Зелинская Марианна Сергеевна : другие произведения.

Мини-мал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Мини-мал-1

   Ходит Саша через речку.
   Раз! И Саша уже в речке.
  

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Мини-мал-2

   Зайка белый, зайка серый,
   Так ты белый или серый?!
  

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Мини-мал-3

   Ежик-ежик, зачем тебе колючки?
   Чтобы волка с лисой обстыдить!
  

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  
  

Загадка-1

   Это насекомое. Оно просыпается в конце или в середине мая. Оно кусается. Его укус всегда чешется. Оно делает "з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з". Против него включают "фумигатор".
   (комар).

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Загадка-2

   Это "одежка". Ее одевают только девочки. Это есть в школьной форме. Оно с лямками.
   (сарафан).

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  

Загадка-3

   Это место где много знакомых и родных которых ты пригласил. Там стол, музыка, и песни. Там отмечают: "день рождения", "свадьбу" и остальные праздники. Там танцуют.
   (Банкетный зал).

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Загадка-4

   Это место для детей от 7 до 17 лет. Там дети обучаются. Учат их учителя. Там классы.
   (школа, лицей, гимназия...).

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Загадка-5

   Это фрукт. Он желтого цвета. Он кислый, овальной формы. Он "полезный", витамин - С.
   (лимон).

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Загадка-6

   Это то, где есть экран. Там показывают: кинофильм, сериал, комедию... Там есть каналы. К этому чудеснику продается пульт.
   (телевизор).

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  
  

Анекдот-1

   Катя заболела, ее "знобило".
   Мама Кати пошла за лекарством.
   Мама вышла, потом приходит домой и говорит: "Да-а-а! На улице-то жарче чем дома!"
   А дочка: "Да дома-то не жарко!".
  

Марианна Зелинская

2005 год. (8 лет).

  
  

Анекдот-2

   Одна женщина шла по улице и увидела ротвейлера. Он был без намордника, бегал и прыгал, а хозяин стоял неподалеку.
   --Хо! Что это вы за собакой не смотрите?--обратилась к нему женщина.-- А вдруг укусит? Или испугает. Я собираюсь завести себе маленькую собачку, но и то водила бы ее исключительно на поводке!.. Ну а если бы у меня большая собака, я бы и подавно соблюдала все правила!
  
   На следующий день женщина купила маленького бультерьера и с ним все необходимые принадлежности: корм, ошейник, поводок двух видов и многое другое.
   Вышла она на прогулку собачкой, а мужчина ей и говорит: "Женщина! Вы намордник-то собачке оденьте! Что это она у Вас без намордника?!".
  
  

Анекдот-3

   Мама сварила "холодный борщ". Подала его на стол. Аня и Света (дочки) пришли и начали есть. Аня все болтала и болтала со Светой, пока мама не сказала: "Аня! Не разговаривай! Ешь суп, а то он остынет...".
  

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  

Вредный совет

   Если не будешь есть,--
   Запишись в балерины.
  

Марианна Зелинская.

2005 год. (8 лет).

  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"