Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Я хотел отдать свою кровь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зашёл на "Жизнь Ли.рушников в Петербурге" - http://www.liveinternet.ru/community/piter/blog#post100493681 и прочитал пост: "Для маленькой девочки. Вторник, 14 Апреля 2009 г. 14:53 (ссылка)редактировать Процитировано 1 раз +в цитатник +поставить ссылку Тамависа (Piter) все записи автора У которой на днях выявлен острый лейкоз, нужна кровь, 3-я группа, резус отрицательный. Кто может помочь, пожалуйста, пишите в личку!". И попытался оставить комментарий к этому сообщению. Что-де она у меня как раз таковая, но 1. я завтра и послезавтра НИКАК НЕ МОГУ сдать кровь! АРХИВАЖНО быть с утра до ночи на работе иначе ПОТЕРЯЮ ЕЁ. Так что потерпите до послезавтра - возможно смогу сдать. 2. Бесплатно не сдам. За мою кровь вы передадите деньги ветеринарам на лечение собачки про которую написано в http://vkontakte.ru/club8868335 Если 1. и 2. для вас приемлимо - свяжитесь со мной.
  Но мне запретили оставить комментарий!
  Я тогда отправился к Тамависе, собираясь написать ей. А там... "Дневник закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзейl Попросить доступ у Тамависа." И что-то мой энтузиазм - поделиться с девочкой моей редкой кровью пропал... Ради того чтобы у меня согласились принять мою кровь я должен проводить множество манипуляций натыкаясь на препоны в виде "запрещено", "закрыто" и т.п., униженно просить доступ, ждать когда мне его предоставят (Сколько времени ждать?!), изложить мою нижайшую просьбу принять мою кровь и вероятно наткнуться на очередные "Запрещено! Низя!"... Я хотел отдать свою кровь... Хотел отдать... Я восхищаюсь вашим гуманизмом и чадолюбием, дорогие мои соседи по Ли.ру! Продолжайте возводить Берлинские Стены где только возможно! Расставляйте повсюду преграды! А то, не дай Бог - кто-то где-то что-то напишет!!! Или того ужаснее - прочитает сокровенные Тайны Тамависы и ей подобных и продаст их ЦРУ!!! Если девочка умрёт - я не буду чувствовать себя виноватым... Я не обязан вымаливать на коленях чтобы из меня выкачали мою кровь, плата за которую пошла бы на лечение бездомной собаки...
  
  Кстати, группа "Нет -Коробочникам" открывает новый сезон санкцианированных митингов против перекупщиков животных и коробочников!
  Приглашаю всех желающих 26 числа,в воскресенье на Малую Конюшенную в 15.00. Мы будем находиться около Ситибанка,между 9 и 16 домом!
  http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8752264
  Митинг ,это способ протеста! Поддержи нас! Если нас будет много,то мы не останемся незамеченными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"