Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Кошмары Крумы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действие происходит на сервере Мерлин (сайт rpgproject.net). Не игравшие в Lineage II не поймут половину текста. Не отаку не поймут вторую половину. Продолжение будет выставлено только в одном из двух случаев: если Клэр получит награду или если благодарные читатели кинут рубли на электронный кошелёк, чтобы я перевёл их в адены и купил девочкам пухи.

  Кошмары Крумы
  
  Нефритовые сны Гирана
  
  I. Юма и сквиртинг в храме
  
  "Убойный бюст дроу LISKи в который Юма, вследствии основательной разницы в их росте и высоких каблуков темной эльфийки, едва не упиралась носом, снова заколыхался и ушел вниз, обнажившись не менее чем на треть, когда LISKа склонилась в поклоне. Юма вспыхнула и выдавив улыбку убежала к менеджеру телепортации.
  Сердце гномки под впечатлением от увиденного молотило словно хотело пробить изнутри панцирь бриги.
  - О-о-о! Громадное Спасибо! - снова и снова повторяла про себя Юма последние слова LISKи. Само-собой - не каждый день получаешь в подарок 4700 магических сосок!
  - Как появятся D-крисы - ещё наделаю - решила Юма. Может быть она обратит внимание - какой у меня кавайный сет?
  На самом деле сет имел место быть до тех пор, пока кээлу не понадобились брига-боты. Но мантикорные боты выглядели ничуть не хуже, а учитывая что кейматы к ним добыть ещё труднее - даже превосходили бриговские по гламурности.
  - Тогда я отвечу - Сама скрафтила - распаляясь от собственных фантазий решила гномка.
  - А потом спрошу - может и тебе скрафтить чего-нибудь эксклюзивное?
  - А она скажет - О! Пожалуйста!
  И что бы она не сказала после этого, я ей отвечу - Давай тогда я сниму мерки! Тут есть хорошее местечко...
  В глаза ударило утреннее солнце заливающее гиранскую площадь.
  Подозрительно покосившись на красотку-телепортера - не догадалась ли та о чём-то по её лицу, гнома на ватных ногах доковыляла до тамбура храма и села на плитки пола в чистый прохладный угол.
  Рука погладила отполированную поверхность мраморной плитки на стене. И ощутила неоднородность. Юма снова провела ладошкой по стене. "СЧС" - прочитала она. Вероятно "Стрелок с Чёрной Скалы". Крафтенка ухмыльнулась. Никто кроме крафтеров умеющих слышать минералы не смог бы заметить ничтожных волнистых углублений на поверхности мрамора. Словно камень был жидкостью и кто-то осторожно подул на его поддатливую поверхность. При том Юма знала, что если плитку вынуть из стены - она станет отражать световые лучи так словно она плоская! Про то что иногда просторы Адена навещаются существами из иных измерений знали только крафтеры. При том не все. И только Юма с её нервически утончённой натурой могла изредка общаться с ними в снах. Реакция на содержание этих снов у большинства пассий была похожей: - "Ах, Юма! Тебе бы с твоей романтичной натурой романы писать!" И все считали что это просто способ показаться оригинальной, особенной и тем привлечь к себе внимание. Всем, кроме Клэр, которая будучи не способной уловить деформации камней, тем не менее верила снам Юмы.
  А у Клэр тоже подушечки ничего, - подумала Юма, - похожи на бюст LISKи...
  Перед глазами гномки снова возник образ тёмной эльфиечки бесподобного очарования...
  Юма приложила пухлые ладошки к щекам и ощутила как они пылают.
