   -Что за бред,ты для меня не развлечение зайка.
   -Слушай заяц,я прекрасно слышала твои слова обо мне,которые ты говорил своему другу.
   -Послушай меня,я согласен,я идиот,тогда я наврал,что бы они не лезли ко мне со своими глупыми расспросами,ведь я...
   -Что ты?-Как всегда он что-то не договаривает,надоел уже со своими тайнами.
   -Я не могу тебе пока это сказать.
   -Ну и не говори,больно надо.-Я обижено отвернулась от него и стала не задумываясь теребить в руках светлый локон волос.
   -Прекрати обижаться,я же извинился.
   -Ладно,можешь считать,что я тебя простила,но сильно не расслабляйся заяц.-Пока я ела то успела два раза подавиться,и все из-за Дерика,он не сводил с меня взгляда,словно ожидая что я вот вот фокус ему покажу.Протянув деньги официанту я сильно удивилась,когда тот отрицательно покачал головой отказываясь их брать.Как я поняла с его слов то за меня уже заплатили,и это был Дэрик,именно на него показал официант.Я посмотрела на парня и послала ему дружелюбную улыбку,но она так и не была замечена.Он усердно о чем то беседовал со своими друзьями.Меня что ли снова обсуждают?Подсев поближе я пыталась различить о чем они говорят,я не подслушиваю,просто должна знать обо мне или нет.Но заметив меня они недовольно смерили меня взглядами,встали и ушли.Вздохнув я решила прогуляться по городу,все равно заснуть не смогу,а делать больше не чего.Может смогу придумать,что-то насчет перевода.Город был и правда красив,везде росли цветы,пальмы,а здания,которые располагались чуть северней,и которые нам не показывал вредный экскурсовод,были сделаны из дерева.Найдя небольшую скамейку я расположилась на ней и стала думать,что же мне делать.Луна уже полностью взошла на небо и теперь дарило земле свой бледный свет.Меня отвлекла серая туча которая вскоре затянула все небо обещая дождь.Вскочив со скамейки я понеслась к гостинице но было уже поздно,капли дождя с шумом стали падать на землю.Выбежав на каменную дорожку я подскользнулась на мокрых камнях и полетела вниз.Чьи-то крепкие руки схватили меня у самой земли.
   -Спасибо огромное,если бы не вы...-Повернувшись я увидела довольную рожу Вити.-Что ты делаешь?
   -Держу тебя,что бы ты не упала на мокрую землю.-Волосы парня намокли и теперь с них текли тонкие струйки воды,которые капали мне на лицо.
   -Ты что следил за мной?
   -Конечно,нельзя упускать должников из виду,-сказал он аккуратно ставя меня на ноги.
   -Не волнуйся я тебе все отдам.
   -Конечно отдашь,только не деньгами,мой кровавый бифштексик.
   -Что?...
   -Да шучу я шучу.
   -Тоже мне шутник с повадками маньяка.Ты случайно когда был на корабле мои вещи с собой не захватил?
   -Захватил,-деловито ответил парень.
   -Отлично,и где они?-Я уже радостно заулыбалась,представив что скоро смогу купить билет и улететь домой,но Витя,гад,все испортил.
   -Так я их в открытое море выкинул,что бы улики скрыть.
   -Что?Да как ты...да ты...
   -Да шучу я,успокойся твои вещички у меня.-Витя улыбнулся и подошел чуть ближе ко мне.Я бы за такие шутки убила бы,в сумках ведь пол моего гардероба было.Он даже не представляет как напугал меня.
   -Прекрати издеваться и отдай мне их.
   -Хорошо,я тебе их завтра наверное занесу.
   -Не наверное,а точно.
   -Точно точно,я тут спросить хотел.
   -Что еще?-Я посмотрела на задумчивого парня,который слегка побледнел.
   -Что так напугало Карла?Ну когда он тебе угрожал.
   -Ах ты сволочь зубастая,так ты все видел и даже не решило мне помочь.Он ведь мог меня убить!
   -Ты же сама сказала,что не нуждаешься в моей помощи,тем более я его хорошо знаю,он бы тебя не убил,тогда по крайне мере.
   -Идиот.
   -Успокойся,естественно я бы тебе помог,не чего так переживать,и вообще-то я тогда как раз шел к тебе.
   -Видно не дошел,хорошо что его Дэрик с друзьями напугали.
   -Чушь,люди не могут напугать его,-уверенно заявил Витя.
   -Но я сама видела как он изменился в лице,когда парни подошли.Ты его мне на день рожденье заказывал,не заметил ли ты чего-то странного?
   -Я с ним не виделся,заказывал я их по телефону,а деньги на их счет выслал.
   -Какой-то он необычный,его глаза светились ночью,когда мы...ну когда мы на корабле были.-Тут я вынуждена была замолчать,потому что когда обернулась,что бы посмотреть на парня то увидела,что этот вампирюга скрылся в неизвестном направлении.Злобно заворчав я бросилась обратно в гостиницу,из-за этого дождя я и так насквозь промокла.Пробежавшись до гостиницы я столкнулась у дверей с Дериком.
   -Ты где была?-сердито спросил Дэрик.
