Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Сотрудникам Фсб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убедительно прошу сотрудников ФСБ как можно скорее разобраться с делом сотрудницы прокуратуры по вине которой Алексей Бадыгов больше года испытывает жестокие физические и моральные страдания!
  
  Алексей Бадыгов был задержан 28 января 2008 г. и практически сразу, как по команде, в СМИ была развернута мощная пропагандистская кампания. Еще до суда и следствия в категоричном тоне утверждалось, что задержан маньяк, с указанием имени, фамилии, координат местожительства и учебы Алексея. Было сделано все, чтобы убедить общественность, что органы милиции провели блестящую и титаническую работу, "вычислили" маньяка среди сотен кандидатур и полностью уверены в своей правоте.
  А потом почему-то пошли нестыковки в этом деле. Выяснилось, что время задержания Алексея по протоколу не совпадает с реальным временем задержания на 4 часа! После многочасовых допросов с пристрастием в убойном отделе(?) он подписал признания. Затем Алексей был брошен в камеру с уголовниками, где к нему применялись избиения и пытки с целью выбить нужные показания, отказаться от услуг адвоката, признаться во множестве сексуальных преступлений, которые "висяками" скопились в прокуратуре Санкт-Петербурга даже за 2002 год,когда ему было 12 лет.
  Дело дошло до того, что информация о пытках и жестоких избиениях просочилась за стены СИЗО и в дело были вынуждены вмешаться уполномоченный по правам человека в СПб Михайлов и даже иностранные парламентарии. Алексея удалось вырвать из "пресс-хаты" и перевести в нормальную камеру. Известный петербургский сексолог профессор Лев Щеглов высказал полное недоумение по поводу задержания Алексея в том, что ни по каким параметрам этот молодой человек не подходит под характеристики педофила. Дальнейшие психиатрическая и сексологическая экспертизы полностью подтвердили это мнение. Квалифицированные психиатры и сексологи в течение месяца обследовали Алексея в спецпсихбольнице и не нашли никаких сексуальных и иных отклонений в его психике и поведении.
  А затем пошли другие экспертизы (трассологическая, дактилоскопическая, генетическая и пр.) с мест происшествий, которые показали либо отрицательные результаты, либо были опровергнуты независимыми экспертами. Независимыми экспертами-генетиками были полностью разоблачены фальшивки(главный генетик Петербурга - Владислав Баранов, профессор кафедры генетики Педиатрической академии Виктория Горбунова, а также доктор медицинских наук Александр Шапошников ), выполненные, в судебно-генетической лаборатории МВД и доказана грубая и намеренная фальсификация результатов.
  Тем не менее, следствие и суд абсолютно не принимают во внимание никакие доказательства и аргументы защиты и упорно ведут дело к обвинительному приговору с требованием осудить Алексея на максимальные сроки, предусмотренные УК РФ.
  Все это говорит о заказном характере этого дела, нечистоплотности и ангажированности следствия и прокуратуры.
  Если серьёзно поразмыслить над этим делом, то станет понятным что к сожалению, речь идёт не о некомпетентности, а о явной злонамеренности. Возникают вопросы - зачем обвинять заведомо невиновного в том что он в принципе не мог совершить и кому это надо?! Ответы очевидны! Данное дело носит демонстрационный характер и имеет целью показать, что сотрудник прокуратуры если только ему этого захочется, может посадить кого-угодно, вне зависимости от того - виновен он хоть в чём-то или невинен как младенец. А разобраться, кому из сотрудниц прокуратуры это надо - должны сотрудники ФСБ, поскольку подобные дела подрывают доверие народных масс к правительству и по сути являются террористическими актами, поскольку неизбежно у множества людей вызывают отрицательное отношение к правоохранительным органам и системе судопроизводства. Думаю что ФСБ вычислить преступницу из прокуратуры будет не сложно. Достаточно собрать информацию о родственниках сотрудниц прокуратуры. Весьма вероятно что прокурорша-дочка покрывает своего папочку-преступника. А потерпевшие всё никак не уймутся и продолжают биться головой об стену. Ей это надоело и она решила на примере Алексея Бадыгова продемонстрировать что с ними произойдёт, если у них не пропадёт желания добиваться справедливости...
  Кстати, не исключено, что в ближайшее время следует ожидать аналогичного наглого навешивания "висюков" на невиновного со стороны прокуратуры Ломоносовского района. Когда дочери преступника надоест сдавать в макулатуру многочисленные заявления от
  пострадавших от злонамеренных действий своего папочки - Забивалова Олега Викторовича она вполне может пойти по дорожке проложенной её предшественницей. Ведь до сих пор у той всё выходило как по нотам!
  Алексей Бадыгов был задержан 28 января 2008 года. С самого момента задержания он, совсем ещё молодой восемнадцатилетний человек, по сути вчерашний школьник ещё не успевший повидать жизнь и приобрести жизненный опыт и внутренний стержень, который нам, немолодым уже людям помог бы без последствий для целостности рассудка перенести непрерывные физические и моральные пытки длящиеся больше года, не мог не пострадать психически. Теперь, даже если за дело немедленно возьмётся ФСБ, ему придётся не один год проходить реабилитацию, чтобы снова мог полноценно войти во взрослую жизнь, что он пытался сделать, но из-за того что ему выпало сыграть козла отпущения в преступных игрищах прокуратуры, не скоро удастся повторно...
  Кто будет следующей жертвой прокуратуры? Леона? 23 января сего года в седьмом посту ветки http://www.5-tv.ru/forum/topic/14123/ - она писала - "... работник "Спецтранса" Колесников Д.А. убил моего полуторогодовалого пса породы ньюф!!!!!!!!В этот день выезд спецтранса был по заявке Забивалова О.В. Я много писала в прокуратуру, но поскольку там сидит его дочь ни одного ответа я так и не дождалась! ... прокуратура не бездействует-прокуратура Ломоносовского района хоронит все дела на Олега Викторовича. Дела на него заводились, а потом стараниями его дочери и зятя-помощника губернатора области тихо мирно исчезали! ..." Добавлю, дела исчезают уже не первый год, но то что он устроил 15 и 16 ноября даже на фоне его прежних преступлений вызванных самодурством, мерзким нравом, подлой и злонамеренной натурой и опьянением от полнейшей безнаказанности - ужасает! Подборка ссылок на жалобы на преступления Олега Викторовича Забивалова здесь -
  http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 В связи с вышеизложенным и в связи с тем, что если Алексея Бадыгова не освободить в ближайшее время, дав ему достаточную материальную компенсацию за физические и моральные страдания, по стране прокатится волна грубейших нарушений законности и использованием служебного положения в личных целях со стороны работников прокуратур, прошу отнестись к этому делу с особым вниманием, уважаемые сотрудники ФСБ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"