  - Я позову её снять мерки, - всё сильнее и сильнее возбуждаясь подумала она, - и я... и я... я сделаю ЭТО! Прямо на МДТ! На дорожке за сараями!
  Гномка облизала вспухшие губы гибким язычком.
  - Сниму... Сниму с неё мерки! Это будет повод чтобы её раздеть... А когда она окажется в панцу...
  Перед глазами возник предполагаемый образ.
  Часто задышав гномка сунула руку под брига-юбочку (когда она успела снять брига-перчи и растегнуть брига-юбку - для самой загадка) и провела по упругой плоти, представляя что это ЕЁ...
  - Стыдно, стыдно, стыдно - забилась в затуманенном жгучим желанием мозгу последняя здравая мысль, - А если кто войдёт?!
  - Никто не войдёт - средний онлайн меньше сотни персов в будний день!
  Жажда страстной, сиюсекундной любви смела остатки благоразумия и благочестия и вот уже сброшен панцирь и поспешно сорвано нижнее бельё...
  Левая рука теребит острые грудки, а правая...
  - Хочу! Да! Да! Лизка-а-а!..
  Юма ёрзала на прохладных мраморных плитах и ей было хорошо и становилось всё лучше и лучше...
  - Секси! Люблю!!!
  Отголоски страстного воя проникли в ближайшие здания.
  - Эта сумасшедшая Юма... - зашептались аскетичные служители храмов и гильдий, - Возмутительно!..
  Но Юме уже было положить на весь Мир, кроме той кого она хотела.
  Худенькое тельце выгнулось дугой и затряслось в частой уже неподконтрольной ей дрожи. Из глаз брызнули слёзы, а остальная жидкость окропила потные бёдра фонтанчиком сквиртинга. На несколько секунд перехватило дыхание...
  ЭТО недаром называют маленькой смертью. Каждый раз мелькает мысль что твои лёгкие и мышцы больше не будут тебе повиноваться и через несколько часов на твоё задохнувшееся обнажённое тело наткнётся случайный прохожий.
  Но вот наконец-то частые судорожные вздохи сменились блаженной расслабленностью...
  - Это стоило пятисот тысяч! - подумала Юма и с наслаждением потянувшись на тёплых влажных мраморных плитках зевнула. На её губах застыла счастливая улыбка..."
  - Порнография какая-то, - брезгливо бросив свиток с рассказиком на дубовый стол, заявила, Юма.
  - Ага, - язвительно согласилась Клэр, - одалживать незнакомой грудастой девке на неопределённый срок пол-лимона и потом ещё дарить почти пять тысяч магических сосок...
  - Четыре тысячи, семьсот! - поправила Юма.
  - И это тогда, когда я качаю твою сапортку Денёв с ногрейдом! - игнорируя замечания гномки, продолжала темнокожая красотка, - Юма! Когда я получу посох?!
  На гномку в упор смотрели огромные глазищи с миловидного смуглого личика.
  - Какая красавица! - подумала Юма, чувствуя приятное потепление в нижней части живота...
  Возможно гномку выдал блеск глаз, во всяком случае лицо Клэр явно выразило разочарование и она снова села на стул, тут же повернувшись к крафтенке боком, чтобы та не заглядывала между бёдер.
  - Всеблагая Шилен! За какие грехи мне такая участь?! - в очередной раз возопила про себя тёмная эльфийка, - Родиться твинком сумасшедшей озабоченной лесбы и влачить жалкую жизнь в нищете и горестях!!!
  - Слушай сюда, крафтер третьего левела, - с едва сдерживаемой яростью зашипела дроу, - если я получу приз за реалити-рассказ, то он пойдёт на посохи для меня, Терезы и Денёв, а ты дэгрэйдовые соски никому кроме нас дарить не будешь!.. ФАК!
  Неисправимая Юма услышав имя всегда покорной молчаливой скромницы с бесстыжей ухмылкой на губах пожирая глазами тело тёмной эльфийки начала срывать с себя одежду...
  