   -Гуляла,а что я без твоего разрешения не могу уже из номера выйти?
   -Не можешь,ты ненормальная,а что ели бы на тебя напал Карл.
   -Я смотрю ты обо мне сильно заботишься и откуда же ты его имя знаешь,уже подружиться успели?
   -Ты не должна гулять одна.-Он мне еще и приказывать смеет,да кто он такой,жалкий музыкантишка который врет мне и играет со мной,даже не соизволив открыть мне всю правду о себе.
   -Да вы достали меня,отстаньте от меня наконец.От тебя убегает Карл,а это значит,что ты и твои дружки не люди,ты отказываешься говорить мне кто же ты на самом деле,а только бегаешь за мной,как собака просящая еды.
   -Не кричи,-тихо но грозно сказал Дэрик.
   -Не кричи!Не кричи!И это все что ты можешь мне сказать.Да ты хоть подумал своей башкой как мне плохо,как я боюсь и нервничаю?Я одна в незнакомой стране,меня хочет сожрать вампир или сделать со мной что-то похуже,мой лучший друг оказался кровопийцей.-Сказав это я вытирая рукавом слезы убежала к себе в комнату и закрыв дверь на замок упала на кровать и заплакала.В дверь с силой постучали.
   -Даша,что за друг,он здесь,он тоже тебе угрожает?-Но я уже его не слушала,закрыв голову подушкой я попыталась заснуть.
   Глава 9
   Возвращение домой
  
   Проснувшись с ужасным настроением я встала с кровати у увидела у окна чемодан с моими вещами.Значит Витя был здесь,а стучаться его не учили,а если бы я раздетая была,или он на это и надеялся.Настроение слегка поднялось,скоро я буду дома и смогу забыть об этом ужасе.Радостно поносившись по комнате я достала из чемодана чистую одежду,паспорт и поспешила в город,мне еще предстояло найти почту,если такова имелась и получить деньги.Выйдя из гостиницы я остановилась перед дверью,ведь я даже не знаю куда примерно надо идти.Опрашивать прохожих без полезно,ни кто не говорит даже на ломаном английском.Я решила довериться своей интуиции и уже через пол часа я окончательно заблудившись бегала за прохожими пытаясь найти хоть кого-то,кто мог бы мне помочь.Наконец встретив милую старушку,которая родом была из России,я смогла разузнать где находиться почта,а уже через двадцать минут я получив перевод и купив билет на родину возвращалась в гостиницу,корабль отправлялся через шесть часов,так что времени у меня не мало,что бы попрощаться с Багамами,где почти ничего не видела.Зайдя в комнату я обнаружила спящего Дерика на своей кровати,который сжимал в руках большой букет цветов.Я стала трусить парня,но это не привело ни к какому результату,тогда я отошла в сторону и кинула в него первой попавшийся под руку вещью,этой вещью оказался крем для загара,который приземлился прямо ему на лицо.Дерик с яростным воем слетел с кровати на пол.
   -Ты вообще с ума сошла,я тебе как ты и просила цветы принес.
   -Ты что в моей кровати забыл?
   -Я пока тебя дожидался решил подремать немного,вчера из-за концерта выспаться не смог.
   -Ты как в номер попал,у тебя ведь ключа нет?
   -Через окно,всего-то третий этаж.
   -Всего-то третий,а если бы ты упал?
   -А ты что волнуешься зай?
   -Еще чего,просто не хотелось бы что бы ты из-за каких-то ромашек шею себе свернул,и все это у меня прямо под окном.
   -Значит волнуешься.Держи.-Парень протянул мне букет и попытался поцеловать в губы.Ловко увернувшись от него я забрала цветы.
   -Я тебя еще не простила.
   -Я не понимаю,ведь мы так хорошо ладили,ты ведь моя девушка.
   -Девушка?У тебя даже номера телефона моего нет,я почти тебя не знаю.
   -Но у нас же есть время узнать друг друга получше?
   -Тебе придется сильно стараться.-Я шутливо стукнула его кулаком в грудь,за что получила поцелуй в губы.
   -Тебе стоит помягче со мной обращаться,все же я твой кумир.
   -Кто?Ты?С чего ты выпендрежник это взял?
   -У тебя на стуле висит кофточка с моим изображением,-самодовольно сказал он.
   -Это ни чего не значит.
   -Ты на своем дне рожденье с меня глаз не сводила.
   -Не правда.
   -А кто ко мне тогда целый вечер целоваться лез.
   -Ты ко мне.
   -Ясное дело что ты ко мне.-Дерик так искренне это сказал,что я его чуть не треснула.
   -Нет.
   -Да!
   -Так можно и до старости спорить.
   -По этому просто поцелуй меня и все.
   -Не наглей,у меня сейчас нет времени сюсюкаться с тобой,мне собираться пора.
   -Идешь гулять?-Дерик радостно улыбнулся,уже видно представляя нашу совместную прогулку,но мне пришлось его разочаровать.
   -Не совсем,я домой уезжаю.
   -А как же Карл,вдруг он выследит тебя.
   -Не думаю что у него настолько плохо с головой,что бы бегать за мной по всему миру.
