Zelluloza.Ru : другие произведения.

Отзвуки серебряного ветра. Мы - ищем! Завет Иар Эльтеррус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призрак новой беды встает над обитаемой галактикой. Непонятной и страшной, затронувшей несколько вселенных. И некому помочь несчастным и гонимым. Кроме, как всегда, ордена Аарн. Ушедшего, но вернувшегося. Многие за прошедшие годы стали считать его всего лишь сказкой. Но это не так. Снова легионам ордена предстоит идти в бой, чтобы защитить тех, кто не может защититься самостоятельно. Не в первый и не в последний раз. А ведь еще предстоит искать новое воплощение Командора... Примечания автора: Как, наверное, помнят уважаемые читатели, главы "Отзвуков" очень велики, поэтому для публикации черновика они делятся на четвертинки. После завершения книги и вычитки они будут объединены воедино. Книга охватывает период с годовалого возраста Тиналины Барселат по окончание книги "Познай свою суть".

  "Отзвуки серебряного ветра" - это моя попытка найти выход из тупика, в котором оказался наш мир. Тупика подлости, жестокости и корысти.
  Искушенному читателю мир ордена Аарн может показаться несколько схематичным. Вполне возможно. Но мне важно было донести основную идею, а второстепенные детали и научная достоверность не имеют для меня особого значения.
  Меры веса, длины и времени в романе даны в привычных для русскоязычного читателя единицах.
  Новые термины объяснены либо в самом тексте, либо в сносках. Новые идиоматические обороты приближены к русским и, надеюсь, не вызовут у читателя затруднений.
  Все совпадения с реально существующими людьми или событиями случайны, роман с начала и до конца является плодом авторской фантазии.
  
  
  
  Снова полнится мир болью,
  Веру страх, как свечу, душит,
  Стали слезы любви солью
  В море черного равнодушья.
  Снова пламя в сердцах стынет
  И приблизился лед смерти,
  Значит должен на бой выйти
  Наделенный всевластьем веры.
  
   Снова вспыхнет над миром оранжевый свет,
   Это значит, что скоро опять будет боль,
   Будет задан вопрос и найдется ответ,
   Но великие цены ты платишь собой.
  
  Как могло это быть с нами -
  Безмятежной любви дети.
  Боль зовет, как в ночи пламя,
  Боль горька, как шальной ветер.
  Только боль не спасет мира
  И слезами не смоешь скверну,
  Значит должен на бой выйти
  Наделенный всевластьем веры.
  
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14560-Otzvuki_serebryanogo_vetra_My_-_ischem!_Zavet-Iar_Elterrus/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"