Zelluloza.Ru : другие произведения.

Наследие древних. Внешняя угроза. Дмитрий Найденов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение серии книг Наследие древних. Сознание нашего современника попадает в далёкое будущее. Космические корабли, нейросети и наследие древних. Попытка совместить Жанр Вселенная Содружества и бояр-аниме. Хотя начало книги идет очень наивно и герою безумно везёт, но всё имеет своё объяснение и цену для героя в последующих главах. Не ждите,ч то в первой книге сможете понять ход сюжета. ГГ марионетка в руках сразу нескольких очень влиятельных кругов, у каждой из них на него свои интересы. У ГГ будут как взлёты на самый верх, так и падение в низы, Динамика постепенно будет нарастать и череда событий будет сменяться очень часто.

  Создатели империй сражались за нечто большее,
  чем короны, и за нечто более высокое, чем троны.
  Херберт Кауфман
  Пока я пытался осознать последние новости, Кристиан выдала ещё одну порцию информации,
  - Со мной в очередной раз связался Совет Империи и просил, как только ты прилетишь, связаться с ними. По донесению разведки у них серьёзные проблемы. Столица Империи полностью потеряна, на ней дважды пытались навести порядок, но войска, отправленные туда, просто исчезали в бесчисленных уровнях городов, расположенных под землёй. Там творится полный хаос. Помимо этого, объявлено о банкротстве центрального банка, а стоимость кредита упала до уровня один к ста по отношению к нашему империалу, который мы начали выпускать, они не могут обеспечить свою валюту. Массовое обеднение населения и гиппер инфляция окончательно добили то, что осталось от Империи. Они готовы принять любые твои условия, главное, что бы ты смог навести порядок.
  - Что говорит Алина по поводу ситуации на мировых рынках? - спросил я.
  - Я сейчас подключу её и наверное, сразу всех остальных, что бы ты смог получить полную информацию о положение дел, - сказала Кристиан и начала добавлять в виртуальный зал, других людей.
  Когда все собрались и поприветствовали меня, Кристиан дала короткую сводку по вторжению пришельцев в границы Фронтира.
  - Алина, расскажи о ситуации с Империалом и кредитом, а также мне нужно твоё мнение по экономически-финансовому состоянию Содружества и Империи, - попросил я.
  - В данный момент Империя испытывает сильнейший экономический кризис. После выпуска новой валюты, курс между империалом и кредитом, начал резко колебаться, и уже на вторые сутки, империал подорожал в цене в два раза, по отношению к кредиту. После запуска открытых аукционов стоимость одномоментно выросла до соотношения один к пятидесяти и после этого растёт каждый день. Сейчас цена колеблется в соотношение один к сто двадцати и продолжает расти. Но, по мнению наших специалистов, через месяц она вернётся на уровень один к пятидесяти, а затем в течение нескольких лет снизится до соотношения один к пяти.
  Мы уже сейчас можем выкупить все наши долги практически даром. В Содружестве идёт инфляция, и пока идёт рост, продавцы стараются придерживать товар, поэтому наблюдается определённый дефицит, самых ходовых товаров и товаров первой необходимости. В Империи дела обстоят ещё хуже. Там соотношение ещё ниже и сейчас опять достигло очередного максимума один к ста тридцати пяти. Экономика империи полностью парализована, если не принять немедленно мер по регулированию курса соотношения валют, то кризис может затронуть и нас. Открытые аукционы разгоняют цены в Содружестве и соответственно в Империи. Мы уже скупили большинство банковских групп, и стали самым крупным банком, о различного рода предприятиях я даже не говорю. Пришло время стабилизировать банковскую систему, - коротко рассказала Алина.
   Продолежение: https://zelluloza.ru/books/11322-Nasledie_drevnih_Vneshnyaya_ugroza-Dmitriy_Naydenov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"