   -Ты не понимаешь,он может напасть на тебя по дороге.
   -Нет Дэрик это ты не понимаешь,я так устала от всего этого,что мне просто необходимо вернуться домой.
   -Давай я продлю оплату за номер и ты останешься здесь еще на два дня,у меня кончатся концерты и я смогу спокойно отвезти тебя домой,а за это время я обещаю,с тобой ни чего не случится.
   -Не стоит,мне надоело что за меня все платят,и меня все опекают,я уезжаю и точка.Я хочу домой,я хочу быть как можно дальше от Карла и всех остальных.
   -Под всеми остальными ты подразумеваешь меня?
   -Нет...вовсе нет...даже не думай обижаться.-Дэрик печально мотнул головой и направился к двери.-Ты только что хотел быть моим парнем,а теперь вот так уходишь,из-за пустяка.Просто потому что напридумывал себе бог знает чего.Ты как ребенок честное слово.
   -Мы обидчивы.
   -Кто мы?-Но Дерик не ответил,он просто молча вышел из комнаты закрыв за собой дверь.О господи ну что он за человек.Я тут же выбежала из комнаты,но Дерика не где не было.И как это у него получается так быстро исчезать.Чувствую себя виноватой,хотя я ни чего такого не сделала.Ну и фиг с ним,не буду даже пытаться строить отношения с таким обидчивым и скрытным парнем.Собрав вещи я оставшееся время провалялась на кровати,слушая любимые песни...Дерика.Все же он хоть и гад,но поет красиво.После,даже не попрощавшись ни с кем,я буквально вылетела из гостиницы и понеслась к пристани.Корабль я заметила еще из далека и всю дорогу не спускала с него глаз,будто боясь что он уплывет без меня.Наконец я попаду домой,где нет ни вампиров,ни загадочных Дериков.Хотя нет,есть же Витя,я ему еще и денег должна,да я теперь всем должна,а ведь так хорошо все начиналось.
   -Даже не поздороваешься зайка.-Остановилась я от того,что меня схватили за руку и грубо развернули.-А где же твоя свита?-Вечно красивый Карл хищно мне улыбнулся,сквозь тонкую футболку,отлично был виден рельеф мышц,который так и притягивал взгляды.Проведя рукой по темным волосам он подмигнул мне и...и отпустил.
   -Я же сейчас убегу,не боишься потерять добычу?-Боже что я несу,надо бежать со всех ног и звать на помощь,а не диалог с ним заводить.
   -Я вампир милая,далеко не убежишь.
   -Оставь меня в покое.-Нет ну я точно больная,давай Даша,ты с ним еще дискуссию по этому поводу устрой.Наконец придя в себя я развернулась и со всех ног бросилась к причалу,но далеко убежать не получилось,Карл снова схватил меня за руку.
   -Неужели ты думала что получится сбежать.Я же сказал,тебе от меня не убежать.
   -Почему ты так ко мне пристал?
   -Из вредности,ты моя и все.
   -Прекрати,я не принадлежу тебе,или ты привязался ко мне потому что вампирки не хотят с тобой ни чего общего иметь.
   -Невест у меня много,а вот с игрушками для игр в последнее время напряжено.
   -Я тебе не игрушка,отвали от меня.-Я попыталась вырваться,но ни чего не вышло. -Я сейчас закричу,-предупреждающе сказала я,набирая в легкие побольше воздуха.
   -И что,твои дружки тебя не спасут.
   -С чего ты это взял?
   -Он бы тебя одну не отпустил,если бы боялся за твою жизнь.-Карл повел меня по извилистой дорожки,желая увести подальше от людного места.Так сейчас по всей логике должен прийти Витя,что бы спасти меня.Но парень не появлялся,как делал это обычно и я осознав всю сложность и безвыходность ситуации,чуть не потеряла сознание от страха.
   -Извеняте,вы русские трист?Корабль отплыть скоро,вам лучше быстрей.-Мы с Карлом удивленно повернулись на голоса.К нам медленно подошли несколько человек,видно работники порта,которые уже кое как выучились русскому языку.-Мы за плату помочь с багаж.Вы же на корабль?
   -Да!Да!Да!-Я чуть не заплакала от радости,когда Карлу ни чего не оставалось,как отпустить меня.-Прощай Карл.-Я бегом последовала за мужчинами по пути отдав им чемоданы.Как же они вовремя появились,я готова всех расцеловать от счастья.
   -А ваш мужчина плыть с вами?
   -О нет,он остается,-ответила я за него.
   Через сутки я была уже возле своего дома и припевая зашла внутрь.Папы еще не было,видно не пришел с работы.Все время пока я добиралась до дома я жутко нервничала,я даже не помню как прошло плаванье,уж очень я боялась,что Карл последует за мной на корабль,но все к счастью обошлось.Теперь я дома и этому вампирюге придется искать другую игрушку.
