Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

О грибах и женщинах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать только мужчинам, во избежание истерик и полыхания пуканов у тех кто ими не является!

  О грибах и женщинах (читать только мужчинам, во избежание истерик и полыхания пуканов у тех кто ими)
  
  Сперва цитаты:
  
  "В 2000-м году профессор Тошиюки Накагаки, биолог и физик из японского университета Хоккайдо, взял образец желтого плесневого гриба и положил его у входа в лабиринт, который используется для проверки интеллекта и памяти мышей. В другой конец лабиринта он поместил кубик сахара. Physarum polycephalum словно почувствовал запах сахара и начал посылать свои ростки на его поиски. Паутинки гриба раздваивались на каждом перекрёстке лабиринта, и те из них, которые попадали в тупик, разворачивались и начинали искать в других направлениях. В течение нескольких часов грибные паутинки заполнили проходы лабиринта, и к концу дня одна из них нашла дорогу к сахару. После этого Тошиюки и группа его исследователей взяли кусочек паутинки гриба, участвовавшей в первом опыте, и положили его у входа копии того же лабиринта, также с кубиком сахара на другом его конце. Произошедшее поразило всех. В первое же мгновение паутинка разветвилась на две: один отросток проложил свой путь к сахару, без единого лишнего поворота, другой - вскарабкался по стене лабиринта и пересёк его напрямую, по потолку, прямо к цели. Грибная паутинка не только запомнила дорогу, но и изменила правила игры.
  
   Дальнейшие исследования Тошиюки установили, что грибы могут планировать транспортные маршруты не хуже и намного быстрее инженеров-профессионалов. Тошиюки взял карту Японии и поместил кусочки пищи в местах, соответствующих крупным городам страны. Грибы он положил "на Токио". Спустя 23 часа они построили линейную сеть паутинок ко всем кусочкам пищи. В результате получилась почти точная копия железнодорожной сети вокруг Токио. Не так уж сложно соединить несколько десятков точек; а вот соединить их эффективно и наиболее экономно - это уже совсем не просто. Я верю, что наши исследования не только помогут понять, как улучшать инфраструктуру, но и как строить более эффективные информационные сети, говорит Тошиюки Накагаки".
  
  У кого самая прочная память? А вот психологи знают, что она таковая ИМЕННО У МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК. Доказано. И у грибов память не подкачала. Мудрые древние славяне считали грибы оборотнями. У русских мужиков были умные предки. И поныне многие иностранцы удивляются умению русских мужиков распознавать съедобные грибы. А это издревле... Мужиков также влечет туда, где ТЕПЛО И СЫРО. Под прямыми лучами солнца, на открытом пространстве сыро? Нет! Сыро там где тень. Ищите грибы в тени! Но не в холоде. Грибы любят тепло. Где ТЕПЛО И СЫРО там и грибы. Теплый, ласковый дождик так и называетсмя - "грибной". Хотят ли мужики туда где тепло и сыро? Перед тем как ответить, вспомните, что жареные грибы со сметаной... Хотите же? Взять и хорошенько ОТЖАРИТЬ! И сметаной полить. БЕЛОЙ СМЕТАНОЙ. Сперва ОТЖАРИТЬ, а потом полить БЕЛОЙ СМЕТАНОЙ... А где искать грибы? ТЕПЛО И СЫРО! Вы хотите туда где ТЕПЛО И СЫРО? Чтобы найдя ЭТО - ОТЖАРИТЬ полить БЕЛОЙ СМЕТАНОЙ? А теперь вспомним у кого хорошая память... У грибов и ... А у этих ... есть места в которых тепло и сыро? И вам хотелось чтобы ... открыли вам доступ к этим местам, чтобы потом вы хорошенько ... ОТЖАРИЛИ и полили БЕЛОЙ СМЕТАНОЙ? А теперь положите ... на спину и приглядитесь - кое-какие места грибные шляпки не напоминают? Вы поняли?! Они с грибами заодно! P.S. И не даром в "Служебном романе" главгер завёл разговор о грибах! Он дал понять, что знает ГДЕ У ЕГО НАЧАЛЬНИЦЫ ТЕПЛО И СЫРО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"