Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Неадекватные админы и модераторы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Про неадекватных модераторов и админах в рунете.
  
  1. На ixbt.com NavalOfficer в теме "О собаках, защите от них и их хозяев" - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:56645-146 ) я написал 01.09.2008 07:58 про Ильинку. Он второй раз удалил то что я писал про Ильинку (в другой теме про животных - первый раз удалил) и написал синими буквами: "Прошу не спамить статью про Ильинку. Во-первых, вы про нее уже один написали, а во-вторых, в этой ветке обсуждение проблемы бродячих собак и их содержания - оффтоп [Исправлено: NavalOfficer, 01.09.2008 09:06]" То есть этот садист одобряет то что Белоус Майя Ивановна, Кирхоглани Елена Валериановна и Венедиктова Татьяна Семеновна, убивали и убивают собак и кошек. И помогает им в этом, уничтожая правдивую информацию появляющуюся о собачье-кошачьем Бухенвальде Ильинка!
  
  В теме "О Путине" - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53655-112 я написал 13.02.2009 17:34 про сабж буквально следующее:
  "as2000
  режим Путина не осознает природы и истинного размаха кризиса
  Думаю что осознаёт. Но наша (т.е. обычных работяг без сверхдоходов на тёпленьких местах) проблема в том, что никого из кремля и властных структур других городов кризис не коснулся. Лично не коснулся. "Слуги народа" как раньше жировали, так и сейчас жируют. Лично для них ничего не изменилось. И с какой такой стати, если у них по-прежнему всё в шоколаде, они что-то будут делать для народа, который позволил им сесть им на свою шею? Их просто забавляют и смешат письма, которые им пишут простые люди! Вот, к примеру, в "президентский блог" - http://blog.kremlin.ru/post/2?page=1#comment пишет Рыкова Ирина из Москвы 29.01.09 в 09:28 - "...Все падает, всех спасать, срочно выделять деньги! А поддержите каждую семью!..." И абсолютно все письма, которые пропускают модераторы сайтов власть имущих по сути примерно такого же нулевого по информативности содержания. В то же самое время информативные послания, к примеру, о грубейшем превышении чиновником Забиваловым Олегом Викторовичем своих служебных полномочий и явном не соответствии занимаемой им должности, об убийстве им 2 домашних собак и 22 собак в ветеринарных ошейниках - см. http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 на сайтах власть имущих не появляются, потому что модераторы их не пропускают. Так что если вы подобно Олегу Викторовичу Забивалову имеете дочь из прокуратуры и зятя-помощника губернатора области то можете убивать сколько вам угодно кого вам угодно и ничего вам за это не будет и никакой кризис вас не затронет! А если вы не таковой - запасайтесь мукой и солью, если есть на что..."
  Всё это, поступив не как Человек, а как бездуховная злокозненная сущность, Moderator A удалил, написав: "...Каждое последующее упоминание Забивалова и его родственников, собачек и кошечек - будет караться предупреждением по п. 4.3.11] [Исправлено: Moderator A, 13.02.2009 17:51]" и "За это сообщение сказали спасибо: NavalOfficer", тем самым последний очередной раз продемонстрировал (см. Сообщение # 2 этой ветки) что он мизантроп. Возможно Забивалов начал платить этим моральным уродам чтобы они удаляли с ixbt.com все сообщения о его злодействах... Так что не рекомендую заходить на этот форум с нечистоплотными модераторами. Хотя, если захотите, можете зайти и высказать о них своё мнение. Но лучше сделать это в пятницу вечером, чтобы ваш пост провисел на форуме до утра понедельника, ибо как я понял, эти ничтожества гадят на форуме в рабочее время. Видимо они сами мающиеся от безделья чиновники-садисты подобные Олегу Викторовичу Забивалову. И мало того что они своими непорядочными поступками покрывают преступника, они ещё и используют для своих злодеяний казённый интернет! Владельцам ixbt.com должно быть стыдно, что они пользуются услугами Moderator A и NavalOfficer!
  
  2. Alex Exler - или плохой человек или трус, но по-любому соучастник преступников. Вот ссылка: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=121250&st=2600&hle=16859118 В посте "отправлено: 13 сентября 2008, 11:11" от поста волонтёра остался только заголовок: "Хочу предупредить питерцев, по поводу Ильинки. Лучше туда животных не носить:" Всё самое ВАЖНОЕ удалено плохим модератором. Появилось: "[убрано модератором]", "временно забанен". Написал этому плохому человеку в личку: "А в это время не знающие правды про Ильинку любители домашних животных будут продолжать относить домашних животных в Ильинку на верную смерть... Я - волонтёр. Могу представить доказательства. В том числе мои фотографии в приютах. Информация про Ильинку - проверена. ..."
  
