Zelluloza.Ru : другие произведения.

Мир Эртании Том 3 Ли Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Мире Эртании началась великая эпоха географических открытий. Получив, наконец, выход в море, многие игроки отправились на морские просторы в поисках приключений и новых земель, свободных от монстров и нежити. Сотни кораблей отправились в море в погоне за богатством. Морские сражения, торговля, пиратство, поиски сокровищ, борьба с морскими чудовищами - именно те приключения, которые привлекали в этой игре так много людей. Тем временем Мастер помогает расширить зону влияния жителей острова и ведет беспощадную войну с хищными насекомыми. Присоединитесь к его приключениям, дабы пройти их вместе с ним.

  Прямо на побережье Лазурного возвышалось величественное здание городской верфи. Потребовалось огромное количество ресурсов, чтобы воздвигнуть нечто, настолько грандиозное. Так что со временем это здание начали считать одним из чудес света, к которому приложил свою руку Мастер. Ведь именно по его чертежам создали это здание.
  В порту уже стояли небольшие парусные корабли, созданные в малых верфях. Однако всё, на что они были способны, это плавать недалеко от берега, перевозить торговцев и ловить рыбу. По-настоящему большие корабли пока еще не появились.
  Моряки и работники порта с благоговением смотрели в сторону огромной верфи, представляя, какой огромный корабль она должна была построить. Все с нетерпением ждали того дня, когда он появится на морском просторе. Для него уже даже построили отдельный глубоководный пирс.
  Длинный каменный причал уходил далеко в море и как бы делил бухту на две части.
  Вход на верфь охранял усиленный отряд городской гвардии. В него входили в основном местные жители, которых после постройки города пришло сюда просто огромное количество.
  Сначала местные авантюристы не знали, что делать с таким количеством местных переселенцев, но очень скоро осознали их полезность.
  Местных жителей можно было нанимать на те работы, которые не хотели делать игроки. Так в магазинах появились продавцы. Улицы патрулировали местные стражники, на фермах работали люди, которые считали обработку земли благословением, а не наказанием.
  По городу стали ездить наемные экипажи, грузчики перетаскивали товары из склада в склад. Рыбаки вышли в море и наполнили свои сети рыбой. Город ожил и заиграл новыми красками.
  Кузницы и плотницкие мастерские заполнились рабочими. Всюду появились разносчики готовой еды. Таверны и гостиницы открывались одна за другой, обеспечивая игроков всем необходимым.
  Даже те игроки, которые предпочитали мирные профессии, не могли не отметить полезных местных жителей. За вполне разумные деньги их можно было нанять и использовать как в бизнесе, так и в хозяйстве.
  Богатые игроки нанимали целые полчища слуг, которые содержали в порядке их огромные дома и особняки.
  Так же и городская гвардия, призванная поддерживать порядок и безопасность в городе, в основном состояла из местных жителей. Они были беспристрастны, справедливы и не подкупны. Однако, когда к их посту подошли две обворожительно красивые девушки, без слов отошли в сторону и пропустили их на подведомственную территорию.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/7038-Mir_Ertanii_Tom_3-Li_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"