Zelluloza.Ru : другие произведения.

Дух машины 2 Рино Рэйнс Мичуро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже попав в черную дыру, Антон выжил. Его корабль сильно пострадал, но воля духа машины не сломлена. Он обещал. Нет. Он должен вернуться к родным и друзьям. Даже в безвыходной ситуации Антон намерен победить. Ведь он, правитель своего народа. Он, обязан защитить все, что ему дорого. Это НЕ обсуждается!

  Черная дыра раскрылась на всю звездную систему, поглощая миллиарды живых существ. Практически все корабли Икс-ра управлялись удаленно с применением технологии погружения сознания. Только работникам этой организации и удалось спастись. Сам же Антон не успел улететь. На корабле сработала аварийная система стабилизации пространства, но это оборудование в прошлом уже провело судно через множество аномалий и сейчас просто не выдержало нагрузки. Чинить настолько продвинутую технику Антон не успел научиться. Именно поэтому корабль не был приведен в максимально хорошее состояние для путешествия через черную дыру.
   Судно дернуло и встряхнуло. Сознание Антона будто сжало невидимыми тисками, и оно потухло. Искаженное пространство проглотило песчинку, которой казался корабль, на фоне огромного зева черной дыры. Впрочем, планеты тоже выглядели незначительно маленькими частицами унесенными этим масштабным катаклизмом.
   Новый удар, явное столкновение, писк зуммеров тревоги и всепоглощающая боль. Сознание духа отказывалось понимать происходящее. Законы физики искажались, принимая странные формы и повреждая корпус корабля. Внутренние камеры рябит, многие панели управления смяло неизвестной силой. Тела андроидов вырваны с креплений и разорваны на части. Центральный монитор Покрыт сеткой трещин и больше ничего не показывает. Из его нутра выступила странная черная жидкость, которой там просто не должно быть. Корабль побега жутко трясет и амплитуда только возрастает. Антон силой воли берет управление на себя. Запуск маневровых двигателей. Отказ десяти из шестнадцати. Активация защитных барьеров, ошибка инициализации. Оборудование отсутствует. "Что делать? Как выжить в этом аду?" Такие вопросы возникли в мыслях Антона.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/15612-Duh_mashiny_2-Rino_Reyns_Michuro/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"