Zelluloza.Ru : другие произведения.

Неучтенный 3. Угроза клану (Альтернативное продолжение). Константин Муравьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история о путешествии человека в других мирах - по стечению обстоятельств он окажется вдали от Земли. Ему придётся столкнуться с опасностями, которые запросто могут стать причиной его смерти. Но, как говорится, что нас не убивает - делает сильнее.

   После ухода в гипер спасенного грузовоза из системы, я задал новые координаты для прыжка и отправил эти данные на корабли своих девочек. Время полета до следующей ближайшей системы должно было занять несколько часов, которые я решил провести с пользой. У нападавших на борту оказался маг, что выбивалось из ранее анализируемой с Ньютоном статистики. Ну никак, на мой взгляд, не мог оказаться такой серьезный специалист на таких допотопных корабликах. Странно это. Поэтому я и решил провести ментоскопирование у него и, заодно, у двух захваченных капитанов.
   Основными задачами было разобраться с их целями, узнать о наличии у них базы, дополнительных сил, возможно, узнать кто стоит за ними, так как планировал ввести в этом секторе свой аналитический центр. А также ну очень уж чесались руки узнать побольше готовых магемм и обогатиться за счет этого мага практическим опытом по базе Эспер. Все таки моя урезанная база, да еще и рассчитанная на наставника под боком далека от совершенства. Знания вроде как есть, и вроде бы как их нет. Ждать критической ситуации, чтобы освоить что-то полезное, как "Кокон", не хотелось. Лучше быть готовым ко всему.
   Раздав указания Ньютону и его исследовательской команде о проведении ментоскопирования перевезенных пиратов, Нике и своим девушкам о начале движения и управления перелетом, я решил обдумать свои планы и ситуацию с шахтерским поселком.
   Очевидно, что подобные пиратские рейды здесь поставлены на поток и являются своего рода коммерческим предприятием некоторых лиц. И поскольку этот вид деятельности является поточным и весьма выгодным, хоть и рискованным, и должен интересовать службу безопасности, то прикрытие для них должно быть весьма влиятельным. И выходит, с другой стороны, дела с шахтерским поселком в ближайшее время будут в кругу внимания у этих лиц. Ведь именно они планировали (по наводке) получить весь объем концентрата практически бесплатно. И пираты тут крутились неподалеку.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/673-Neuchtennyy_3_Ugroza_klanu_Alternativnoe_prodolzhenie-Konstantin_Muravev/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"