  II. Юма и исчезнувший Али
  
  Вечер обещал ласку, но принёс боль. Могло ли что-то иное испортить Юме настроение? Ведь всё складывалось так хорошо...
  Селентина докачала Клэр до двадцатого левела и дала ей полторы сотни тысяч на дорожные расходы. Каковые беззаботная дроу без малейших угрызений совести тратила на телепорты. А ведь и обе гномки и Тереза всегда руководствовались правилом - "платить за телепорт - адены на ветер. Если до нужного места можно добежать - съэкономь и добеги!"
  Но смуглая красотка не жалея аден на гейткиперов шустренько получила профу и тут же начала качать хуманку на дионских мишутках.
  Бинго! Наконец-то Селентина больше не имеет отговорок чтобы не качать её!
  Как тут не возрадоваться?!
  И десять заточек! Целых десять заточек от кээла! А ведь Юма прекрасно знала что как только Селентина оденет Бэ-грейд (А почему бы и нет?! Ногрейд на Дэ-грейд сменила, Дэ-грейд на Цэ-грейд поменяла, так что нет причин для пессимизма!) её вожделённый композит ей достанется!!! А потом и боты и перчи и бижа! Заточенные!!!
  Будущее было прекрасным! Спойлерка докачает её до четвёртого левела и она столько шмота накрафтит! Чем выше уровень крафта - тем вкуснее шмот, тем больше почёта крафтеру!
  Настоящее - радовало! Заточки приятно оттягивали наплечную сумму. Аден чуток не хватало на козырную пуху для сапов, но Селентина принесёт... И тут Юма увидела Красавицу!
  Дальнейшее было как в тумане...
  Красавица просила триста тысяч и Юма дала. Потом ещё двести тысяч и Юма дала снова. Реплика кээла в али-чате на миг приблизила Юму к реальности и она почти невнятно от возбуждения пробормотала что это в долг.
  - Снова влюбилась, безбашенная Тема, - шептала Селентина остро пахнущая пряными ветрами Драконих ущелий, - Вон как щёки пылают! Давай заточки! Скорее заточки давай!
  Потом был мост и подбегающая к гномке нежить была почти в два раза выше ее по левелу. Но Юма не боялась. И только неприязненно морщилась, когда Селентина пропускала удары ятаганов и застывала оглушонная. Но мощная броня заточенная на плюс четыре всегда решала и только отсутствие хорошего спойла и дропа самую чуточку ослабляло эйфорию.
  - Видимо ты согрешила, - огорчённо говорила спойлерша во время отдыха, - за несколько часов кача - совсем ничего! Кожи - горы, но кому она нужна?! Видеть её уже не могу! А так хотелось выспойлить ещё семь красок и сделать татуху - тогда б дело быстрее пошло!
  Юма понимала её, ведь она тоже была гномкой, - когда долго не удаётся добыть ничего хорошего - кач становится не в радость. И потому она не обиделась, когда Селентина бросив её на мосту убежала к Адену - спойлить Силеносов. А она сама вернулась в Гиран и подарила предмету своих мечтаний четыре тыщи семьсот магических сосок.
  - Хочу замуж, - думала Юма, - точнее жениться... Интересно, могут ли быть на сервере однополые свадьбы? Хотя гражданский брак ничуть не хуже. Ведь муж даже телепортнуться к жене не может! А потом Юма пришла к Клэр...
  Почему бы и нет?!
  Ведь Клэр, её темнокожая наложница, Клэр, так похожа на LISKу!
  И с самого начала всё пошло не так как ожидалось!
  Во-первых, - Клэр, не простила ей одолженных Лизке пол-лимона.
  Во-вторых, - она написала рассказ по которому было ясно что ни с фантазией у неё нет проблем, ни в отношениях с обычно держащими языки за зубами энпээс.
  Клэр попыталась уверить её что она надеется получить приз за рассказ и таким образом приобрести посох.
  Но логически рассудив Юма решила что прелестную дроу просто потянуло на садо-мазо, но она стесняется в этом признаться!
  Прежде Юма брала Клэр когда хотела, вне зависимости от желаний или нежеланий последней. А нечастые попытки сопротивления только распаляли её.
  Но в этот раз любовь, так и не начавшись перешла в грязную драку с использованием всего что попадается под руку. Юма сперва опешила, но потом разъярилась и Клэр вроде бы тоже неслабо огребла, но так и не далась.
  - Неужели её сила после получения профы так возросла? - недоумевала Юма, - Или она взревновала меня к Лизке, а раньше поддавалась, потому что сама хотела? Тогда по логике выходит что и всегда покорной Терезе нравится когда её насилуют?! Ведь она на пять левелов выше Клэр, но не сопротивляется!
  Юма осторожно тронула ноющие рёбра.
  - Со всей силы била сука! Вроде в порядке, а вот стул придётся новый покупать, - зло подумала гномка, - А что если это не она поздоровела, а я ослабла? С непривычки продуло на мосту?
  На всякий случай надоть полечица! Пойду - стопаря накачу!
  И гномка недоумённо качая головой с растрёпанной в жопу причёской поплелась по Гиранской площади к хранилищу, в котором у запасливой крафтерши пылился "малёк".
  Розовые лучи ухмыляющегося солнца игриво касались её упругой попки, но она не замечала этого, погружённая в мысли о загадочности и многомерности Бытия.
  Ночью ей приснилось что Стрелок с Чёрной Скалы сказала что скоро исчезнет её Али.
  - А LISKа?! - встревоженно спросила она.
  - С ней всё будет п.з.ато - ухмыльнулась Стрелок и подмигнула пылающим голубым пламенем оком, - п.з.ец только Али... И махнув на прощанье ошуей исчезла в сиреневом сполохе внепространственной бури. Видимо в поисках ДеадМастера...
  
  Неофитовые сны Юмы
  
  Почему только Юма видит ТАКИЕ сны?
  Вспомним старую байку про то как кто переходит дорогу?..
  - Баферы предпочитают кидать машины в рут или сон и не торопясь переходят на другую сторону.
  - У орков это получается обычно лучше, благодаря наличию массовых вариаций этого скила. Но т.к. масс-рут/сон не на всех прокатывает, то оверу/варку все-таки достается по репе.
  - Тирант включает свой тотем зайца, благодаря чему ни одна машина не может в него попасть.
  - Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невзирая на поток машин.
  - Маги пускают в арсенал все свои хитрости, начиная от водяных/ветряных/огненных шаров и заканчивая слипом. После чего лежащщие на дороге горы металлолома им уже ничего не сдлают.
  - У дагерщиков есть два варианта:
  1) Включить Сайлент Мув - ни одна машина их не заметит.
  2) Полагаясь на свое природное уклонение, дагерщики перебегают дорогу в надежде что по ним не попадут. Если вс-таки попали, то ПВ/ТХ падает на землю прикидываясь мертвым, а АВ от безысходности бьет машины ножиком.
  - Бишоп пользуется самым экстремальным способом - напролом перебигает дорогу, на ходу леча раны, полученные от лобового столкновения.
  - Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут когда все машины об них раздолбаются.
  - Лучники действуют осторожно, раздавая всем встречным машинам стан-шоты.
  - БД/СВС всегда бегают в пати и поэтому, весело, с песнями и танцами, всей компанией переходят дорогу.
  - Гномы (исключая Юму) неспеша дожидаются зеленого цвета светофора. А теперь подумайте - как бы стала переходить дорогу Юма?..
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"