   Глава 10
   Долги надо отдавать
  
   Отложив в сторону учебник по биологии я печально вздохнула,эти два дня я только и делаю что зубрю уроки.Как я и предполагала,то по приходу домой папа устроил грандиозный скандал на тему моей безалаберности.Теперь я под домашним арестом и обязана сутками учить уроки.И где справедливость,я пострадавшая сторона и не должна нести это наказание.Спасибо еще вампиры пока ко мне не лезут.От уроков меня оторвал звонок в дверь,я спустилась вниз и открыла дверь,на пороге стоял Витя.
   -Привет.-Парень улыбнулся обескуражив меня своим появлением.
   -При...привет,слушай на счет денег,у меня их пока нет,зайди через недельку.
   -Я не совсем за этим,у меня есть к тебе предложение,вместо денег сходи со мной в ресторан,-немного смущенно сказал парень.
   -В смысле?Это что свидание?
   -Да...Нет...Погуляем,поедим...
   -И я в качестве главного блюда?
   -Нет конечно.-Он смерил меня сердитым взглядом,на который я не обратила ни малейшего внимания.
   -И с чего это ты вампир взял,что я соглашусь с тобой куда то пойти,тем более на свидание.Я отдам тебе деньги,когда смогу и больше не хочу тебя видеть.
   -Когда ты не знала что я вампир,то свободно могла со мной общаться.Мы были друзьями.
   -Были.Я не могу...просто я так устала от всего...я не хочу больше...
   -Дай мне шанс,ни кто больше не потревожит тебя,обещаю.Я вовсе не такой плохой,каким тебе кажусь.
   -Витя...
   -Один шанс,мы просто сходим в ресторан,я не обижу тебя.
   -Хорошо,но...
   -Что еще за но?
   -Я под домашнем арестом,так что нет.
   -А если я договорюсь с твоим отцом?
   -Ты только все усложнишь,как ты хочешь с ним договорится?
   -Я ведь вампир милая,я сумею с ним договориться.Пойдешь?
   -Если договоришься то да.
   -Я зайду за тобой вечером,а с твоим отцом договорюсь когда он домой придет.
   -А на свидание кусаться не будешь?
   -Если не будешь меня дразнить то не буду.-Простившись с парням я закрыла за ним дверь и сделала глубокий вздох,опять буду с вампирами общаться,ну почему он не обычный парень?Он ведь такой хороший,бывает,и веселый,если бы не его клыки,вообще бы идиальным был.Время прошло очень быстро,солнечные лучи грозились вот-вот скрыться за горизонтом.Я иду с Витей на свидание,а как же Дэрик?О чём я думою,он же сам на меня обиделся,до сих пор не могу понять за что?Все было вроде хорошо,но я чем-то задела его.Он же сам сказал что относится к очень обидчивым...людям...или кого похуже?От всех этих мыслей меня отвлёк хлопок дверью.Я вышла из комнаты,облокотившись об стенку мило улыбнулась.
   -Привет пап.
   -А почему ты дома?Я тут встретился с Витей, он сказал что вы сегодня гуляете вместе.
   -Да...а ну да.-Я удивлённо вернулась в комнату,все же Витя кардинально переработал с сознанием моего папы,он выглядел очень бледным.Я начинаю подумывать не подкрепился ли он им.Если с моим папой что-то будет не так,он сильно поплатится за это,клыки повыбиваю.Одев белое платье и сделав лёгкий макияж я выглянула в окно, парень уже ждал меня около своей машины.Мило улыбнувшись я вышла из дома и направилась к парню.
   -Что ты сделал с моим отцом?
   -И тебе привет.-Как же я не люблю когда он игнорируют мои вопросы,не ужели так сложно ответить.
   -Почему он такой бледный?
   -В какой ресторан мы идём?
   -Ты не ответил мне на вопрос.
   -Ты тоже на мои не ответила.
   -Ну извини,но мне кажется ты перестарался со своим гипнозом.И вообще-то я первая тебе вопрос задала.
   -Все нормально,утром будет как новенький и даже не вспомнит о том что ты куда то уходила.
   -Так в какой ресторан поедем?
   -Я у тебя уже это спрашивал,решай куда ты хочешь.
   -Давай во французский,там хорошо готовят и он не далеко находится.
   -Тогда поехали.-Витя открыл пассажирскую дверь и помог мне сесть в машину.Парень сел после меня и мы направились к ресторану.Уже через десять минут мы остановились у шикарного места, освещенного не большими фонариками.
   -Прошу,-сказал Витя открывая мне дверь.
   -Спасибо.-Выбравшись из машины я взяла парня под руку и мы зашли в ресторан.Богатая обстановка тут же кинулась в глаза,дорогие ковры,украшения,повсюду на стенах весели картины отбитые золотыми рамками,да здесь одна тарелка стоит всю папину зарплату.Витя подвел меня к нашему столику и отодвинув для меня стул позвал официанта.К нам подошла девушка и мило улыбнулась Вите.
   -Здравствуйте,что нибудь будете заказывать?-Нет блин не будем,мы же сюда просто посидеть пришли.
   -Нам пожалуйста для начала два салата цезарь,-ответил Витя.
   -Может что нибудь еще?Вина к примеру?-Ну она вообще обнаглела,видит же что парень пришел сюда с девушкой и все ровно клеится,так ресницами хлопает,того глядишь и улетит.
   -Даша ты...
