Zelluloza.Ru : другие произведения.

Грехи отцов Грехов Тимофей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глупо умерев, попал в мир магии, оказавшись в проклятом теле предателя крови. Эта история не о второстепенной роли Рональда Уизли, глупого мальца и не нужного сына. Нет! Это о том, как я оказался в его теле и делаю всё чтобы возвысить Род. Несогласные идут за борт.

  Глупо умерев, попал в мир магии, оказавшись в проклятом теле предателя крови. Эта история не о второстепенной роли Рональда Уизли, глупого мальца и не нужного сына. Нет! Это о том, как я оказался в его теле и делаю всё чтобы возвысить Род. Несогласные идут за борт.
  
  Всё начиналось как обычно, как будто в фильме с Биллом Мюрреем "День сурка", дом - работа, работа - дом. А вернее сказать очень много работы, так как служу я в уголовном розыске на должности опера. Родился в семье офицеров, это и повлияло на мой выбор профессии. Звали меня Тимофей Громов, хотя теперь это не так уж и важно. Ничего особенного в моей гибели не было. Тогда я ещё не задумывался, что смерть может быть разной. Позже я вспоминал, эти события.
  Однажды вечером, когда я уже подходил к дому, мне позвонил начальник и сказал, что нужно срочно выезжать в командировку и машина за мной уже едет.
  Я уже мечтал, что смогу сегодня отдохнуть как следует и такой "облом нарисовался". Никакая психика не выдержит. Даже странно, что я ещё не спился, хотя работаю уже 10 лет в полиции. За это время видел много такого, что хотел бы навсегда забыть. Был женат, но не сложилось, расстались без скандала, ведь я прекрасно понимал, что редкая женщина вынесет, когда ее муж "живет" на работе. Поэтому ни в чем жену не винил.
  На работе меня ценили, правда добрых слов от начальства я почти не слышал. Но, несмотря на все это, я любил свою работу. И каждый раз "разваливая" на показания жулика, который в начале отпирался, мамой клялся, что это не он - и всё же признавал вину и в довесок показывал куда сбыл похищенное, - я откровенно говоря получал кайф от положительного результата своей работы.
  Минут через сорок за мной заехал Сергей, наш сотрудник недавно устроившийся младшим опером.
  - Привет, - сказал я Сергею, - что на этот раз приключилось, что за срочность на ночь глядя?
  - Сам толком ничего не понял, - ответил Сергей. - Мне шеф сказал, что на месте всё расскажут, следственно-оперативная группа уже выехала. Там, как я понял, открылись новые обстоятельства по вчерашней краже Лексуса.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14609-Grehi_otcov-Grehov_Timofey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"