Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Свиноправители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть "Свинохроник". Первая часть здесь: http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/250_za_vtorogo.shtml

  Свинохроники
  
  часть вторая
  Свиноправители
  
  Как Валюшенька с Вовочкой придумали устроить в Свинобурге массовые убийства и обогатиться на этом
  
  Первая часть повествующая о мошеничествах Валюшечки-свиньи и хряка-Вовочки называлась "250 за второго" ( http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/250_za_vtorogo.shtml ) и была написана в стихотворной форме.
  Вторая часть в прозе. Потому что не до рифм тут, когда речь идёт не об обмане идиоток способных поверить что эти два существа способны на безкорыстные поступки, а о призывах к массовым убийствам.
  Итак, с помощью "бритвы Оккама" и элементарной логики восстановим что же происходило в предновогоднюю встречу упомянутых субъектов:
  
  Валюшечка: Вовочка, поздравляю вас со сверхдоходами в наступающем 2011 году и желаю удач в личной жизни! Первая жинка оплошала - большие Федоры, да... Может хоть Алиночка-гимнасточка нас вумными наследничками порадует? Вы ведь понимаете что я в этом кровно заинтересована! Если бы не вы, кто бы мне дал доить Свинобуржцев?! Но ведь мы с вами не вечные, так что хотелось бы чтобы ваша династия и после нас мою династию поддерживала!
  Вовочка: Валюшечка, о чём вопрос! Я сам из Свинобургской комуналки и понимаю что сколько бы дипломов свинья не получила, они ей мозгов не добавят и по-уму воровать не научат! Так что мы с Алиной уже пол-камасутры опробовали, благо она гимнастка. Работаем над наследниками аж до седьмого пота инструкторов и асистентов с докторскими по урологиям и виаграм. Как я вам завидую что вы этакого умницу-сынка сумели сделать! И мне пару-тройку таких не помешало бы!
  Валюшечка: Да, с сыночком мне повезло, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК вырос, домовитый, хозяйственный, лишней копеечке не даст пропасть, всё в домА, всё в домА... (кстати, мне кое-что про детушек ваших известно, да и не только про них, так что если в течении месяца после появления этого текста в сети бойню не прекратите, я уже не буду к вам так ласков, господа В. и В. ... Я предупредил. А прекратите - 99% читателей этого текста и дальше не будут знать - где и почему смеяться...)
  Вовочка: Кстати, Валюшечка, что вы имели в виду, упоминая сверхдоходы?
  Валюшечка: То что в Свинобурге стараниями дочурки вашего бывшего шефа и другими нашими выкормышами почти у всех наступило разжижение мозга и они готовы поверить в любую чушь!
  Вовочка: Например?
  Валюшечка: Например, что якобы собаки могут стать переносчиками болезней наших африканских собратьев!
  Вовочка: А что, разве не могут?
  Валюшечка: Любой ребёнок когда-либо прикасавшийся к собаке знает, что не могут. У них же нормальная температура тела значительно выше чем у нас, свиней (Не забывайте - я не пишу иносказательно! Под свиньями в этом тексте люди не подразумеваются! Это просто сказочка в прозе! Кстати, свинными болезнями собаки тоже не могут заразиться и не могут стать их переносчиками...)! Даже если намеренно ввести в кровь собаки бактерии и вирусы от которых могут пострадать свиньи, они спустя короткое время погибнут.
  Вовочка: Отличненько! А то я уж минуту назад решил усыпить мою чёрную лабрадоршу! Прямо от души отлегло! Когда у Алиночки наступают красные партизаны... Гм... Так собаки заразобезопасны?
  Валюшечка: Бешенством могут заразить. Но это к болезням африканских свиней отношения не имеет. Да и случаи заболевания собак бешенством крайне редки.
  Вовочка: Вернёмся к доходам...
  Валюшечка: Здесь всё элементарно! Внушаем дебилам что якобы собаки могут их заразить, пугаем их перспективой стать многострадальными жертвами африканскосвинской болезни, потом выступаем в роли их спасителей! Говорим что собак в Свинобурге расплодилось видимо-невидимо и каждая потенциально может стать причиной эпидемии, ха-ха-ха!
  Вовочка: Хе-хе-хе! И что дальше?
  Валюшечка: И говорим что якобы спецтранс с убийством собак не справляется и потому объявляем что каждый убивший собаку получит семьсот рублей!
  Вовочка: Ну... наркоманы ради денег на наркоту не то что соседскую собачонку - мать родную убьют... Сколько надо забить собак на конкретный "паровоз"?
  Валюшечка: Надо позвонить Олегу Викторовичу Забивалову - он наверняка знает.
  Вовочка: Он чо, растаман со стажем?
  Валюшечка: Дык! У него дочура в прокуратуру пристроена, так что он собак десятками валит. И с ветеринарными ошейниками и домашних. А все заявы на него от владельцев - доча гасит.
  Вовочка: Забей. Не суть. Наш-то то в чём интерес?
  Валюшечка: В том что собак конкретно никто не считает. Мы можем написать что их на милион больше убито чем реально и левые бабки на карман!
  Вовочка: Ну чо... Ништяк. Идея твоя катит. Лишний миллион убитых собак можно расписать без опаски - быдло поверит. Значит, семьсот рублей на лям... Сколько возьмёшь на лапу?
  Валюшечка: 700 на 1000000... Получается двести миллионов...
  Вовочка: Тэк-с... А ещё пол-миллиарда?
  Валюшечка: А это - Вам-с!
  Вовочка: Гм... Лады... Даю отмашку, действуй!
  
  P.S. Валюшечка начала действовать. Когда умирает член семьи - в семье горе. Когда члена семьи преднамеренно убивают и убийцу не только не судят, но и платят ему деньги - горе вдвойне. А Вовочка с Валюшечкой не только обогатятся, но и ещё прочнее укрепятся в своих креслах - ведь понятно же - за кого через год станут голосовать наркоманы и живодёры!
  Я считаю что личные дела людей и членов их семьи - это их личные дела и непорядочно писать о них и выставлять данные тексты в интернет для публичного прочтения кем угодно. Только негодяи станут обнародовать чужую частную информацию. Но если на одной чаше весов перспектива не становиться негодяем, а на другой - спасти жизни сотни домашних собак привыкших к самовыгулам или случайно выдернувших у хозяина поводок и побежавших за приглянувшейся "дамой", то я выберу конфронтацию с вышеупомянутыми свиньями. А если я не смогу выставить эти тексты, их выставит другой человек инкогнито. Так что советую вам, В. и В. придумать другой способ обогащения и увеличения своей популярности у дебилов и садистов. А то как бы вы не получили в итоге обратный эфект...
   Александр Анатольевич Зелинский
Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"