Zelluloza.Ru : другие произведения.

Наследие древних. Начало пути. Часть 2. Дмитрий Найденов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение книги Наследие Древних. Вселенная содружества, герой из нашего времени попадает в будущее и пытается выжить. Попытка совместить жанр содружества и бояр-аниме.

  Смерть достаточно близка,
  чтобы можно было не страшиться жизни.
  Ницше 
  Когда мы уселись на свои места, я спросил у Кристиан:
   - Какой суммой мы располагаем?
  - У нашего графства на счету около миллиарда кредитов, ещё три миллиарда это займы от имперского банка, но средства подотчётные для трат в нашей системе, - ответила она, заглядывая в планшет.
  Тут сосед справа, с которым мы общались до этого, повернулся ко мне и сказал:
  - Позвольте представиться, граф Аташев Пётр Васильевич, с кем имею честь сидеть рядом?
  - Владетельный граф, герцог Волков-Машеньяк Михаил Дмитриевич, и моя невеста - миледи Кристиан. Мы недавно прилетели по приглашению главы рода, и в первый раз здесь, поэтому приношу свои глубочайшие извинения, что не представился первым. Просто до этого не приходилось общаться в высшем свете, всё больше по окраинам Фронтира.
  - О, так это о вас судачит весь местный бомонд, как о новом наследнике с чистой кровью? Очень рад нашему знакомству, если что будет непонятно, обращайтесь, не стесняясь.
  - А вы здесь на аукционе с конкретной целью или просто из интереса? - спросил я у графа.
  - Да, я приехал прикупить пару артефактов - это закрытая шкатулка и статуэтка в форме пирамидки, мои консультанты предполагают, что в шкатулке спрятаны информационные носители Древних. А статуэтка - это накопитель информации знаний тех же Древних, - сказал мне граф, развернувшись в мою сторону.
  - Могу вам дать совет, граф, не покупайте шкатулку, она внутри пуста, а сама является чем-то типа стазис-хранилища, только давно разряжена. А пирамидка -это проектор фильмов, вещица забавная, только к ней надо ещё специфические кристаллы, а здесь на аукционе их нет, - сказал я ему и увидел, как он напрягся.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/11037-Nasledie_drevnih_Nachalo_puti_Chast_2-Dmitriy_Naydenov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"