Zelluloza.Ru : другие произведения.

Перевертыш Ii Николай Алентьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы продолжаем наблюдать за судьбой светлого эльфа с тёмным даром. Нас ждут новые приключения: битвы, учёба в академии, девушки...

  Прошло уже несколько дней, как двухмачтовый парусник доставил на один из островов Архипелага, что расположен к югу от материка и омывается водами Океана, компанию из трех молодых северян и четырех местных девушек. Гости обустроили пляж, разбив на нем палатки, поставили у самой кромки воды плетенные лежаки, где предавались дневному отдыху, а из пальмовых листьев соорудили навес, призванный защитить от палящего солнца как самих новых обитателей райского места, так и странного вида доски, на которых те целыми днями рассекали волны южного океана.
  Вот и сейчас, выйдя из воды, покорители водной стихии, бросив на песок доски, заняли свои законные места и стали предаваться неге в ожидании ужина.
  - Опять рыба, - уловив слабый аромат, констатировал человек, обладатель герцогского титула.
  - А чего ты ожидал, мы же на острове? - скучающим тоном произнес, покачивающийся в натянутом между двумя финиковыми пальмами гамаке, дроу.
  - Мясо хочу, - поделился своими гастрономическими предпочтениями Дерс, - да и, вообще, надоело мне уже здесь, в цивилизацию пора возвращаться, - добавил он, окинув недовольным взглядом окружающую его действительность: широкую песчаную полосу, бесконечный океан, пальмы и парящих на высоте буревестников, что гнездились на отвесных скалах, защищающих остров с западной стороны.
  - А я бы, наоборот, здесь поселился, - в унисон шуму прибрежных волн раздался голос светлого эльфа, что с закрытыми глазами лежал на спине, принимая солнечные ванны.
  Эту странную привычку эльфа загорать друзья не разделяли и предпочитали прятаться от солнца под широкими листьями пальм.
  - И чем ты тут будешь заниматься? - скептически поинтересовался Дерс, - Артефакты делать или в пираты подашься? - сплюнув соленую слюну с непонятно как попавшим в рот песком, он приложился губами к стоящему рядом кувшину и стал жадно глотать пресную воду.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/4696-Perevertysh_II-Nikolay_Alentev/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"