Zelluloza.Ru : другие произведения.

Дикий прапор Алекс Гор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кипят на матушке-Земле бесконечные войны под контролем мегакорпорации Аруато, плодится двуногий скот в угоду древнего существа. Очень скоро выдвинутся четыре огромных корабля-санатора для зачистки планеты. Сможет ли похищенный пиратами немолодой прапорщик этому помешать, найдет ли рояли в кустах, спасет ли свою принцессу? Кто знает. Поживем увидим....

  Планета Земля , 14.12 1989г. Дальний Восток. Поселок Лондоко-завод
  Двое пацанов увлеченно играли во дворе панельной пятиэтажки, они с ног до головы были облеплены липким снегом, игра в снежки уже надоела, и они по очереди скатывались с горки на куске ДВП. Было уже давно темно, но свет от множества окон давал достаточно освещения. Народу в поселке было не очень много, часть квартир пустовало, не так давно здесь была колония-поселение, поэтому и детей на улице кроме двоих братьев не было.
  Внезапно свет во всем доме потух, мальчишки обернулись на вдруг потемневшие окна своего нового дома.
  - "Денис, кажись свет вырубили, нифига не видно" - глубокомысленно заявил мальчик который был на полголовы выше.
  - "Ага" - не менее глубокомысленно ответил младший - "пошли домой?"
  - "Может дадут?" - выразил надежду старший.
  Внезапно снег во дворе осветился синеватыми всполохами, тень от дома стала медленно уползать к стене пятиэтажки. Мальчишки синхронно подняли голову вверх. Из-за крыши дома медленно появлялся какой-то огромный дискообразный объект. На фоне черного неба с редкими точками звезд он казался куском угля, только по краю диска светились точки, давая тот самый синий отсвет.
  - "Борь, это че?" - задрав голову пробормотал младший.
  - "Капец, кажись летающая тарелка, настоящая" - пробормотал старший мальчик
  Мимо мальчишек прошла какая-то женщина, не обратившая на появление летающей тарелки никакого внимания. Через три секунды раздался легкий хлопок и на месте мальчиков никого не оказалось.
  
  Борт корабля Ареада, то же место и время.
  - "Командир" - раздался приятный женский голос искина, предстартовая подготовка завершена, корабль готов к выходу из атмосферы. Системы маскировки работают в штатном режиме, прогноз незаметно покинуть планету положительный, воздействие не требуется.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/13927-Dikiy_prapor-Aleks_Gor/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"