   -Я не пью,-резко сказала я сверля девушку взглядом.-Мне апельсиновый сок.
   -Тогда мне тоже сок.-Посмотрев на меня оценивающим взглядом,она направилась выполнять заказ.Я ели удержалась,что бы не поставить этой курице подножку.И почему это я так его ревную?Витя вел себя как обычно и я смогла расслабится и беззаботно с ним общаться.После салатов нам принесли еще и цыпленка и рыбу,мне бы уже стало казаться,что он меня откармливает,если бы парень не ел больше меня.
   -Ты можешь есть обычную еду.
   -Как видишь могу,и она мне безумно нравится.
   -А как же кровь?
   -Если бы нам не нужна была бы кровь для поддержания жизни,мы были бы почти обычными людьми,только быстрее и сильнее.А так мы считай хищники,которые в любой момент могут напасть.
   -Значит мне надо сейчас тебя боятся?-я шутливо изобрази что сейчас упаду в обморок от страха,на что парень лишь грустно улыбнулся.
   -Тебе не стоит меня боятся.Я...я хотел спросить...
   -Что же?
   -Ты...ну понимаешь...ты это...
   -Ну говори быстрее,я не покусаю,-не терпеливо сказала я.
   -Ты любишь меня?-Я чуть не подавилась куском рыбы,такого вопроса я точно не ожидала,ведь я до сих пор не знаю что именно чувствую к парню,любовь или просто симпатию.Мне кажется я больше люблю Дерика,хоть он и странный и обидчивый,но все же мне нравится проводить с ним время.А Витя мне нравился,но сейчас,сейчас я даже не знаю.
   -Нет.Извини.-После мы молча сидели,а когда доели так же молча направились к машине Вите.
   -Можешь считать,что больше ни чего мне не должна.Я довезу тебя до дома и обещаю,я больше ни когда тебя не потревожу.
   -Я хочу быть с тобой друзьями.-Я печально посмотрела на парня.Ему не стоило уезжать,ведь до моей поездки мы так хорошо ладили,он стал мне настоящим другом.Да я просто уже не смогу без него,как бы не звучало это эгоистично.
   -Я не смогу.Я просто не выдержу.-Витя отвернулся не выдержав моего взгляда.Как я поняла он больше не хотел возвращаться к этой теме.
   Глава 11
   Разборки
  
   Я уже собиралась сесть в машину,когда Витя схватив меня за руку стал насторожено прислушиваться.
   -Что случилось?-взволновано спросила я.
   -Он здесь.-Парень весь напрягся и стал похож на настоящего хищника,его поведение не на шутку меня напугало.
   -Кто он?
   -Он,это я.-Карл медленно вышел из тени и направился к нам.-Можешь не боятся,ты мне уже без надобности,в мире есть куча девчонок и покрасивей тебя,-презрительно сказал парень.-Мне нужен ты Витя,неужели ты думал,что бросив все и снова уехав за этой дрянью,я смогу простить тебя.Ты ведь открыто напал на меня.-Я непонимающе посмотрела на Витю,что то я не припомню что бы они дрались.
   -Тогда я защищал ее,ты ведь хотел догнать и убить Дашу.
   -Ради девчонки ты разрушил нашу дружбу.Твоя семья не слишком-то и обрадуется узнав это.
   -Иди нафиг,-прорычал Витя.Карл лишь улыбнулся и еще ближе подошел к нам,мой друг не выдерджав напряжения метнулся к нему и оттолкнул в сторону,подальше от меня.-Не подходи к ней,-с угрозой сказал Витя.
   -Ты за это заплатишь.-Карл зарычал и подошел еще ближе.-Давай отойдем за угол,что бы люди и твоя отбивная не видели,как я тебя убиваю.
   -Даша иди домой,и даже не вздумай вмешиваться.
   -Витя не надо,-жалобно сказала я,но парень не слушая меня направился вслед за Карлом.Я заметушилась не зная что делать,позвать кого нибудь на помощь?И что я им скажу,что два вампира хотят поубивать друг друга.Паникуя я направилась вслед за ними,стараясь не подходить слишком близко,а то еще пришибут и не заметят. В темном переулке почти ни чего не было видно,но отчетливо слышалось приглушенное рычание и свист ударов.Карл был сильнее,намного сильнее,как я смогла различить,Витя очень часто пропускал удары и окончательно выбился из сил.Сильным ударом Карл откинул его к стене,и схватив за горло тихо зарычал.
   -Какая жалость,мне придется убить своего друга,но что поделать.
   -Нет,не надо.-Я кинулась к ним,но парень ударил меня по лицу.
   -И до тебя очередь дойдет.-Одним быстрым движением он свернул Вите шею.Я даже закричать от страха не могла,просто сидела на асфальте и плакала,надеясь,что мой друг сейчас очнется и улыбнувшись мне,скажет что все в порядке.Но ничего в порядке не будет,Витя так и не пошевелился.
   -Ты...ты его...убил,-сквозь слезы сказала я.-Карл хищно улыбнулся и подошел кот мне.
   -Ну не плачь милая,хочешь утешу?
