Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Разводы в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вы недавно начали тусить в интернете то наверняка обратили внимание - как много в интернете добрых самаритян, святых людей просто мечтающих чтобы вы почти не прилагая к этому никаких усилий быстренько обогатились! По большей части это - разводы расчитанные на лохов. Но можно ли реально что-то заработать в интернете если вы инвалид у которого до фига свободного времени, которое он может проводить у компа с унлимиткой? Можно. Вот и будем их в этой теме упоминать. И потом хвалить и критиковать.
  1. Не сочтите за рекламу, но я лично знаю девушку зарабатывающую бабло с помощью лицензионной программы Allsubmitter. Сайт программы - http://www.allsubmitter.ru/ На данным момент новейшая вермия Allsubmitter 5.3 Программа Allsubmitter стоит 145$ ( ~ 4500 рублей). Но этой девушке сестра-вебмастер поставляет клиентов. А когда окупятся четыре с полтиной куска, если искать клиентов самостоятельно - не знаю. Лично я скачал демоверсию и собираюсь с ней поэкспериментировать. Возможно даже что с её помощью мне удастся повысить рейтинг в поисковиках форума на который меня примут модератором. Просто мне хочется ради эксперимента раскрутить малопосещаемый форум и вывести его в первую сотню наиболее посещаемых и популярных форумов рунета. И мне интересно - за какое время я это смогу сделать. Но для того чтобы это осуществить мне необходимо стать одним из его модераторов ;)
  2. На поисковике nigma.ru начисляется "местная валюта", так называемые "нигмарубли". И один нигмарубль якобы равен одному рублю. Так что инвалид может к месту и не к месту пользоваться сим поисковиком и ему постепенно будет капать копеечка за копеечкой. И это замечательно, но есть один маленький минус. Пока вам 500 рублей не накапает - вы ими воспользоваться не сможете. А когда накапают вы их сможете потратить только там где вам скажут. Ни о каком перечислении заработанного вами бабла на электронный кошелёк не может быть и речи! В общем... Вроде бы и не развод... Но получается что развод. 3. http://rin.ru/panel/ - "Зарегистировавшись на нашем сайте, Вы получите возможность не только зарабатывать деньги, принимая участие в наших онлайн-опросах, но и оказывать влияние на цены товаров и услуг в будущем! Вы сможете зарабатывать от 0,25 до 2 у.е. за каждую заполненную анкету! Участие в опросах означает, что Вы время от времени будете получать на Ваш e-mail приглашения принять участие в опросе и заполнить анкету. Вопросы будут касаться Вашего мнения по поводу различных продуктов и услуг. Вы сможете прервать свое участие в наших опросах в любое время, когда пожелаете, или отказаться от участия в том или ином опросе." Вот это - реально. Только напрягает целый месяц мониторить мыло в ожидании вожделённого опроса. Четыре недели ежедневно таращился на своё мыло и опроса не было. С горя забухал в выходные. Глянул в понедельник - Вот он!!! Тык на него, а он уже закончен. Обломись, милок! Жди ещё месячишко-другой... Но чаще всего тебе с ходу - ты рылом не вышел отвечать на сей опрос! На тебе копейку за труды и жди ещё месяц! Хуе тебе а не "2 у.е."! Разевай хлебало пошире, баклан! В общем - не развод, но и радовать вас обещаным изобилием "у.е." rin.ru/panel будет не часто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"