Зелинская Софья Германовна : другие произведения.

Корновальный бал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*7  Ваша оценка:


Карнавальный бал.

Воспоминание.

   Катрин пришла в гости к Элизабет:
   -Привет, Элизабет
   -Привет, Катрин
   -Какую историю ты сегодня приготовила?
   -Эээ....Нету истории
   -Тоесть я зря приходила?
   -Нет, нет, я что-нибудь обязательно вспомню, пожалуйста помоги мне прибраться чучуть
   -Хорошо.
   Катрин и Элизабет начали убираться, убрав всё, и сделав, хорошую уборку Элизабет налила Катрин чай, и они сели в кресла:
   -И так Элизабет, что расскажешь?
   -История про Корновальный бал, согласна?
   -Конечно
   Катрин захлопала в ладоши и стала слушать...
   "Это было давно, я и мои подруги, пошли на корновальный бал, на мне было тёмно синее платье, и чёрные перчатки с розочками розовыми, красивые серебряные туфельки и прикольная причёска. Зайдя на бал, я увидела очень много народу, в то числе там была моя мама и мой брат Девид, они меня ждали и помахали мне рукой, я подошла к ним не с большим удовольствием, села и начала разговаривать. Честно не помню о чём даже (смех). Ну, вот. Когда мама увидела, что мне не хочется разговаривать, она отправила меня потанцевать, я с радостью, встала и пошла к своим подругам, но почему-то их не нашла. Увидев, красивого парня я подошла к нему, мы подружились, его звали Эрн, не знаю, может, ты его знаешь? Мне говорили, что потом помойму он с тобой подружился. Ну, так вот, он пригласил меня на танец, я конечно согласилась. После я переоделась в джинсы и в топ, и мы пошли гулять по городу, а то ты понимаешь, нельзя гулять по городу в бальном платье... Он как - то странно себя вёл, как будто затевал что - то, но я об этом не знала и поэтому пыталась не замечать, но эта странность стала отображаться в другом! Он стал говорить непонятные слова типа "барума", а потом исправлялся "это значит точно, извини", я поняла, что тут точно, что - то не так! Я начала расспрашивать и тогда он сказал, что ему нужно меня убить иначе убьют его, я была в шоке и поняла, что ему нужно к врачу, что он бредит, мы поехал к психиатру, но тот сказал, что то, что Эрн говорит нормально, по крайне мере с ним ничего не произошло. Конечно я взволновалась, и побежала от него, он сел в машину и поехал за мной, я забежала в дом, и всех людей которые там были он перестрелял, оставалась я, но я выпрыгнула из окна. Ох, как мне было страшно, со всех ног отправилась в полицейский участок, там все приготовились с пистолетами, и когда он забежал, его убили".
   -Классно, Элизабет, ты спаслась чудом! Твои ноги, почему ты не участвуешь в соревнованиях?
   -Эх... Катрин, спаслась да, но он мне понравился, и те 2 часа которые мы ходили по городу многое для меня значили, ты бы видела мою улыбку, а когда его убили я заорала, начала биться об стенку, плакала, и умоляла, чтобы его спасли, но это не возможно так как 32 пули попали в разные места тела, и 15 из них в сердце, разумеется, спасти его не могли, но я не понимала в тот момент этого! Горе, я думала я умру без него, потому что он убит, был из-за меня, но он сказал или он или я, к сожалению, судьба выбрала его, а я бы хотела чтобы она не выбирала ни кого из нас...

Оценка: 3.72*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"