   -Иди на фиг!-яростно закричала я.Сейчас мне хотелось накинуться на него и сделать больно,очень больно,но фанатический блеск в его глазах заставил меня стоять на месте.
   -Ну нежели ты обиделась?А вот твоя подруга Диана не такая.
   -Что...даже не трогай ее!
   -Неужели она про меня ни чего не рассказывала?Я приехал в это городнамного раньше Вити,только он ударил за тобой,а я за Дианой.
   -Так тогда на моем день рожденье я видела Диану с тобой,ты тот парень.
   -У тебя было день рожденье,поздравляю.-Карл взял меня за руку и провел языком по коже.-Я проголодался!
   -Нет.-Я отскочила от него и побежала прочь,как ни прискорбно,но он сумел меня догнать.
   -Все время забываешь,что вампиры сильнее?
   -Но не самые сильные.-Мы с Карлом повернулись на голос и встретились взглядами с Дериком,тот стоял в окружении своих друзей.
   -Вы сильны только стаей.
   -Хочешь проверить зубасты?-Дерик приказал всем оставаться на местах и побежал прямо к нам.Невероятно,но он рычал.А потом послышался какой-то треск,парень согнулся по полам и стал обрастать шерстью,одежда на нем порвалась и через минуту перед нами стоял,бурый волк.Поверить не могу,он оборотень?Он большой волк размером с немецкую овчарку,я конечно догадывалась что он не человек,но все же увидеть такое своими глазами,это уже через чур.Лучше бы все это был сон,тогда я смогла бы проснуться и забыть весь приключившийся со мной кошмар.Но к сожалению это не сон.Грозное рычание Дерика заполнило весь переулок,его друзья ему подвывали,и это создавало впечатление,что ни ему подпевают.Оскалившись волк бросился на Карла и повалив его напал попытался достать зубами до шеи.Один из членов его группы,Райли,медленно подошел ко мне и взял за руку.
   -Тебе не стоит этого видеть.Я отвезу тебя домой.-Я послушно последовала за ним и выйдя из переулка села к нему в машину,пытаясь унять дрожь в теле.Когда мы отъезжали я краем глаза успела заметить,что другие парни тоже приняли вид волков.
   -И давно вы оборотни,-нарушила я молчанье.-Вас укусили?
   -Кусали только мы.А волками мы родились,-не спеша ответил Райли.
   -Я ведь знала,что Дэрик не обычный человек,он и сам на это намекал,но ни когда не говорил кто он.
   -Он должен был узнать тебя поближе.
   -Он мне в любви признавался,куда еще ближе?-Райли ни чего не ответил.Все остальное время мы ехали молча.Когда же мы доехали до моего дома парень помог мне выбраться из машины.
   -Тебе стоит успокоиться,-тихо сказал он,с волнением смотря на меня.
   -Ага,прям сейчас возьму и успокоюсь,-с сарказмом сказала я,но Райли уже меня не слушал,сей в машину он уехал.
   Зайдя в дом я тут же направилась в свою комнату и в слезах упала на кровать.Ну почему я такая не везучая,это ведь из-за меня Витя погиб,ну почему он не убежал,был бы сейчас живой.Промучавшись с час и наплакавшись я ненадолго задремала,но тут же проснулась,услышав громкий шум донесшийся на улице,через минуту он снова повторился,кто то кидал в мои окна камни.Открыв окно и выглянув на улицу я увидела изрядно побитого Дерика.Разогнавшись парень с ловкостью запрыгнул ко мне в окно,хорошо еще я вовремя успела отскочить в сторону,а то ведь сбил бы.Подойдя ко мне в плотную он провел пальцами по мое щеке,вытирая горячие слезы,которые снова хлынули из глаз.
   -Ни когда больше не оставляй меня одну!-Парень улыбнувшись крепко меня обнял и поцеловал в губы.
   -Так ты не сердишься на меня?За то что у меня ужасный характер и я все от тебя скрывал?
   -Нет конечно,ты ведь спас мне жизнь.Хотя меня пугает,то что ты вечно возле меня крутишься и преследуешь,хотя это даже хорошо.-Дерик рассмеялся и серьезно посмотрел на меня.
   -Этого вампира было сложно убить,он все таки успел скрутить шею одному из наших,Марку,-с горечью сказал парень.-Из-за меня умерло уже двое отличных парней.Да я прям магнит для несчастья.
   -Мне жаль...Марк...я...-Слезы тонкими ручейками скатились по моим щекам и пали на ковер.Ни он ни Витя не должны были умереть,просто не должны.
   -Это еще не все,-сказал Дерик садясь рядом со мной.
   -Он убил еще кого то?
   -Нет,но он успел обратить твою подругу.
   -И что теперь делать?Только прошу не убивай ее,она будет хорошей,она...она не будет убивать людей.
   -Может людей она трогать не захочет,но вот нас с радостью.Она будет мстить за смерть Карла.
   -Диана наверняка сейчас напугана,он мог обратить ее на сильно.
