Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Полыхание "новохатек"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "новохатьки" отключают учётные записи. Почему?!

  Полыхание "новохатек"
  
  Взято из моего блога:
  author точка today/post/13309
  
  Картинка-иллюстрация:
  author точка
   today/content/2018/02/20/f83ff5ce3deb74e48b5e184a6b120e1bf.JPG Раньше новохатькам было проще. Они могли гордо именовать себя афтарами. И свысока посматривать на тупых незнаек, которые хотели получить их книгу не зная что не все написанные книги в обязательном порядке публикуются. И на равной ноге общаться с теми, кто сам пишет и про это знает. Была самоуважуха и уважуха. Но вот появился интернет и любой бумагомарака может поместить на сайт фрагменты своих произведений (фрагменты - чтобы не украли. В моём сборнике рассказов несколько фрагментов моих романов. То что украдут рассказы - не жалко. Во первых, не долго их и писал. Во-вторых, сейчас рассказы у издателей не популярны. Им нужны романы. А лучше - циклы из нескольких романов.) И многие про это знают. Поэтому стоит заикнуться о писательстве, как у тебя тут же спрашивают адрес сайта, на котором можно хоть что-то твоё прочитать! И новохатьки регаются на сайте и выставляют свои "нетленки" или их фрагменты. А потом начинают высказывать своё "особо ценное" "писательское" мнение о соседях. Желание стать моськой лающей на слонов у новохатек неистребимо. Но вот от редакций и издательств всё нет и нет предложений и читатели "нетленку" игнорируют. А на попытки облаивания слонов, новохатьки получают многоголосую ответку. И тогда у них начинается полыхание мест ниже спины... И они отключают учётные записи. Я понимаю почему они это делают. Найдут их знакомые и будут ржать, над тем что на данном сайте и сами новохатьки и их "нетленки" опущены в комментариях ниже плинтусов. Но мне непонятно, неужели для новохатек так важно мнение тех, кто сам ничего не может написать?! Если вы - кулинар, то вам интересно мнение других кулинаров. Это безусловно! Но до тех, кто только жрать умеет и не более того, какое вам дело?! Пишет ваш знакомый - посоветуйте ему выставить свою нетленку на тот же сайт, что и вы! И хвалите друг друга как кукух петушку! Получается, что нет у новохатек знакомых писателей? Получается, что их окружают только не способные к творчеству люди? Но почему тогда для новохатек настолько важно их мнение, что они аж запись свою отключают?! Ало, новохатьки! В чём же ваш секрет?! Почему вы так поступаете?! Какой логикой вы руководствуетесь?! Способны ответить?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"