Zelluloza.Ru : другие произведения.

Невозвращенец Ринат Назипов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять наш человек Там, в Содружестве. Местами немного наивно, местами высокопарно.

   - Олег, Вы что и, правда, верите во всю эту чушь? Я от Вас такого не ожидал!
  - Ну почему же "чушь", Сергей Станиславович?
  - Значит Вы верите во всех этих зеленых человечков, НЛО, похищения людей, Лох-Несское чудовище, честность чиновников и неподкупность политиков?
  - Ну зачем же так сурово. Я верю в палеоконтакты, я считаю, что версия об инопланетном происхождении человека имеет право на жизнь, я уверен в некоторой правдивости священных текстов и самое главное, я знаю, что мы не одиноки во Вселенной.
  - И что, позвольте узнать, дает Вам такую уверенность?
  - Факты, факты, Сергей Станиславович!
  - И какие же это факты, позвольте узнать, молодой человек?
  - Хорошо, давайте посмотрим на это со стороны. Начнем с самой близкой нам темы, палеоконтакты. Я не буду Вам рассказывать о почти идентичных статуэтках "догу", которые находят от японских островов до центральной Европы, опустим шумерских богов, рисунки Наски и прочую наскальную "живопись", наплюём на Стоунхендж и его копии по всему миру, забудем об пирамидах Северной Африки, Южной и Центральной Америки, Сибири и Европы, не будем обращать внимания на зиккураты Месопотамии, Мексики и Сербии, инки не знали колеса, но использовали косые паруса - блаж. Ворота Солнца? Случайность! Современные строители могут позавидовать древним египтянам? Так это рабы, сотни и тысячи рабов, подумаешь, трубчатые отверстия в гранитных блоках, которые мы и сейчас не можем повторить, это все бронзовые сверла и вода, ну и что, что бронза лишь царапает гранит, годы работы и отверстие готово. Что? Сотни таких отверстий? Так и рабов тоже сотни и тысячи! Да и времени больше чем достаточно! Черепа мамонтов и динозавров с пулевыми отверстиями, нанесёнными при жизни и уже начавшими зарастать? Так это тоже все ясно и понятно, метеориты, едрена мать! Мелкие такие метеориты, десятимиллиметрового диаметра, бьющие точно в лоб! Нержавеющее железо, сплавы, которые мы не в состоянии повторить, постройки с микронными зазорами, знания о Солнечной Системе и далеких созвездиях, геномодифицированные растения, модели самолетов, изображения танков, вертолетов, схемы космических кораблей, пилотских кабин, космических скафандров и водолазных костюмов, описание действий при применении ОМП, знание об атомарной структуре вещества! Описание лучевого и энергетического оружия, металлические предметы в породах миллионолетнего срока, карты Антарктиды. И еще тысячи и тысячи предметов, текстов, воспоминаний. Согласитесь, Сергей Станиславович, объяснений тут может быть очень немного. Или поверим нашим фантастам и признаем, что перемещение в прошлое возможно, или поверим Платону и признаем, что его мифическая Атлантида на самом деле существовала и ее жители владели фантастическими технологиями, или Землю посещали и посещают инопланетяне.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/2751-Nevozvraschenec-Rinat_Nazipov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"