   -Вампиры не обращают кого-то насильно,только когда полюбили.А этим двое видно сильно друг друга любили,она не успокоиться пока не отомстит.Но об этом лучше поговорить завтра,а сейчас отдохни.-Дерик снова меня поцеловал и не прощаясь выпрыгнул в окно.Когда я посмотрела на улицу,там уже ни кого не было.И где опять прячется эта гребаная справедливость?Карл убил Витю из-за меня,человека,а сам при этом тоже полюбил смертную.
   Глава 12
   Новый враг
  
   Утром я проснулась совсем обессиленная,события вчерашнего навалились с новой силой,и я в депрессии и усталости даже с кровати встать не смогла.Когда же я наконец смогла подняться с постели,то я обратила свое внимание на Встав с кровати я удивленно посмотрела на удивленно посмотрела на подоконник,на нем лежал букет роз,алые цветы источали чарующий аромат,который распространился по всей комнате.Подойдя к цветам я наклонилась и вдохнула их запах,рядом с ними лежала открытка,открыв ее я прочла"В десять часов у причала номер пять.Буду ждать нашей встречи зай.Твой Дерик".Ну он конечно дает,мне от одного вида кораблей дурно становиться,я ни когда не забуду своего первого круиза.Было только полдевятого,так что времени у меня было предостаточно.Одев свободное платье я расчесала свою блондинистую шевелюру,которую не мешало бы подстричь,волосы почти до пояса достают,и спустилась вниз.Папа возился на кухне готовя для себя бутерброды.
   -Доброе утро милая,-с улыбкой сказал папа.
   -Добренькое,я так устала,ты не поверишь.
   -Что вчера допоздна гуляла?-Я удивленно посмотрела на папу,он что забыл что я была с Витей,или это так на него гипноз подействовал. -Ну да,я ведь с Витей гуляла.
   -С каким Витей?Новый друг появился?-А это уже страшно,по моему Витя стер о себе все память,или после того как его убили его навык,сам это сделал,ну типа защитный рефлекс.
   -Можно и так сказать.
   -Тебе поесть сделать?
   -Да нет,спасибо пап.-На телефоне заиграла музыка,оповещая о звонке.У меня чуть челесть не отвисла,когда я увидела,что звонит Диана.Что мне сделать,ответить или нет?А если ответить,то что я ей скажу"привет Диан,ты же уже в курсе,что вчера вечером мой парень убил твоего,и как тебе эта новость?".Ладно,возьму.Глубоко вдохнув и задержав не надолго дыхание я взяла трубку.
   -Алло,-сказала я уходя в другую комнату,не хотелось бы что бы папа слышал этот разговор.
   -Ну что любительница псин,уже проснулась?-язвительно сказала Диана.
   -Послушай я...
   -О нет,это ты меня послушаешь,-перебила она меня.-Он был моим,мы любили друг друга,а из-за тебя его убили.
   -Не думаю,что этот урод мог кого то полюбить,-не сдержавшись сказала я.
   -Не смей о нем так отзываться,-зашипела вампирка.-Твоему мохнатому не следовало одному бродить по городу,если хочешь увидеть его целым то ты знаешь где я живу.Советую поторопиться,мне жутко хочется спустить с него шкуру.-Диана изменилась,от моей подруги в ней уже ни чего не осталось,Дерик был прав,сказав что первым делом она захочет отомстить.
   -Скоро буду.-Бросив трубку я выбежала из дома и понеслась к ее дому.Я так быстро до него добежала,что совсем не придумала,что я буду делать.Но потоптавшись немного у двери я набравшись храбрости зашла внутрь.Тихо пройдя в гостиную я увидела Диану,не сводя с меня своих покрасневших от слез глаз она хищно улыбнулась и стала подкрадываться ко мне.
   -Диана прекрати,мы ведь с тобой подруги,-попыталась вразумить я ее,но судя по звериному оскалу на ее лице,она больше не придавала этому значения.
   -Бывшие подруги,теперь я вампир,а ты человек из-за которого убили моего любимого.
   -Где Дерик?-злобно спросила я,не сводя с Дианы глаз.
   -Сама подумай.-Она хитро улыбнулась пытаясь загнать меня в угол.Ее действия были не решительны.Может молодые вампиры не обладают супер силой?Тогда как она смогла поймать Дэрика?
   -Если ты мерзкая гадина мне его не отдашь,то я воткну в тебя кол,и поверь,кол будет не один.
   -О-о-о как мы заговорили,а ведь пару секунд назад ты пыталась давить на жалость,напоминая о том,что мы когда то были подругами.-От этого мне стало только больнее,ведь я знала ее еще с детства,просто не вериться,что сейчас она хочет меня убить.
   -Карл не любил тебя,ему просто нужна была новая игрушка,-холодно сказала я,смотря Диане в глаза.Девушка аж закричала от злости и негодования,и она с ненавистью посмотрела на меня.
   -Он меня любил,-медленно сказала Диана.-А ты тупая овца даже не додумалась позвонить своему псу,что бы удостовериться,что он у меня.-На этот раз мне пришлось с ней согласиться,я и в правду не простительно проглупила,ведь телефон все это время лежал у меня в кармане и я легко могла позвонить Дерику,но я этого не сделала.Диана с легкостью смогла меня провести,а я как ребенок купилась на ее уловку.
