Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Бойкот "Эльдорадо" и форсмажор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В воскресенье (28.01.2007), из 36 ячейки "камеры хранения" "Эльдорадо" на Садовой, у меня, Анны и Миши Брацлавского, похитили вещи. Был утрачен единственный экземпляр почти дописанного романа, на который был заключен авторский договор (аванс - 20 тысяч). Про такие "мелочи", как потеря документов (пасп., страх.свид.пенс.фонда и т.д.) и прочих вещей (мобильник, деньги, записные книжки, тетрадь со всеми моими логинами и паролями ко всем сайтам, любимый "Паркер", кожанная керка и шарф (которые я сунул в сумку) и т.д.) на этом фоне можно забыть. Восстановить роман (рабочее название - "У меня зазвонил телефон...") - если и реально, то ОЧЕНЬ тягостно. И понятно, что его "вторая версия", которая будет писаться в спешке и с тяжестью на душе, не может не оказаться на несколько порядков хуже уже написанного (с интересом, азартом и без спешки), но утраченного. Будь оно проклято "Эльдорадо"! Никогда больше ни чего в нём не куплю! В связи с этим: 1. Заранее прошу прощения за низкое качество романа, если всё-таки удастся его в спешке переписать по памяти и он будет издан. 2. Интересно, у кого-нибудь из писателей случались аналогичные форс-мажорные обстоятельства? 3. Призываю из писательской солидарности ничего не покупать в "Эльдорадо", а пользоваться другими магазинами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"