Zelluloza.Ru : другие произведения.

Дело случая 3 Сергеич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Храм забытой богини!? Или передатчик для связи с ...... с кем? Продолжается жизнь на новом месте Приходят новые приключения С которым герои справляются ..... А разве может быть по другому!?

  Окраина галактики. Закрытая система. Исследовательская база Сеятелей. Диспетчерский центр контроля развития цивилизаций.
  Огромный купол звездной карты галактики висел над головой молодой девушки. Она стояла в центре стометрового обзорного зала и увлечено рассматривала одно из созвездий.
  - Что опять рассматривает систему своих протеже!- спросил вошедший в зал мужчина в серебристом комбинезоне, что указывало на его причастность к касте пилотов. Девушка же была в темно-зеленом комбинезоне, что относило ее к исследователей.
  - Ты снова оказался прав Горин, смотрю и жду - ответила девушка и вздохнув добавила - ни одной, даже самой маленькой искорки силы.
  - Не стоит так переживать Нея - решил подбодрить девушку Горин - это же не единственный случай, когда эти существа забыли о нас или придумали себе новых более, близких и доступных богов.
  -Все оно так и есть - согласилась Нея - но ведь хочется ..... сам понимаю.
  - Понимаю - усмехнувшись, согласился Горин - куда интересней вести личные исследования, чем сидеть на контроле в ДЦК.
  Нея уже была совсем не той молоденькая девочка в возрасте 20 лет, а давно возглавляла отдел в исследовательском корпусе клана. И прошло, с того момента как по ее просьбе, отец с братом поставили на одной из исследуемых их кланом планет храм накопитель, с ее статуей из кальцита, 42 000 лет. Вот только пси сигналы перестали приходить буквально через несколько лет. Да и клану было совсем не до планеты, где развитие практически застопорилось.
  И вот однажды во время очередного дежурства в ДЦК у Неи зачесался кончик носа. Странно так зачесался, как будто кто-то кончиком пера провел. Нея тогда была занята другими проблемами и не придала этому факту значения, и почти сразу забыла. Зато в следующий раз, когда легкое прикосновение повторилась, она поняла что это там, на далекой планете о ней, как о богине защитнице планеты, кто-то вспомнил.
  Прошел очередной отрезок времени, и пси-посыл снова защекотал кончик носа, затем снова. Пускай редко, но контакт повторялся.
  И вот, наконец, сидя у себя в спальне Нея почувствовала сильный посыл и от неожиданности чихнула:
  - Ух, ты! - восторженно воскликнула она - как необычно!
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/4590-Delo_sluchaya_3-Sergeich/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"