   -Ты ведь еще не сильная?-Этот вопрос выбил ее из колеи и заставил остановиться.
   -Что ты несешь.
   -Если бы ты была сильной,такой как Витя или Карл,то давно свернула бы мне шею.А раз ты этого не сделала,значит у тебя все еще человеческие силы.
   -Не правда!-Диана ужас как разозлилась,ее красивое лицо исказилась до неузнаваемости.Больше не сдерживаясь она кинулась ко мне и сбив с ног повалила прямо на пол.Ее зубы так и хотели перекусить мне горло но я ловко увернувшись смогла вырваться из ее объятий.Все таки я оказалась права,у нее пока были такие же силы как и раньше,а раньше я была значительно сильней ее.Вскочив на ноги я понеслась на кухню и взяла небольшой кухонный нож.Диана вбежала следом за мной,но увидев что у меня в руках нерешительно остановилась.
   -Диана да успокойся уже,я сама слышала как Карл разговаривал с Витей по поводу игрушек.Они находят девушек и играют с ними,в конце этой игры они их убивают.Карл ты убил тебя.-Я предостерегающе подняла руку с ножом,что бы Диана даже не вздумала на меня напасть,надеюсь хоть на это у нее хватит ума.
   -Тогда заем он меня обратил?-Ее голос напоминал шипение змеи,а весь ее вид говорил о том,что она похоже тронулась рассудком.-Он любил меня.
   -Не правда,это у него такая игра.Как ты не понимаешь,ему хотелось лишь причинять боль,если бы он выжил,то непременно бы в скором времени убил бы тебя.Я прошу,не делай глупости.
   -Ну уж нет,ты заплатишь за его смерть.-Обезумев Диана кинулась на меня,и это была ее самая большая ошибка.Нож вошел ей прямо в живот,а ее когти лишь поранили мне плечо.Плача я опустилась перед ней на колени,ее глаза были открыты и в них так и читалась ненависть.Я не понимаю зачем она прыгнула,она ведь видела нож,неужели думала что ей повезет?Вытерев слезы я встала с колен и выбежала из дома.Направляясь к себя я дрожащей рукой достала телефон и набрала номер Дэрика.
   -Алло.-Его голос звучал так беззаботно и жизнерадостно,что ни хотелось портить ему настроение.-Я уже у причала,а ты где?
   -У дома Дианы,-медленно сказала я.
   -Что?Ты что там делаешь?Мы сами с ней разберемся,уходи оттуда немедленно.Она же может напасть на тебя.-Дерик не кричал,он просто орал,не контролирую сво эмоции.Он переживал за меня,и это было приятно.
   -Она на меня не нападет,она вообще ни чего мне не сделает,-глотая слезы прошептала я.
   -Что это значит?Почему ты плачешь?
   -Диана мертва,-медленно и внятно произнесла я.
   Пролог
  
   Я сердито расхаживала на остановке,он должен был приехать еще пятнадцать минут назад,а его все нет.А ведь мы не виделись четыре месяца,он мог вообще раньше постараться прийти.Неужели он не соскучился по мне и не волнуется?А ведь волноваться повод у него есть.Как оказалось убить вампира не так просто,и ранение в живот для него не смертельно,особенно когда жизненно важные органы не затронуты,так что когда Дерик в месте с друзьями приехал к дому моей бывшей подруги он нашел на полу только окровавленный нож.Где Диана сейчас я даже не догадываюсь,но боятся я не хочу,буду жить дальше.Вскоре после этого мои новые друзья обшарив весь город и не найдя ни каких следов вампирки уехали на гастроли.Я даже нормально со своим парнем поговорить не могла,он вечно был занят.Мой папа стал нормально вести себя только через неделю,и я смогла вздохнуть свободно.Что Дерик сделал с телами вампиров я не знаю,но их ни кто не нашел,а что именно он отказывался мне говорить,так что Витю и Карла теперь вряд ли найдут.Витя.Как же я все таки по нему скучаю,он был очень хорошим другом и я не смогу о нем забыть.И вот сейчас,школа закончилась и я стою на остановке и дожидаюсь своего музыканта,а он еще смеет опаздывать.Между прочим он всего на месяц приезжает,потом у него снова гастроли,а у меня подготовка к университету,не смотря на наволившиеся неприятности я умудрилась довольно не плохо сдать экзамены.Остается надеяться,что в будущем я буду видеться с ним чаще,в крайнем случае заставлю уйти из группы,или он меня из университета,но я в этом сомневаюсь.Этот месяц он от меня ни на шаг не отойдет.Наконец я увидела темную шевеюру своего парня и с радостно кинулась к нему.
   -Привет зай.-Дерик поцеловал меня в губ и слегка отстранился.-Извини за опоздание,просто я бегал за подарком для тебя.-Парень протянул мне не большой белый конверт.
   -Что это?-спросила я разворачивая его.Внутри оказалось два билета на...КРУИЗ ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ.-Дерик ты что с ума сошел,я ни куда не поеду.
   -Поедешь поедешь,пора выбивать из тебя эту фобию.-Схватив сопротивляющиюся меня за талию,Дерик смеясь повел меня к дому.
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"