Zelluloza.Ru : другие произведения.

Книга 1. Новый путь. Александр Седых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихийный портал, образованный в момент смертельной опасности, выносит главного героя в техномир на другой стороне галактики. Добираться до дома предстоит годы. Возможно не стоит спешить, а лучше обосноваться на новом месте. Семья поможет, даже издалека. Смертельная ситуация сбросила все магические блокировки на обучение, хотя он и не достиг разрешённого для обучения возраста. Осталось только учиться и обрастать друзьями и полезными связями на новом месте.

   Тимозини гнал машину по узким улочкам межкланового района, на максимально возможной скорости. Стоящие почти по краям дороги свечки многоэтажек обычных жителей города не давали разогнаться. Экран заднего обзора показывал отстающие машины преследователей. "Это вам не на трассе гонки на скорость устраивать. Ишь..., привыкли на мощность машин полагаться. Здесь вам не там", - злорадно подумал он.
   - И не реви, - рыкнул он на сестру, рыдающую на заднем сиденье.
   - Не реву, - размазывая руками по щекам слезы, огрызнулась она. - Я не реву! Я рыдаю. Ну, почему он такой урод? - сквозь руки, закрывающие лицо, прорычала она на брата.
   - Вот и не рыдай, по этому придурку. Теперь отец точно не отдаст тебя ему в жёны и разорвёт все предварительные договорённости с этим кланом. Если этот самовлюблённый болван сейчас тебя не уважает, то дальше будет только хуже. Твои слёзы уж точно не должны быть залогом благополучия нашей семьи. Найдутся варианты и получше малолетнего урода неуважающего чужое мнение. К тому же, после сегодняшней драки и такого унижения, полученного от меня - презренного торговца, вряд ли глава клана захочет брать тебя в семью и в клан, - попытался подбодрить он сестру.
   - Да-а-а ..., разве для того чтобы отомстить, - пробормотала уже успокаивающаяся сестрёнка.
   - А вот фигу ему, и торпеду в одно место. Я этому хамлу сегодня прилично навалял. Торговец навешал плюх воину. Смешно, - довольно усмехнулся Тимозини.
   Сестра уже приходила в норму. Знакомство с её предполагаемым мужем на элитной межклановой вечеринке, обернулось приличным скандалом. Этот урод не постеснялся при всех приравнять их клан к внешникам. Да за такое убить мало. Хоть они и смешивали иногда свою кровь с ними, но это не повлияло на качество бойцов их клана, а как показал недавний бой, даже купец может удивить воина.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/4665-Kniga_1_Novyy_put-Aleksandr_Sedyh/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"