Zelluloza.Ru : другие произведения.

Попал - не пропал. книга 2. Ринат Назипов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К данному произведению нет аннотации.

  Пролог.
  
   - Умник, а ты уверен, что этот вариант и на самом деле лучший?
  - Нет, он не лучший - он единственный, удовлетворяющий заданным тобой критериям.
  - Единственный, единственный, в прошлый раз ты говорил почти это же самое... Хорошо еще, что я догадался сам проверить все твои выкладки.
  - Подбор подходящего Мира был произведен в полном соответствии с запросами оператора. И не моя вина, что ты не умеешь ясно и четко формулировать параметры поиска.
  - Ага, трехметровые, прямоходящие ящеры, это как раз то самое, в окружении чего я бы хотел провести всю свою жизнь, да и была бы она очень короткой и безрадостной. И вообще, может быть уже хватит на меня дуться? Ну сколько раз я могу тебе повторять, что отдать тебе свое хранилище я не могу! Предложи мне что-нибудь подобное на замену!
  - Можно подумать я не предлагал! А кто в наглую использовал артефакты индзиму? А, я?!
  - Так я их только использовал, а ты хочешь забрать у меня хранилище насовсем. Тебе не кажется, что обмен не равноценный?
  - Нет не кажется! Ты сколько всего вытащил из запасников, а?
  - Да что я там вытащил-то! Ширпотреб! И в том-то и дело, что из запасников, там у тебя такого добра на дивизию таких как я хватит, а требуешь ты вещь эксклюзивную, не имеющую аналогов ни в одном из известных Миров и пребывающую в одном-единственном экземпляре. Артефакт! - стараясь не показывать вида, я лыбился во все тридцать два зуба. А как иначе-то, если те самые упомянутые ИскИном, а может быть и ИР музея-хранилища ксарнов, артефакты индзиму дали мне больше, чем все артефакты и амулеты, собранные мной ранее, а так называемый "ширпотреб", это несколько десятков чисто технологических артефактов, из нескольких, самых разных Реальностей и Миров, где существовали, или все еще существуют джоре.
  - Ладно-ладно, хватит. Понял я уже что не отдашь. Спасибо, что хоть изучить дал.
  - Так значит... мир?
  - Мир, куда же деваться.
  - Ну вот и славно. Так что там с подходящим для инфильтрации Миром?
  - Я же тебе уже сказал - это почти идеальный вариант.
  - И чем же он так хорош?
  
  
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14196-Popal_-_ne_propal_kniga_2-Rinat_Nazipov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"