Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Белая рысь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

   Белая рысь
  
  Конечно, это была случайность. Откуда Бланке было знать, что машина забуксует в глубоком, выпавшем за ночь снегу, у самой деревни? Она-то радовалась снегопаду, так удачно заметающему все следы. Холод ее не пугал, напротив, бодрил, приводил в эйфорию, и Бланка не думала о том, что чьи-то чужие пристальные глаза могут следить за нею.
  Весело чертыхнувшись, она вышла из машины, оперлась руками о капот, выталкивая шикарное средство передвижения из снежного заноса. Едва ли такое было под силу обычной женщине. Но она никогда не была обычной, ни днем, ни, тем более, ночью. Поэтому Алекс так сильно ее любил, уверенный, что ему невероятно повезло со столь особенной подругой, и его страсть причудливым образом смешивалась с необъяснимым трепетом, от которого дыбом вставал каждый волосок на тыльной стороне кистей. Когда Бланка обнимала его в пылу страсти, ее ногти оставляли на спине Алекса глубокие кровоточащие борозды, куда более заметные, чем просто следы женских ногтей, даже очень длинных и крепких. А ее жаркие поцелуи порой переходили в нешуточное покусывание. Хотя Бланка всегда умела вовремя остановиться, если ее зубы оказывались в опасной близости от голубоватой жилки, трепещущей на беззащитном горле любимого.
  Стоило ей вспомнить о своих с Алексом постельных забавах, как у Бланки перехватило дыхание от сладкой волны моментально возникшего вожделения. Она раздвинула ноги, давая возможность зимнему ветру коснуться набухшего, отчаянно пульсирующего клитора, и негромко застонала от острого удовольствия. Секс для нее был почти столь же необходим, как ночные вылазки в лес, как заполняющая рот жаркая кровь только что пойманного зайца, как запах страха загнанной жертвы, резкий, будто кошачья струя.
  Оборотень, Белая Рысь... Алекс не знал об ее второй сущности, хотя кое о чем смутно догадывался - в этом Бланка не сомневалась. Но он никогда не спрашивал, куда она уезжает поздними вечерами и почему всегда возвращается, сидя обнаженной за рулем машины. Где остается ее одежда? И почему после очередного ночного отсутствия Бланки в лесу нашли разорванный труп местного жителя, спешившего домой с последней электрички, да так никогда и не добравшегося туда? Вокруг были следы лап - определенно рысьи, не человеческие. Алекс просил подругу быть осторожнее, но она только засмеялась в ответ и потащила его в постель. Похоже, затеянный им разговор завел ее необычайно.
  А от ее поцелуев шел слабый запах крови.
  Бланка вскинула голову, отбрасывая со лба темные длинные пряди, и прищурилась, глядя на низкое желтое солнце, превращавшее колкие снежинки в сверкающие бриллианты. Еще одно усилие - и машина была освобождена. Бланка выпрямилась, переводя дыхание, и некоторое время стояла неподвижно, ее гордая крепкая грудь величаво вздымалась, ноздри трепетали, впитывая запахи близкого человеческого тепла и столь же близкой опасности.
  ...Алекс опустил ружье. Руки его дрожали. Она была просто идеальной мишенью, он несколько бесконечных мгновений держал ее в смертоносном перекрестье прицела, однако у него вновь не хватило духу спустить курок.
  Никто не свяжет его Бланку с ночными убийствами в окрестных лесах. Нет необходимости уничтожать живое чудо, может быть, единственное в своем роде, которое отчасти принадлежит ему. Не сейчас, не сегодня. Алекс занес ружье в дом и аккуратно положил под кровать, сняв с предохранителя. Теперь можно идти встречать Бланку. После очередной охоты она делается особенно ненасытной в любви.
Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"