Zelluloza.Ru : другие произведения.

Орк-полукровка 1. Тени прошлого Андрей Болт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глядя на Эрика, никто бы не заподозрил, что его отец - орк. И он мог всю жизнь прожить, как обычный человек, если бы кровь в венах не взывала к отмщению. Волею судеб Эрик и его побратим - однорукий эльф Эль оказались втянуты в заговор высшей политической верхушки королевства людей, княжества эльфов и империи орков. Они должны были стать пешками, которыми жертвуют в начале партии, но молодой орк-полукровка слишком упрям, чтобы так просто сдаться. Чтобы выжить и отомстить, Эрику и его побратиму предстоит отправиться в смертельно опасное путешествие через всю Вергилию XIV. Познавать женщин разных рас, убивать врагов, обретать и терять друзей. Но никто не может даже предположить, чем кончится это путешествие, полное приключений и неожиданных встреч.

  "...Изгои - полукровки, плоды противоестественных сношений с инорасцами.
  После заключения Договора , когда в городах людей стали появляться анклавы эльфов и орков, по всему Лагарону прокатилась волна межрасовых кровосмешений, результатом которых стало появление изгоев. Люди ненавидели их, остальные расы - презирали.
  В редких случаях внешние отличия изгоев могли быть незначительными, но в подавляющем большинстве ущербные плоды дурной страсти рождались с отвращающими взгляд уродствами. И люди навеки прокляли потомков своих грехов, лишив изгоев права на человеческую жизнь..."
  Великий архимаг Зерникус III, 852 г. П.С.
  Выдержка из "Истории мира".
  Вергилия XIV, год 998 от Сотворения Мира
  Обязанность - то, что взваливают на нас другие. Долг - то, что мы возлагаем на себя сами.
  Дом был хорошо обставлен, но высокородный хозяин использовал его лишь для тайных встреч. Слуги были здесь приходящими, поэтому Эрик не боялся ни на кого наткнуться. Сориентировавшись в полумраке ночи, он сразу же поднялся на второй этаж. Дверь в спальню была приоткрыта, по мраморному полу коридора протянулась узкая полоса света.
  Эрик прислушался. Не уловив ни звука, он приоткрыл дверь чуть шире и заглянул внутрь.
  Первое, что бросилось ему в глаза - обтянутый шёлком аппетитный зад девушки, склонившейся над разбросанной по полу мужской одеждой.
  "Она что, не вырубилась что ли?.." - недовольно подумал юноша и вошёл в спальню.
  Но, едва переступив порог, он понял, что ошибся.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/13160-Ork-polukrovka_1_Teni_proshlogo-Andrey_Bolt/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"