Zelluloza.Ru : другие произведения.

Боевое безумие 6. Чистилище Ли Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На этот раз Рэд окажется в теле полицейского робота и будет помогать своей молодой госпоже свершить жестокую и кровавую месть. По сути, ничего нового, если не считать, что бороться ему придется против бандитов и корпораций,не сильно друг от друга отличающихся. Рекомендуется к прочтению любителям остросюжетных детективов и жестоких схваток в мире киберпанка. Да, и ещё, магия в этом мире под строгим запретом - за этим неусыпно следят строгие инквизиторы.

  В заброшенном ангаре полуразрушенной промзоны в самом центре трущоб Города Мечты, десяток до зубов вооруженных головорезов издевались над девушкой полицейской, стоящей на коленях, с приставленным к голове пистолетом.
  - Ну что, легавая сучка, перед тем как отправиться в великое ничто, порадуешь нас горловым минетом? Чем дольше сосёшь, тем дольше живешь? Ха-ха-ха, - громко рассмеявшись получившемуся каламбуру, сказал один из бандитов, подойдя к девушке на расстояние вытянутой руки. Он закинул свой автомат на плечо и свободной рукой начал поглаживать свою промежность.
  - Маму свою попроси. Раз она родила такого ублюдка, то пусть сама и страдает, - огрызнулась девушка полицейская. Если бы не скованные за спиной руки в наручниках, она бы уже давно свернула шею издевающемуся над ней бандиту.
  - У-у, какая злюка. Я бы не советовал тебе совать ей в рот своего друга, такая может и откусить под корень, - начал подначивать своего товарища другой бандит, не выпускавший из рук противотанковую винтовку, из которой совсем недавно подстрелил её стального напарника.
  Патрульный робот класса Пехотинец был прикреплен к полицейской в качестве поддержки и по сути своей был устаревшим списанным военным боевым роботом. Полиция часто покупала таких вот ветеранов для усиления своих оперативников. Во многих бедных районах одно только присутствие этих стальных болванов усмиряло мелких бандитов. Не смотря на всю их ограниченность и тупость, остановить такого без серьезного вооружения было практически невозможно.
  Однако у более серьезных банд такое вооружение имелось.
  С самого начала Светлана подозревала неладное. Не будут офицера отдела по борьбе с организованной преступностью посылать в трущобы проверить зацепку без нормального силового прикрытия. Валяющийся рядом робот, с тремя сквозными пробоинами и двумя десятками выбоин по меньше, хорошим прикрытием назвать уж никак нельзя. Хоть в нем ещё и теплились остатки псевдожизни, двигаться он уже не мог, а только и делал, что издавал разные непонятные звуки и искрился в местах пробоин.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/12672-Boevoe_bezumie_6_Chistilische-Li_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"