  3. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=9&topic=0100&start=1860#lt -
  "Приглашаю на форум < было написано URL форума , но модератор это удалил > h t t p : / /удалено Там есть ... раздел ..." Внизу поста написано: "Всего записей: 471 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 10:04 04-11-2007 | Исправлено: TechSup, 12:59 04-11-2007" Таким образом бывший форумчанин находился на форуме с 24-04-2003 по 04-11-2007 - достаточно долгий срок и оставил почти полтысячи постов. Но модератор его забанил. Потом кто-то написал, что якобы реклама "секса" на форуме не уместна. На что ему было резонно отвечено: "мои приглашения к импотентам не относятся" И модератор написал: "Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Заблокирован." и забанил. Хозяину форума было написано про сей вопиющий случай. Но он тоже оказался неадекватом. Некомпетентный модератор не был уволен. А форумчанину не были принесены извинения. И его аккаунт не был разбанен.
  
  4. Модератор Видеоблога Дмитрия Медведева blog.kremlin.ru - некомпетентен. Направил ему чтобы кинул Медведеву в блог за три раза:
  "1). Здравствуйте уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прочитал в данном разделе предыдущие обращения к вам. В половине из них чуть ли не панические настроения. К примеру: Рыкова Ирина из Москвы 29.01.09 в 09:28 пишет: "...Все падает, всех спасать, срочно выделять деньги! А поддержите каждую семью!..." Но думаю, что Вы и сами знаете, что все не так плохо. Во всяком случае, в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Хотя экономическое положение многих людей ухудшилось, но не критически и возможно изыскать дополнительные резервы. К примеру: я - волонтер приюта для бездомных животных "Ржевка". Учредители и основные спонсоры приюта из-за кризиса были вынуждены уменьшить финансирование. В результате мы, волонтеры, распределили между собой половину зарплаты ряда постоянных сотрудников приюта. Не говоря уж о закупке медикаментов, кормов и полном финансировании издания газеты "Каштанка". Все, что мы просили от В.И. Матвиенко (я лично просил и письменно и был видеосюжет) это - засыпать щебнем болото образовавшееся перед воротами "Ржевки". А если бы его еще и заасфальтировали, то было бы вобще замечательно! Если напишете куда мне выслать фотографии "подъездных путей" к Ржевке - я их тут-же вышлю. Тем не менее, еще раз хочу заметить, что тот кто не ленится и не боится работы - не голодает! На Ржевке всегда рады помошникам. Требуется убирать за собаками и кошками, выгуливать собак, помогать ветврачу и т.д. Все кто придет помогать будут накормлены.
  Но помимо экономического аспекта есть и социальный и нравственный.
  2). Уважаемый Дмитрий Анатольевич! На http://www.politrussia.ru/life/17684.html выставлены обращения к вам. Множество - не своевременных от людей с низкими кинологическими знаниями. Например: Алексей из Ярославля 29.01.09 пишет: "Уважаемый господин президент Рф! Прошу и Требую оказать содействие в принятии Государственной Думой РФ Федерального закона " О защите животных от жестокого обращения" ... На каком основании данный закон откладывается??!!!!!!!" Это - эмоции, препятствующие серьезному видению всех аспектов проблемы. То что на спецтранс в этом году В.И. Матвиенко выделяет около 40 миллионов, против 16 миллионов рублей в прошлом году, у нас, людей длительное время работающих с бездомными и приютскими животными, вызывает понимание. Но почти все "жалельщики котяток-щеняток у коробочников" не представляют себе истинной картины в данных вопросах. Поэтому, пока не будет сформирована достаточно компетентная коммисия (готов в ней участвовать) готовая и способная серьезно и ответственно подойти к созданию проекта данного закона, не следует спешить. Но требуется чтобы все ее члены обладали серьезным кинологическим опытом.
  3). Екатерина fotoskat@bk.ru , Любовь sharganova_ljuba@mail.ru и т.д. на http://www.politrussia.ru/life/17684.html пишут о возмутительном превышении чиновником Забиваловым Олегом Викторовичем своих служебных полномочий и явном не соответствии занимаемой им должности. В частности Забивалов О.В. явился инициатором массовых убийств домашних собак и собак в ветеринарных ошейниках (привитых и чипированных) на подведомственной ему территории. Там же приведены ссылки на материалы повествующие о его противоправных действиях. К примеру: http://www.diary.ru/~demi12/p54807902.htm , http://readme.ru/?nid=3599409 и т.д. Прошу проследить за решением данной проблемы с особым вниманием, поскольку в прокуратуре работает дочь Забивалова Олега Викторовича и поэтому ни одна из попыток официально осудить противоправные действия О.В. Забивалова ни у кого еще ни разу не увенчалась успехом." а модератор не сумел мои посты в блоге разместить! Неудивительно что в стране кризис - если уж Медведев даже нормального модератора не сумел нанять - где уж ему страной управлять?!
  
