Zelluloza.Ru : другие произведения.

Химера. Шаг второй Nooby

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис наступил! Добро пожаловать! История про маленького мальчика, который потерял всё... И теперь блуждает в поисках цели, временно заменив её на месть. Много лишений, трудностей встретится ему на пути. А что до счастья и любви, так до них ещё надо дойти. Вместо привычных монстров, интриги, кружева сплетен, дворяне, бояре и многое прочее. Хотя в этом коктейле хватает и монстров.

  "...более трёх тысяч погибших и пропавших, из них тысяча детей... Это сильнейший удар который испытала Империя за последние сто лет! Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшим. А теперь минута молчания".
  
  Я перевёл взгляд с телевизора в окно и вздохнул. М-да... прорыв оказался на проверку не такой уж слабый. Первый удар выдержали люди с военным прошлым, охотники, стража и разведка, которые жили в городе. И именно они первыми и пострадали, а уже затем все те кто хоть и живёт в приграничном городе, но никогда не выходит за Стены. Собственно поэтому гражданских погибло гораздо больше.... включая и детей. Кстати не указали ещё и тот факт, что двадцать три магистра погибло. Впрочем такое вряд ли кто скажет, у всех же в голове забита мысль, если человек - магистр стихий, то его даже падение метеорита не убьёт. Ага-ага... вот только на проверку оказалось, что магистры не такие уж неубиваемые. Всего на прорыв Стен перекинули почти двести магистров, но большинство из них просто стояло на границе городов и уничтожало нежить которая выбиралась из города. И возможно такая схема была полностью оправдана. Один скорпион в городе (уже не приграничном), может наделать столько всего нелицеприятного и опасного, что лучше притормозить распространение тварей.
  
  Кстати два лича (один из которых был королём) таки вырвался с города. Его конечно убили, но именно он и убил большую часть магистров, которые просто не ожидали увидеть столь мощную магию. И да, после этого в классификации нежити появилась новая строка Лич-Магистр. На мой взгляд это не правильно, но раз так назвали, пускай так и будет. Для меня эти твари останутся Королями.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/13052-Himera_Shag_vtoroy-Nooby/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"