Zelluloza.Ru : другие произведения.

Артефактор 2 Setroi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сакор смог вернуть себе магические способности, и даже добрался до цивилизации космического уровня. Но так ли ему рады будут те кто о магии только читал в сказках? Примет ли его новое сообщество людей?

  Сакор. Попаданец.
  
  
   Я очень, очень сильно ругался на себя молча. Видите ли захотелось новых приключений, повидать новые миры, посмотреть на других магов, а то что и с текущим миром и присутствующими в нем проблемами не разобрался, мне тогда было все равно. Быт заел меня такого важного господина, вот теперь и расхлебываю свою беспечность и любопытство.
  
  
   Я сейчас находился под действием маскировки и пытался как можно дальше убежать от центра поля боя, надеясь что меня не заметят ни союзники не противники. Но не сильно это мне удавалось, в центре происходило столкновение сущностей на порядок выше меня, и даже на расстоянии сорока километров давление используемых энергии чуть не вдавливало в землю. Вокруг меня лежали уже превращенные в месиво как союзники так и противники из тех кто послабее был, а те что посильнее стремились как и я убежать с поля боя. Но судя по тому как разошлись столкнувшиеся силы планете осталось немного, еще несколько часов от силы и все. Единственный вариант спастись это успеть до закрытия портала, а до него еще километров пять осталось. Жаль что не умею летать, сейчас это очень бы мне пригодилось.
  
  
  Глава 1
  
  
  Сакор. Попаданец.
  
  
   После совместного решения искать наш новый временный дом прошло уже около месяца. За это время мы успели только высадить пленников в одном из шахтерских городков на астероиде. Наверное будет весело проснуться на астероиде, на расстоянии нескольких световых лет до ближайшей обитаемой планеты.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/3854-Artefaktor_2-Setroi/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"