Zelluloza.Ru : другие произведения.

Одиночный шутер Владимир Тимофеев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Далёкое будущее. Сотрудник спецслужб капитан Фомин получает задание отправиться на планету Силиция и раскрыть тайну исчезновения своего предшественника. Впереди его ждут встреча с мафией, перестрелки, головокружительные приключения в параллельных мирах и ослепительно красивые женщины...

  Очередь из рельсотрона разметала импровизированную баррикаду почти мгновенно.
  Закинув тяжелое оружие за спину и взяв в руки штурмовую винтовку, я перебрался через груду обломков, мельком глянул на валяющиеся тела - добивать никого не требуется, после чего, уже никуда не спеша, двинулся к выходу из развалин. Времени оставалось около четверти часа, успею и снаряжение привести в порядок, и дождаться напарницу. Ей, как стало понятно из радиосообщения, на завершение "всех дел" требовалось минут десять, не больше.
  Я не ошибся. Корни появилась тютелька в тютельку - через десять оборотов секундной стрелки. Дверь вылетела из стены вместе с косяком, и сопровождаемая клубами пыли фигура вышла из дверного проема. Слегка прихрамывая, напарница дошагала до очерченного краской круга:
  - Давно ждёшь?
  - Как состояние? - проигнорировал я вопрос, глядя на изрядно покоцанную броню и полуоторванное крепление медицинского блока.
  - Лови сообщение.
  Девушка опустилась на битые кирпичи, вытянула усталые ноги и принялась "колдовать" с настройками.
  Её тело, как и мое, было облачено в "Скил", и понять, кто скрывается в бронированной скорлупе, не представлялось возможным. Определить, что это именно Корни, а не кто-то из противостоящей нам стороны, я мог только по идентификационным меткам. Плюс голос, что раздавался в наушниках, был более чем знаком. Его, конечно, можно подделать, но интонации... Нет, это была явно она, а не какой-нибудь робот или чужой боец...
  - Да уж. Серьезно тебя приложило, - произнес я, просмотрев полученные через сеть данные. - Здоровье - 34, броня - 29, вооружение... Хм, боезапас почти на исходе.
  - А ты как думал? - сварливо отозвалась дама, забирая у меня спецконтейнер и восстанавливая с его помощью упавшие в красную и желтую зоны характеристики.
  - Четырнадцать быров вместо обычных двух, - продолжила она через пару минут. - И саранчи почти полноценный рой, не считая мелюзги навроде техников и уборщиков.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/1648-Odinochnyy_shuter-Vladimir_Timofeev/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"