  5. На forum.3dnews.ru некомпетентный модератор Krionix - см. http://forum.3dnews.ru/showthr....ber=215 пост от 10-03-2009 08:16 этот моральный урод в теме "Что будет с Россией???" удалил мой пост в котором я писал что ничего хорошего с ней не будет, до тех пор пока у власти типы которые не реагируют на обращение к ним граждан по важным вопросам и модераторы сайтов которых не допускают до публикации на этих сайтах важной информации - см. - "Мего-Форум " Общий форум " Политика " Поможем президенту России! (от него скрывают правду о реальной ситуации в стране)" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-461-1 и поэтому творится прокурорский и судейский беспредел в результате которого невиновные получают 15 лет за чужие преступления - см. "Мего-Форум " Общий форум " Политика " Алексей Бадыгов невиновен (У вас есть сомнения в невиновности Алексея Бадыгова?)" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-467-1 , а убийцы у которых дочки в прокуратуре и зятья в аппарате губернаторов убивают сколько угодно кого им угодно и совершенно безнаказанно - см. "Мего-Форум " Общий форум " Флора и Фауна " Олег Викторович Забивалов забил домашних собак" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 и написал: "господин hmm3rulez получает устное предупреждение за скрытую рекламу и провоцирование флейма." - но никакой рекламы не было! Или мне следовало из всех трёх постов запостить килобайты информации в мой пост на forum.3dnews.ru?! Но зачем замусоривать интернет, когда проще и быстрее разместить ссылки?! Причём все три ссылки имеют прямое отношение к тому беспределу, который сейчас творится в России и если его не прекратить, то вопрос "Что будет с Россией???" не будет иметь смысла, потому что России не будет! И никакого офтопа и тем более флейма в моём коротком посту не было! Вот какого некомпетентного модератора с ником Krionix почему-то держат на forum.3dnews.ru!
  
  6. На ранее неплохом форуме http://mego-doska.pp.net.ua/ сменился владелец. Причём новый владелец такое ленивое существо что поленился завести для аккаунта администратора новый логин и стал продолжать писать как бы от имени старого владельца. На http://mego-doska.pp.net.ua/forum/43-154-1 - комментируя огромный бессмысленный пост написанный прописными буквами я написал - ""ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ В СССР ПРИКАЗ СОКОЛОВА И ПРИКАЗ ЯЗОВА... НЕОСУЖДАЛИСЬ А ПРОСТО ШЛИ И СЛУЖИЛИ ХОТЕЛИ СЛУЖИТЬ." - а некоторые приказики такие умненькие были. Типа сбросить солдатекоф ф тайгу и пусть своим ходом прут по компасам до базы. Жрут насекомых и ягоды. А пайковые генеральчеги себе в карманы. А тупое солдатьё вместо того чтобы возмутиться и отказаться прыгать или что более разумно - угнать самолёт в Китай - прыгало и жрало жуков. А потом, уроды, ещё и гордились - чё нам генералы велят - всё делаем! Повелели жуков и червей жрать - жрали! Повелят говно жрать - сожрём и добафки попросим! Вот такие вот существа семи пядей во лбу и понавыбирали правителей что в России невиновных людей садят на 15 лет за чужие преступления (к примеру - Алексея Бадыгова), а убийц с родичами в прокуратуре и аппарате губернатора не трогают (к примеру - Забивалова Олега Викторовича). А скажут им генералы - "стреляйте в людей которым беззаконие не нравится" - и станут стрелять нераздумывая. И потом ещё этим гордиться будут!"
  Новый владелец ответил следующее: "hmm3rulez, сейчас только забанил тебя на 10 дней, а последний твой пост в этой теме меня просто добил!!! Я служил на Балтике ВМФ Подводный флот и если бы ты ГНИДА ЕБАНАЯ (да простят меня дамы) попал комне на 10 минут, ты бы жрал гавно и свое и всего дивизиона и здох=бы в этом гавне! "
  Видимо он судил людей по себе. И прочитав пост человека имеющего самоуважение, честь и достоинство, не перед кем никогда не заискивающего и не прогибавшегося, вспомнил как лизал офицерские зады и зады старослужащих и стало ему обидно что не все так делали. А забанил он меня в теме http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-467-3 "Мего-Форум " Общий форум " Политика " Алексей Бадыгов невиновен (У вас есть сомнения в невиновности Алексея Бадыгова?)" как я понимаю потому что его напугали преступники в погонах посадившие невиновного парня на 15 лет, после того как в вышеупомянутой теме появилось 1245 посещений темы и 542 ответа в опросе по этой теме.
  
  Итак, на данный момент достоверно известно шесть рунетских форумов с неадекватным админским-модераторским составом которые я не рекомендую посещать.
  
  В данный момент ищу форумы с хорошим админским-модераторским составом, владельцы которых не испугаются разместить у себя материалы которые могут не понравиться преступником в погонах.
  
  Если вам известны другие не упомянутые здесь форумы с плохими админами-модераторами - пишите про них в комментариях. Я проведу проверку. Если она подтвердит вашу правоту - добавлю их в общий список плохих форумов. И про хорошие форумы пишите. Надо выручать Бадыгова и садить Забивалова.
  
  Можете также переводить средства на один из двух адресов:
  1. WebMoney - WMID: 810922021862
  2. money.yandex.ru - Номер счета: 41001161899489 Когда накопится достаточная сумма я использую её на то чтобы заказать собственный сайт с форумом и на то чтобы платить за хостинг этого сайта. Основная тематика сайта будет - борьба с беззаконием и информация о тех кого несправедливо осудили и тех кто является преступником но кого не смеют тронуть "правоохранительные" органы. Прошу помочь с названием сайта. Заранее благодарен!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"