Zelluloza.Ru : другие произведения.

Контуженный: Побратим Алекс Гор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он был ранен, списан, но у него была ЦЕЛЬ, и он пошел к ней. Однако, пути Судьбы неисповедимы и в жизни старшего лейтенанта Евгения Соловьева произошел крутой разворот. Вот он выслеживает врагов государства, и вот он уже в рабском загоне, проданный для проведения опытов с неполным десятком точно таких-же бедолаг. Сможет ли он выбраться из смертельной западни? Куда заведут его звездные дороги? Что ждет его в конце пути?

  "На тибетском языке есть поговорка: - "Трагедия должна использоваться как источник силы". Независимо от того, какие трудности, насколько болезненным является опыт, если мы теряем надежду, это и есть настоящая катастрофа".
  Далай Лама.
  Пролог.
   Империя Аратан. Столичная планета Арата. Летняя резиденция императора.
  Скот Ар-Мурено медленно, смакуя, отхлебнул из высокого хрустального бокала, вино, как и всегда на императорском балу было превосходно, да и каким ему еще было быть при дворе одного из самых влиятельных аристократов Содружества, шутка ли, Император Аратана, властитель множества миров и повелитель доброй четверти освоенного пространства, решил устроить традиционный бал в честь дня рождения своей единственной дочери. Как раз за ней сейчас и наблюдал Скот, обворожительная девушка беззаботно кружилась в танце. Ее стройная фигурка была обтянута шикарным бордовым платьем, за стоимость которого вполне возможно было бы приобрести какую-нибудь заштатную планетку на окраине Империи. Старшая дочь короля была сегодня необычайно красива, золотистые волосы были уложены в замысловатую прическу, в волосах блестели россыпи драгоценных камней рубинового цвета, подчеркивающих природную красоту девушки. В последний раз граф видел ее около цикла назад, на точно таком же балу, но приуроченному ко дню рождения юного принца. С тех пор она изрядно похорошела и стала еще притягательнее. Не зря о ней мечтало большинство мальчишек империи, в тайне ото всех хранивших ее галоснимки в своих гаджетах. В отличии от большинства молодой граф, которому только недавно исполнилось двадцать циклов мог лицезреть ее воочию. Чем он в данный момент и занимался. Скот был атлетично сложен и очень привлекателен, по крайней мере у него не было никаких проблем с женским полом, он довольно часто позволял себе ничего не значащие интрижки, однако предпочитал не афишировать это. Он родился в такой семье, где привыкли повелевать, и выбирать свою будущую спутницу ему следовало очень основательно.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14742-Kontuzhennyy:_POBRATIM-Aleks_Gor/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"