Зелюткина Нина Борисовна : другие произведения.

Новогодний гороскоп*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто ты из бытовой техники? ;)

  Овен: Вы утюг
  Со стороны кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете, до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать вашему упорству и целеустремленности!
  
  Телец: Вы чайник
  Вы всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать.
  
  Близнецы: Вы компьютеры
  Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатываете сложнейшую информацию.
  
  Рак: Вы газовая плита
  О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. Подумайте и о себе. Отдыхать-то надо.
  
  Лев: Вы пылесос
  Мощной струей свежего воздуха вы сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото! Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот.
  
  Дева: Вы видеокамера
  Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде.
  
  Весы: Вы магнитола
  Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, мелодий он вмещает... Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее!
  
  Скорпион: Вы комбайн
  Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все! Вы имеете реальную власть над миром и понимаете, что ее без разрушительной силы достичь никому не удавалось.
  
  Стрелец: Вы телевизор
  И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям.
  
  Козерог: Вы холодильник
  Важный, основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, но душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри.
  
  Водолей: Вы стиральная машина
  Вы серьезно и скрупулезно подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя - бывает все уже чистое. А вы все полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки. И отдыхайте!
  
  Рыбы: Вы мобильные телефоны
  Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, готовы всех выслушать и помочь. Из-за этого довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подзарядке. Зато вы постоянно совершенствуетесь и в новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
  
  *из рекламной газеты "Горячие предновогодние новости"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"