Zelluloza.Ru : другие произведения.

Книга1. Шаг в неизвестность. Александр Седых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В результате преследования со стороны магов-ретроградов подопечный мага из ордена артефакторов переносится в другой мир через портал. Для техномира Земли в 1941 году это событие является чем-то необычным. Ученик рушит основы науки, переворачивает порядок в мире верх дном. Преследовать такого мага было опрометчивым решением. Совместное действие магии и техники приведёт к серьёзным последствиям. Ученик готов вернуться домой, но уже не один.

   Где-то, кто-то.
  - Ты думаешь, пора попробовать?
  - Надо же когда-то начинать.
  - А вдруг ничего не получится?
  - Должно получиться. Мы пришли к могуществу путём смерти. Должен быть и путь жизни. В мире должно быть равновесие.
  - Хорошо. Дочь подобрала интересного кандидата. Разрешим ей начать.
  
   Архона, настоящее время.
  
   Донесение ищущих ведущему:
  Поисковым отрядом обнаружен маг-артефактор огромной силы, вероятно, по уровню - магистр. Стандартная пятёрка поиска погибла, едва успев отправить магического вестника. Магическая блокада места, устроенная противником, не позволяет пользоваться разговорниками. Есть предположение, что это последний магистр ордена, из внутреннего круга. Основание - использование в бою большого количества артефактов двенадцатого уровня (высший). Объявлен режим высшей тревоги. По следу магического вестника, к месту столкновения с помощью порталов пробоя переброшен полк имперской гвардии и сотня боевых магов-ликвидаторов, при этом истрачено около 70 процентов магии имперских накопителей. Объект локализован в обнаруженном храме ордена артефакторов (имеется небольшой источник). Принимаются меры к уничтожению.
  
   Ответ ведущего ищущим:
  Врага уничтожить любыми способами. Для поддержки, порталом прибудут пять боевых архимагов имперской академии во главе с ведущим. Проверить наличие следов использования внешних порталов перехода. Храм уничтожить и сровнять с землёй.
  
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/4586-Kniga1_Shag_v_neizvestnost-Aleksandr_Sedyh/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"