Zelluloza.Ru : другие произведения.

Лед 4 Инвестиции Сухов Александр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влад Лёд барон, на нем большое хозяйство, которое необходимо обустраивать. К тому же, он студент магической школы.

  Раннее утро пустынная каменистая дорога, ведущая на гору Хатар, на южном склоне которой неподалеку от места моей засады расположена станция управления погодой. Возможно, вы уже догадались, что в данный момент я нахожусь на острове Бахан, неподалеку от городишка Террим и пребываю в радостном предвкушении долгожданной встречи с Верешем Лонгини, адептом седьмого уровня (иными словами архимагистром) стихийной и ментальной магий. Если кто-то подзабыл, напоминаю: благодаря именно этому человеку я отмотал полгода на каторге, именуемой Гора. Именно его ментальный удар превратил мои мозги в кисель, да так, что нейросети и нанитам потребовалось долгое время на приведение в порядок моего сознания. К великому моему сожалению, квазисущность Деда восстановить не удалось. За это с мага у меня будет отдельный спрос.
  После двадцатиминутного ожидания на дороге показалась человеческая фигура, облаченная в робу мага. Вереш, как мне и поведал один собутыльник в припортовой таверне городка Террим, оказался весьма точен.
  Ну всё, пора. Я поднялся с придорожного камня и шатающейся походкой изрядно накаченного алкоголем человека направился навстречу чародею. В одежде матроса, с неопрятной бородищей, вислыми усами под носом, всклокоченным париком на голове, а также сильно измененной аурой во мне сложно признать парня по имени Влад Лед. Определенно, невозможно.
  Вообще-то, после поступления в высшую школу магии города Пальма, я решил отодвинуть встречу с этим человеком до окончания ВУЗа. Однако обстоятельства сложились так, что далее откладывать её стало рискованно. Впрочем, обо всем по порядку.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/11252-Led_4_Investicii-Suhov_Aleksandr/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"