Zelluloza.Ru : другие произведения.

Король арены Богдашов Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга будет не совсем обычная, на грани смешения нескольких жанров. На первый взгляд - попаданец в мир магии. На второй - это явно не тот, кого ждали и призвали. Дальше - вовсе не то, чего уже Вы ждёте. Смешно? В том мире, куда попал клоун, так или иначе всем должно стать веселее...

  ЭллияЭнсен-Н могла гордиться собой. Теперь она точно выживет. За выполненный контракт поступил миллион галактов - и этого ей хватит на новую лабораторию и все те улучшения, в которых так нуждается её "Марио" - замечательный фрегат индивидуального проекта, с Искусственным Интеллектом пятого поколения.
  Дочь одного из главарей космических пиратов, которых во Фронтире пруд пруди, после гибели отца уже целый год скрывалась в очень далёкой малоисследованной Системе. А куда было деваться бедной девушке, если весь их Клан был полностью уничтожен гвардейцами какого-то аристо, которому пираты нечаянно перешли дорогу. Крейсера и эсминцы девятого поколения, на которых прибыли гвардейцы, против пиратских фрегатов пятого - шестого поколения - это не смешно, а грустно. С таким же успехом Эллия могла бы выйти на бой против абордажника из команды отца, и он бы заломал её раньше, чем она успела воспользоваться своими слабенькими способностями псиона. К счастью, Эллия в то время, когда их базу гвардейцы аристократа превратили в огромный шар плазмы, была далеко. Отец мечтал, что когда-нибудь он закончит с пиратством, и всячески подталкивал дочь к получению легального гражданства, рассчитывая по окончании пиратской карьеры переехать к ней, в безопасный цивилизованный мир.
  Благодаря его деньгам и купленным документам, Эллия стала студенткой в Империи Ак-Бар. Свою специальность - этноисторик, она выбрала не случайно. В период обучения их университет только приветствовал самостоятельную работу студентов по изучению "диких" планет. Это очень удобно для девушки, предпочитающей жизнь на пиратской базе, а не на уютной планете, где девяносто процентов жителей раз в неделю выползают из своих капсул, и то, только для того, чтобы капсулы прошли двухчасовые регламентные работы.
  В перенаселённом мире стран Содружества такой образ жизни только приветствуется. Виртуальная жизнь в капсулах кажется их обитателям настолько интересной, что реальный мир им кажется несовершенным, а жизнь вне виртуала - скучной и пресной.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/11584-Korol_areny-Bogdashov_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"